Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Nuichto: Я из числа детей-сирот другого города нашей области, вот что я вам скажу уважаемые жители электродома. В этом году я получила квартиру, в доме где нас 72 человека, все из нашей очереди.

Н.Тагил? У моей подруги сноха получила так квартиру, у них полноценная семья и двое детей, живут и радуются, все хорошо в их доме. А до этого они жили в моей новой квартире 4 года пока свою ждали, в том доме тоже давали жилье сиротам и там тоже было все хорошо.

Aleksiya: А чего переезжаете?

у меня там однушка, решили расширится. Выбрали 2-ку -70кв. Планировка очень понравилась. Р-н широкой речки мне хорошо знаком, меня все устроило.

Kaerr: 1)попробовать пожить, вдруг, "не так страшен черт, как его малюют";

я пока вижу только этот вариант

Анонимчик:
П.с.: я тоже собственник с ипотекой в электродоме

сестра)))

Aleksiya: У меня подруга сирота, очень хорошая девушка

Гладиолуссссс: К нам в садик водят ребенка семья из детдома. Нормальные люди.

Nuichto: живут обычной, достойной жизнью.

басырова: я тоже получаю квартиру по соц найму мне 28 лет двое детей веду прекраснный образ жизни)

есть хорошие примеры))) от этого радостно.

Ребята, сейчас сиротам квартиру дают по специальному договору, без права приватизации, сроком на пять лет. И хоть кто к ним набивайся, с квартирой ни кто ни чего не сделает. Это сделали как раз, с целью обезопасить от таких вот случаев. И отдел контроля создали.... все строго теперь. Успокойтесь, все люди как люди. Среди любых социальных слоёв, статусов, есть совершенно разнообразные люди. У меня вот в квартире маминой, где я проживала долгое время, выше этажом проживает бабушка, не в себе. Дети ее закрывают на ключ. Она нас топила несколько раз. Еще выше тоже топили девочки, хотя у них оба родителя есть. Выросли вот вовсе не благополучными, куча детей. Мусор в окна залетает летом. Не возможно жить. То одни то другие. Еще и музыку нарубают переодически, как у них дети не оглохли. У меня дочка спать не могла в сон час, приходилось участкового вызывать.

Поживём увидим как говориться...
за неисполнение условий по договору найма, действительно могут лишить квартиры!

Kaerr: вы виноваты в ассациальности таких детей не пуская их в свой круг общения, с детства относя их к более низкому кругу

У меня был опыт работы с подростками из ДД. Мне нужны были промоутеры (листовки раздавать), а знакомая работала в детдоме. Ну я ей и предложила дать возможность подработать девочкам 16+. Не с целью съэкономить и заплатить им меньше, чем обычным работникам. Моя дочь тоже на этой же промоакции работатала за такие же деньги. Просто из тех соображений, что им же тоже нужны карманные деньги, а родителей, которые могут дать, у них нет. Так вот, вы думаете эти девочки работали? Они ходили по рынку, где должны были раздавать листовки, жалились продавцам на свою жизнь. Кто-то сводил их в кафе покормить, остальные насобирали продуктов и одежды, с собой им дали.
Больше с ними не связывалась. Дети-подростки моих коллег, из вполне обеспеченных семей, работали с большим усердием и желанием.

Я из числа детей-сирот, получившая квартиру от государства. Жила в доме, где 30% соц. жилья. Как правило, сироты получают свои квартиры, пройдя кучу кругов ада. Ни один сосед не получил квартиру ЛЕГКО, как многие тут считают. Например, я судилась с администрацией города и с администрацией района. Пришлось нанять адвоката, иначе бы кормили завтраками и двигали сроки. Люди получают свое жилье уже в зрелом возрасте, ближе к 30 ти годам, когда у многих уже есть семьи и дети. И нажившись по съемным углам, у друзей, на работе – очень даже дорожат этими квартирами, стараются побыстрее сделать ремонт и создать уют. Лично я целовала стены своей долгожданной квартиры. Никаких затяжных «новосельев» я не слышала и не видела. Приватизировала сразу, через 3 года купила новую квартиру. Эту сначала сдавала, потом продала и купила дом. И еще, могу встретиться с любым благополучным «ипотечником» и показать свой сегодняшний статус, чтобы люди не вешали ярлыки на нашего брата….

Lav@nda: У меня был опыт работы с подростками из ДД. Мне нужны были промоутеры (листовки раздавать), а знакомая работала в детдоме.

1)Я говорил о детском возрасте и общении, в основном, со сверстниками...
2)Если в, допустим, в вашем стаде заведётся паршивая овца, вы же не вырежете все стадо?

Автор!

Тему можно закрывать!

Правду уже не узнаете, уши пиарщиков торчат практически из каждого поста.

Kaerr: 1)Я говорил о детском возрасте и общении, в основном, со сверстниками...

Вы знаете, моя дочь в детстве ездила с детьми из ДД в лагерь. Опять же по причине, что знакомая, которая работала в ДД, набирала группу детей из класса своей дочки, и брала несколько детей из ДД. У меня даже мысли не было, что эти дети какие-то не такие и не отпускать с ними своего ребенка не думала. Это было в возрасте 7-11 лет. Меня наоборот приятно удивляло, как девочка постарше, вставала ночью, чтоб проводить мою в туалет. Но, после 12 лет, моя отказалась ездить в лагерь с этой моей знакомой, как раз по причине того, что девочки из ДД очень изменились. Стали распущенными, предлагают себя мальчикам, пьют, курят, воруют. Знакомая подтвердила, что с началом пубертатного периода, многие дети в ДД очень меняются. И пай-девочка вполне может стать девушкой легкого поведения. Хороший, способный мальчик, начинает воровать. Я не знаю, почему так, может вы мне объясните?
Конечно, я перестала отправлять своего ребенка в лагерь со своей знакомой. И мое "предвзятое отношение" тут ни при чем.

Lav@nda: Стали распущенными, предлагают себя мальчикам, пьют, курят, воруют. Знакомая подтвердила, что с началом пубертатного периода, многие дети в ДД очень меняются. И пай-девочка вполне может стать девушкой легкого поведения. Хороший, способный мальчик, начинает воровать. Я не знаю, почему так, может вы мне объясните?

С точки зрения психологии, к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, коего не могут дать, по понятным причинам... К нам в 7 или 8 классе, поступила девочка, которая к 13 годам сделала 3 аборта... Ей и с нами по этой причине жилось "не сладко"... А некоторые мои одноклассницы сохранили себя для мужа... А все идёт от недостатка внимания...

Lav@nda: Я не знаю, почему так, может вы мне объясните?

И это отдельная тема для разговора...

Lav@nda: Я не знаю, почему так, может вы мне объясните?

гены пальцем не замажешь. Во взрослом возрасте эти люди не меняются, что бы тут не пели представители застройщика. На вопросы про уже разрушенные сиротами дома не отвечают, а только поют про тяжелую жизнь и что они не такие

Kaerr: . А все идёт от недостатка внимания...

До 11 хватает, а после 11 нет?
Мало того, я знаю несколько примеров ( среди моих знакомых и родственников, т.е не по слухам), как дети, усыновленные в раннем детстве, после 12-14 лет становились просто неуправляемыми, как буд-то не воспитывались в полной семье с малого возраста. Начинали гулять, пить, родителей не во что не ставить. Одна такая "доченька" довела мать до онкологии и до могилы в возрасте 50 лет. Мать была педагогом, чудесной женщиной, приемную дочь обожала, все для нее делала. А та ее посылала и вела разгульную жизнь.

Есть и другой пример. Брат моего первого мужа воспитывался в детдоме, очень хороший человек, трудяга, семьянин. Но по его же словам, что большинство его сотоваррищей из ДД совсем не такие.

Мы перешли на обсуждение детей из детдома. Зачем? Тема не о детях.
Я прошу модераторов закрыть тему, она себя исчерпала.

После того как заедем и поживем, я создам новую.
Всем спасибо.

Lav@nda: в детстве ездила с детьми из ДД в лагерь.

Вот и я ездила. И это они отбирали у детей гостинцы от родителей со словами "тебе мамочка еще привезет", а потом лицемерно заявляли "сама угостила". Крали вещи, просто портили их, чтобы родители ругали. Зажимали девчонок, мальчишек в углах стаей и издевались. Физически и морально. За то, что у нас есть родители, а у них нет. Тогда я впервые увидела, как могут дети нагло врать, какими бывают желчными и жестокими. Это самый страшный ужас из детства.

Аноним автор темы: После того как заедем и поживем, я создам новую.

как квартиру продадите - тоже напишите.

Аноним автор темы: Мы перешли на обсуждение детей из детдома. Зачем?

это представители застройщика начали затем, чтобы увести тему в сторону. Известный прием. Про испорченные соц. дома и дворы эти типа сироты молчат, а только вещают, что они не такие и их обижают

Lav@nda: Но по его же словам, что большинство его сотоваррищей из ДД совсем не такие.

Хотите поговорить на эту тему, то я создал для этого тему...

Lav@nda: после 12-14 лет становились просто неуправляемыми, как буд-то не воспитывались в полной семье с малого возраста.

это гены (зачастую многие предыдущие поколения у этих детей были неблагополучные)

Kaerr: Хотите поговорить на эту тему, то я создал для этого тему...

увидела после того, как написала здесь...

аноним: это гены (зачастую многие предыдущие поколения у этих детей были неблагополучные)

Тоже, попрошу туда...

Я внештатный сотрудник одной крупной организации, и вот когда нежелательные посты в соцсетях появляются, мне звонят и просят в срочном порядке ситуацию поправить причём со своих страниц, и, поверьте, последние несколько тут объявившихся сирот-сотрудники Атома. Вдруг понабежали честь защищать ну-ну. Против сирот ничего не имею, если что.

Kaerr: А некоторые мои одноклассницы сохранили себя для мужа..

Прям свечку держал? Смех на палке, блин

~~~~
Ой "ржу не магу"... найдите меня в вк-Ирина Костырева. У нас пол дома в декрете с ляльками, какие уж из нас сотрудники Атома. Может лет через 3-5 только. И Басырова - заедет к вам по соседству, лично познакомитесь и напишите что она не сотрудник Атома а ваша соседка из числа детей-сирот

Занималась детскими площадками, ставили комплекс в дд. Впечатлений масса. Девственниц там не было, однозначно. Площадку загадили до того как мы успели полностью ее собрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы