Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

UliashaEkB: Если я начну на вас с матами кидаться это будет оскорбление

вот писал же кто то выше, что у нас разное понятие нормальности - был прав!, то что для меня не приемлемо, для вас

UliashaEkB: Цветочки недозрелые

Поэтому люди вандалят, и думают, а четакова??

UliashaEkB: Модеры,закройте тему,тут людей дискриминируют!!!

ваша цель!!!

Yeiwe,
Ну заблокируют и что?По новой зарегаюсь.Это не решение проблемы.Давайте просто нормально и здраво будем рассуждать в этой теме а не гнать туда-сюда.

Аноним ,
Аноним ,
Разное понятие нормальности это какое?
Хорошо.А вы в курсе что статус сироты это не обязательно дд все 18 лет и неведение после?)
Меня с 3 лет опекун воспитывала а в 16-17 я отменила опеку,потому что не захотела с ней жить.Воспитана я норм и понятия у меня тоже нормальные,если что.К жизни я адаптирована.
Как и большинство из нас.
Просто я хочу вам открыть глаза,нельзя судить по всему стаду из за одной паршивой овцы,знаете ли.

UliashaEkB: Задело что вот именно сирот она выделила и обвинила в том,что ещё не доказано.

Вообще-то сначала была Ваша гневная речь, потом только в тему зашла автор и поделилась информацией по вандализму.
Поэтому и спрашиваю, что конкретно Вас возмутило ДО этой истории?

UliashaEkB: Разное понятие нормальности это какое?

UliashaEkB: Мозгов у вас нет и не будет

UliashaEkB: Это оскорбление?

UliashaEkB: это так.Цветочки недозрелые)

UliashaEkB: Если я начну на вас с матами кидаться это будет оскорбление

Автор, почитайте, в Питере квартал есть, где большая часть соц. жилья. Люди квартиры бросают, потому как жить там невозможно и продать уже никак

Ули Точка: Автор, почитайте, в Питере квартал есть, где большая часть соц. жилья. Люди квартиры бросают, потому как жить там невозможно и продать уже никак

есть ссылка в теме
надеюсь, у нас та не будет.

UliashaEkB: Постыдились бы,автор,такие слова говорить!

а что такого автор не правильно сказала?

Аноним: никто не пишет,что все детдомовцы такие,а большая их часть,читать умеете? И нечего автору стыдиться,люди исходя из своего опыта не просто так составили мнение о данной категории людей.

+10000

Yeiwe: Пожалуйста, не закрывайте тему, никакой дискриминации здесь нет.
Предлагаю блокировать пользователей, которые нарушают правила форума.

+10000

UliashaEkB: Задело что вот именно сирот она выделила и обвинила в том,что ещё не доказано.Пусть сначала докажет что это сделал кто то из наших,а потом уже что то говорит.

вот вам пишет автор:

Аноним автор темы: квартиры Вам-мирным передали в пт. 19.10, а 20.10 в субботу на этажах отсутствовала нумерация (цифры длиной 1 м!!!!!!) - их оторвали - за один вечер!!! в первый же день!

Аноним автор темы: ключи в этот день выдавались только соц жилью,

вариантов нет других -понятно кто это сделал.... автор очень даже полноправно обвиняет маргиналов этих..... и это только в первый день.....

жить в доме с таким большим процентом социальных квартир трудно, порядка точно не будет. я бывший опекун и мы очень надеялись, что деточка получит квартиру не в таком доме. у нас сироты и прочие очередники не получают жилье в собственность сразу и даже бессрочные договора аренды с ними отменили. на 2 года с правом продления. потому что и отношение к жилью и оплата его часто ниже плинтуса

Поддерживаю автора. Когда-то сами купили квартиру в новом доме, в котором давали соц.жилье-расселяли бараки на визе. Народ в большинстве своем там был мягко говоря не очень социально адаптированный...быстро засрали весь дом. Мне было с чем сравнить, до этого снимали квартиру в точно таком же соседнем доме, где соц.жилья не было-чистота и порядок.

Попадалась мне статья на тему подмосковных гетто, районах, где часть квартир досталась бесплатно некоторым категориям граждан. Ключевое - бесплатно. И отношение к своему жилью, соседям, территории - соответствующее.

А, ну вот про Питер написали, то же самое всё

Мама,
Мне очень жаль вас, что вы так рассуждаете. Я бывшая из интерната, что теперь мы изгой??? Я очень хороший человек и детишки мои воспитанные лудше даже некоторых детей. Делайте выводы.

Юная 1983,
А мне вас жалко ,правда , что у вас не было любящей семьи ,папы и мамы и я вовсе не считаю вас изгоем или плохой , я даже не писала этого , все дело в воспитании , в самой структуре воспитания в детских домах

LuliaS: Это порча имущества,и за это есть статья.Вам бы по хорошему полицию вызвать да расследовать это дело.И камеры установить чтобы правду знать.

Аха, спешит полиция расследовать как же. У нас дом обокрали 3 года назад, все на камерах видно. Ищут до сих пор, с ног сбились. И камеры ничем не помогли, ну зафиксировали все, и дальше ничего. Хроника происшествия на память осталась.
Камеры за просто так никто не поставит, нужно скидываться и прилично, чтоб камеры хорошие были, все четко видно. В этом доме денег не собрать будет, автор это увидит.

Юная 1983: Мне очень жаль вас, что вы так рассуждаете. Я бывшая из интерната, что теперь мы изгой??? Я очень хороший человек и детишки мои воспитанные лудше даже некоторых детей. Делайте выводы.

Вы не изгой, вроде никто так не говорит.
Вспомните детей из вашего интерната. Они все такие же как вы? Или все таки вы скорее исключение. Статистика вещь упрямая, она говорит о том, что подавляющее большинство сирот не может устроиться в жизни- алкоголь, наркотики, тюрьма, пополнение маргинальной прослойки и т.д А сколько в детских домах детей сирот, чьи мамы сами выпускники детских домов. Даже хорошая приемная семья не является спасением для некоторых, программа самоуничтожения реализуется как бы приемная семья не билась за ребенка. Так что люди купившие жилье в этом электродоме не зря переживают. И я их очень хорошо понимаю, лично имею дело с сиротами. Я приемный родитель, в прошлом волонтер, так что никаких иллюзий.

Аноним автор темы: то после принятия решения общим собранием жильцов,

Автор, ну какое собрание жильцов...ну кого там собирать..кто спонсировать то будет все эти ништяки? Это, собственно, после "воспитанных соседей" самое важное, нет у них денег, их просто нет, даже если среди них будут "самыеблаговоспитанные", от этого не будет в вашем доме -ни камер, ни консьержа(кто там работать согласится, вы че уж), ни шлагбаума, ни нормальной детской площадки.

Аноним автор темы: ничего себе не хамлю))))

И это тоже ожидаемо. Плюс счас всякие троли будут разгонять...надо было без анонимов чтоль((

LuliaS: что это сделал кто то из наших

а то нет

LuliaS: с 3 лет опекун воспитывала а в 16-17 я отменила опеку,потому что не захотела с ней жить

вот, собственно, и все этим сказано. На подсознательном уровне нет привязанности, сострадания, бережливости и.т.п

A- ALЁNA: вот, собственно, и все этим сказано. На подсознательном уровне нет привязанности, сострадания, бережливости и.т.п

Дык опекун с деточки что то требовал, по дому помогать, учиться до кучи. Зачем все эти телодвижения, когда в ДД красота и свобода. А главное там никто ничего не требует, ибо знает - бесполезно. Делают вид, что требуют, по факту свобода. Определят на учебу, дадут общагу, деньги, приставят воспитателя и все, делай чего хочешь.

A- ALЁNA: а то нет

Так это купившие за свои кровные дом портят. Кому еще то, тольки им, со зла видимо т.к ипотеку еще платить и платить. А жильцы социальных квартир они не такие, они не вандалы. Виноваты те кто сполна заплатил за жилье, да...

Аноним: Никогда в жизни за свои кровные (а значит имея право выбора) не купила в соц. доме квартиру.

в здравом уме, естественно, никто не купит, попадают как автор..
надо было ее сливать, конечно, с банком договариваться, на торги выставлять, в деньгах терять, но не оставлять ее себе

LuliaS: Может это кто то из жильцов тех кто купил квартиры?Типа деньги плачены,могу делать что захочу ?

просто поверьте на слово, такой ход мысли чужд человеку не выросшему в стенах соц. учреждения, человек платит свои - заработанные, не подаренные волонтерами, не перечисленные государством. И он будет стараться только улучшать пространство вокруг себя. И~~ "делать что хочет"~~ вандалить не в его интересах и желаниях.

Yeiwe: Спасибо автору

не то слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы