Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Я все еще мечтаю)))) что заеду и напишу потом, что все ок, жить можно и комфортно))) Соседи мои душки и лапочки, тихие, спокойный, аккуратные)) дайте хоть помечтать))
Муж тоже держится на позитиве)), но сказал квартиру свою пока сдавать не будем, вдруг придется вернуться))) Сдадим новую если че)))

Yeiwe: Спасибо автору, я не знала, что так можно попасть при покупке жилья, теперь знаю и если буду покупать - буду проверять

Автор, молодец, что создала такую тему .

Почитала тему и многие пишут, что все загадят потому что дали бесплатно. Я в свое время не хотела ехать в Академ из-за того, что половина квартир отдана военным (бесплатно). Как оказалось зря боялась, ни пто не пакостит не гадит, все прекрасно.

Автор очень надпюсь, что все в вас будет хорошо

Анонимка: отдана военным (бесплатно)

Так то военные, а тут Детдом. По мне так вещи несовместимые, даже диметрально противоположные.

Yeiwe: Спасибо автору, я не знала, что так можно попасть при покупке жилья, теперь знаю и если буду покупать - буду проверять.

+++ Тоже благодаря автору узнала, что может быть подвох, откуда не ждешь. Теперь лишний пунктик для проверки буду иметь в виду, если решу квартиру менять.

Аноним: Так то военные, а тут Детдом. По мне так вещи несовместимые, даже диметрально противоположные.

Именно! Зачем сравнивать, абсолютно разные вещи.

Анонимка: что половина квартир отдана военным (бесплатно). Как оказалось зря боялась,

Вы не сравнивайте детдомовцев и военных - совершенно разные слои ,по всем показателям.

Yeiwe,
Нет, с ними не хорошо, свинота одна, поверьте, всю жизнь, живу
Простите что анонимно, не хочу ни с кем ссориться
И кстати военным тоже многое бесплатно, и они считают что все им должны

Аноним,
Самовар,
Это вы путаете, в теме уже писали сироты не все из детского дома. У меня знакомая оформила опеку на девочку, оставив ей статус сироты именно из-за возможности ребенку получить жилье. Очень хорошая девочка, учится в ВУЗе, но на ней особо одаренные тетки обязательно поставят клеймо "сирота-засранка отброс общества". Хотя этой девочке по воспитанию и образованию тут некоторые в подметки не годятся.
По TV показывали вручение ключей, показали приличную молодую семью.

Yeiwe,
Я искала группу жк смородина, и наткнулась на ваши переписки, вот почему я зарегестрировалась, причём с фото и сколько детей и Фамилия моя даже есть, так что и видеть меня может на улице Григория Речкалова 1, четвёртый подъезд. Я просто возмущена что пишут про нас. Сколько ничтожных людей нас окружают и заметьте что их воспитывали мамы и папы. А вы тут на нас накинулись. И так жизнью были обижены. Слава богу хоть сейчас всё классно. Только мне кажется когда я перееду в сваю квартиру что нам житья не будет от этих кто купил квартиру.

Я даже ещё в квартиру попасть немогу, потому что уже затопили её, сказали пока не отремонтируют то нельзя переезжать. Строители повредили трубу. Вот я детдомовская опять страдаю. А не вы кто купил квартиру!!!

Юная 1983: Я просто возмущена что пишут про нас.

а что про сломанные цифры в день выдачи ключей автор сочиняет?

Юная 1983: Сколько ничтожных людей нас окружают

бедняжечка...

Юная 1983: когда я перееду в сваю квартиру что нам житья не будет от этих кто купил квартиру.

от детдомовцев то есть...

Я благодарна автору, что теперь знаю про такой дом ЖК Смородина.

писать, что я из ДД и приличный человек, поэтому автор гад последний, по меньшей мере не умно. Речь идет об детях из ДД в статистическом плане. Это, к сожалению, правда нашей жизни.

Yeiwe,
Юная 1983 это совсем другой человек.По стилю написания смотрите,и в профиль.
А то что я свой профиль три раза переименовала это ни о чем не говорит)Подписываюсь так как мне нравится.Я ещё жду квартиру а девочка уже заехала,и я разделяю ее мнение и встаю на ее сторону.Не нужно быть такими....
Вчера я конечно погорячилась,но мнение своё от этого не изменила.Я все же считаю что автор не прав в какой то мере.И нужно решать вопросы не на форумах а в реальной жизни.

Юная 1983,
Все будет хорошо.Не волнуйся.Они потом поймут что были не правы)
Я в первый день как среди новостей форума этот пост нашла тоже огорчилась и кипятилась как чайник на плитке,сейчас смотрю на это немного под иным углом.Проще не обращать внимания на их домыслы.Ведь знаешь,сколько людей столько и мнений.Успокойся и не парься.Все будет Гуд.

Yeiwe: Не, не, многие отписывалис

Особенно здорово, если вокруг одни военные. Жили в военном городке, золотое было времечко, гуляли до темна, никакой преступности. И все так чинно, благородно...(c)

Мы смотрели квартиру (вторичку) в подъезде, где, как оказалось, было социальное жильё. До квартиры не дошли, хотя продавалась она дёшево. Достаточно оказалось зайти в подъезд. Лифт сожжён в очередной раз, окна выбиты, стены измазаны. Всюду свежий мусор, окурки, вонь. Я не смогла представить, как мои дети будут каждый день там ходить((( В итоге купили почти в полтора раза дороже в том же районе, но в приличном дворе. Не жалею.

Я не знаю как вам сказать...но крепитесь,автор.Слышала что в районе широкой и академка построят филиал одного из колледжей Свердловска.И со всех концов сюда потянутся студенты.
Бойтесь лучше их.Они могут весь район разгромить и камня на камне не оставить:)

Юная 1983: И так жизнью были обижены. Не-не-не, не путайте! Не жизнью, а папой с мамой. А остальные люди тут совершенно ни при чем и ничем вам не обязаны.

Аноним,
Почти вся вторичка построенная до 2000х годов социальное жилье, хотите сказать везде одри маргиналы живут

Аноним,
Я не сказала что мне все обязаны, я два суда прошла и не мало денег отдала чтоб по закону получить это жильё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы