Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Yeiwe: Если вы хотите обсуждать сирот, создайте отдельную тему с обсуждением сирот.

Есть тема.

Nuichto,
Вам уже ответили - идите в тему про сирот и там обсуждайте ярлыки и штампы. Тема про дом и умышленное сокрытие информации Атомом. А понабежавшие боты лишь подтверждают, что "загорелось" одно место у застройщика. Квартиры-то не все проданы.

АнонимНа: Квартиры-то не все проданы.

все))))

Yeiwe,
Об этом и речь, почему застройщик обязан Вам давать такую информацию? Он что с Вами зоопарк в одном доме открыл что ли? Они точно так же могли в этом доме не получить от государства жильё, а купить его там. В чем разница? Соответственно тема выливается в обсуждение о том, какая к черту разница???

Аноним автор темы: все))))

ну у вас все,
в том же ЖК Весна - еще только впереди продажи. А там уже точно будет куча соц жилья, люди хоть будут знать о подложенной свинье.
Я думаю, вы бы не отказались заранее узнать.

Yeiwe,
Вот умора, я в декрете, и с Атомом ни как не связана. Просто пытаюсь понять что не так с тем фактом, что часть жителей дома будут люди, из числа детей-сирот города??

И ещё, я лично, пытаюсь успокоить автора поста, потому что вы тут такой жути нагнали. И строительная компания тут не при чем, просто я искренне не понимаю... что плохого жить с ребятами из нашего статуса?

Аноним ,
В академическом же живут и довольны. Не все детдомовцы плохие, многие наоборот нацелены на благополучную жизнь, а дурачки быстро лишаются этих квартир.

Yeiwe,
Почему застройщик должен оповещать других людей, о том, что с ними будут жить другие люди?

Аноним: Ошибаетесь. Я переплатила за свою квартиру, так как застройщик, разумеется, не за счёт своей маржи эти квартиры выделил городу.

А Вы много заплатили? Прям, в размере рыночной стоимости этой бесплатной для вас квартиры?

зайдите на сайт zakupki.gov.ru - это государственный сайт закупок, через него заключаются контракты, в том числе на покупку квартир для детей сирот. За эти квартиры платятся деньги, как и пол любому гос контракту. Участвуют в тендерах застройщики.
А то ощущение, что такая благодетельница решила тут показать какая она страдалица, купила детям квартиры сиротам. Получается, что в доме, где нет соц квартир- квадратный метр дешевле что ли стоит и вы сознательно покупали жилплощадь там, где есть соц жилье? дороже? (это ваша логика).
Про переселенцев спич вовсе не поняла, их переселяют из ветхого жилья, которое было когда то ими приобретено. Или Вас по прошествии лет (или родных Ваших), когда квартира придет в негодность (или потолок обвалится, или сгорит дом или еще что приключится, не дай Бог, конечно) просто выбросили на улицу? в тундру или тайгу как Вы пишите? капец.. такого откровенного безобразия здесь еще не писали.

Nuichto: просто я искренне не понимаю... что плохого жить с ребятами из нашего статуса?

тут была ссылка о домах в Новой Охте, почитайте и поймете

Анонимный пользователь: ветхого жилья, которое было когда то ими приобретено

когда именно "приобретено" ?)

Анонимный пользователь: зайдите на сайт zakupki.gov.ru - это государственный сайт закупок, через него заключаются контракты, в том числе на покупку квартир для детей сирот. За эти квартиры платятся деньги, как и пол любому гос контракту.

ага, верим в прозрачность сисиемы. (прослезилась).

Аноним: ага, верим в прозрачность сисиемы. (прослезилась).

Если вы настолько убеждены в том, что наши власти все забрали в карманы, соответственно, не только в плане недвижимости, то что вы делаете в этой стране не пытаясь ничего изменить?

Аноним: тут была ссылка о домах в Новой Охте, почитайте и поймете

Вы ещё уровень жизни там и в Екатеринбурге сравните... Хотя бы в % соотношении...

Kaerr: Вы ещё уровень жизни там и в Екатеринбурге сравните... Хотя бы в % соотношении...

причем тут это?
пользователь не понимает, почему большинство против проживания в одном доме-подъезде с детьми-сиротами, в ссылке, про которую я написала, подробно все объясняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы