Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Аноним ,
Они хорошие, спокойные люди, которые заводят семьи и также заботятся о своих детях

Yeiwe,
И рега у всех сегодняшняя

Yeiwe: На следующий день в тему подтянулись представители застройщика и начали рассказывать о том, как прекрасно жить в соцжилье.

Аноним автор темы: И рега у всех сегодняшняя

конечно, так и есть. Причем на прямые вопросы о загаженных домах они не отвечают. Цель - увести тему в сторону.

undefinedАноним ,
Ух как жарко)) Какие представители атома я ваша соседка 2 подъезд может даже на одном этаже будем может жить)))

Yeiwe: Kaerr,
Рега - вчерашняя.
Застройщик?

Я ж предлагаю после заселения зайти в гости, проверите...

аноним: конечно, так и есть. Причем на прямые вопросы о загаженных домах они не отвечают. Цель - увести тему в сторону.

Я не знаю как будет, но НИКТО не может быть увереным, что "недобросовестные" соседи будут из соц жилья.

Yeiwe: Да, цель - либо устроить срач, чтобы тему закрыли, либо начать доказывать, что нет ничего прекраснее, чем жить в соцжилье.

Я, между прочим, предложил варианты, а вы в каждом видите представителя застройщика...

Yeiwe: Kaerr,
Ваша цель регистрации вообще не понятна.
Зачем вы что-то кому-то доказываете?
Вам, взрослому человеку, нечем заняться?
Специально зарегились и второй день здесь сидите?

Да, нечем...

тема эта вся не о чем мне вот унизительно все это мы все под Богом ходим и каждый не застрахован остаться сиротой в маленьком возрасте ((

Yeiwe: каждый не застрахован остаться сиротой в маленьком возрасте ((

зато подстраховаться и не купить за свои деньги квартиру в гадюшнике вполне можно. Для обсуждения сирот отдельная тема создана. Здесь обсуждают дома

Yeiwe: Вчера кто-то отметил, что представители застройщика пишут слишком литературным языком и без ошибок.
Сегодня они исправились, ни точек, не запятых.

точно! разнообразные сироты набежали, рассказывая какие они хорошие.типа безграмотные, но хорошие.

Аноним: и каждый не застрахован остаться сиротой в маленьком возрасте ((

Но в подавляющем большинстве детей из благополучных семей воспитывают их ближайшие родственники. Я знаю двух, кто стал сиротой в детстве, у них все благополучно. Но они изначально росли в нормальных семьях, мы все вместе гуляли во дворе - я со своим ребенком, они со своими в то время еще живыми мамами. Друг к другу в гости ходили. Вначале у одного мама погибла - несчастный случай, потом у другой мама от болезни умерла. Воспитали их бабушки, не смогли бы бабушки - взяли бы другие родственники, но в детдом ни у кого даже мысли не было их сдавать.
С такими сиротами жить в одном доме совсем не страшно, они самые обычные благополучные воспитанные люди. Мальчик вообще очень ответственным вырос, рано повзрослел, поддержка бабушке.
Правда, таким сиротам соц. жилье и не положено - у них есть свое. А вот в хороших детдомовских сирот (обычно при живых родителях, только эти родители лишены род. прав), изъятых из неблагополучных семей, слабо вериться :(

Yeiwe, мне Басырова (выше комент есть от неё) написала что такая вот тема есть, а я даже о таком сайте не знала. Квартиру получила раньше чем она, ее тоже волнует этот вопрос, а как у нас в Березовском обстоят дела, ведь мы уже живём в доме где 72 квартиры и все мы сироты. А написать в ответ без регистрации не могу, не логично нет?? Такую бредятину пишите. Да ну вас всех, считайте меня и остальных ребят кем хотите

аноним,
А может потому что мы не проживаем в "остальных загаженных домах " и не знаем как у других?!
И да... пока добьёшься эту квартиру, сама юристом станешь, словарный запас пополнила, вам до моих знаний далеко (по всей видимости). Если перестали ставить запятые, значит эмоции через край! Просто уже бьешь по клавиатуре. Наверно надо заканчивать спор с вами, а то, прям чувствую как на Ваш уровень спускаюсь

Kaerr: "Давай баторских выгоним, че они к нам во двор припёрлись...", что, далеко не всегда заканчивалось мирно...

Мы и из соседнего дома детвору в свой двор не пускали. Просто потому, что это был "наш двор". Они нас не пускали. Дворовые войны были всегда.

Yeiwe: А ей не сказали всю правду при покупке.

Какую правду?
Один мой знакомый в новострой заехал. На редкость хороший новострой. Оказалось, там тоже 30% "социального" жилья. Причем, продавалось оно примерно за 7 тысяч за м2, при тогдашних 35 по городу. Оказалось - эти 30% сотрудники администрации города и области. Знакомый сказал, знал бы кто там жить будет, ни за что бы не купил там квартиру. Ему тоже правду не сказали

Эх вот так и живём в обществе где штампы и ярлыки. И среди не сирот, не "детдомовцев" есть такие экземпляры... что - мама дорогая! Вот те кто вешает их и негативно настроен на нас-явный тому пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы