Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Kaerr: и самое тяжёлое, подать в суд, и взыскать с Атома за их "враньё".

Нет этого варианта!!!

Thinflower: Kaerr:Я Вас умоляю, Вы явно не тот человек, которому я за свою совесть отчёт вести буду... Но в этом вопросе, она чиста...
Вот так мужчины-техники не говорят обычно)) много с людьми общаюсь...

Это был сарказм, не более... А я работаю в it-направлении.

Thinflower: Kaerr:Ещё раз, простите, но уже в 3-ий раз пытаюсь уйти)
Хм.. Вас очень много в этой теме.

Согласен.

Thinflower: Kaerr:Но к а тому не имею отношения, слава богу...
и фразы все психологически грамотно построены...

За похвалу, благодарю...

Аноним: Kaerr,
сирота - это социальный статус, а домашний - ваша фантазия.

Мы с начальной школы так называли.
Подскажите социальный статус детей, которые не относятся к сиротам.

Thinflower: Kaerr:и самое тяжёлое, подать в суд, и взыскать с Атома за их "враньё".
Нет этого варианта!!!

Вариант есть, совсем другое дело, что из него ничего не получится...

Kaerr,
Вы не рассматриваете самый основной вариант , и самый стопроцентный

Show Must Go On: Kaerr,
Вы не рассматриваете самый основной вариант , и самый стопроцентный

Расскажите, может именно его и ждут...

Да я даю рупь за три что качество будет гэ

Аноним ,
К нам в садик водят ребенка семья из детдома. Нормальные люди.

Show Must Go On: Да я даю рупь за три что качество будет гэ

Тогда 100% нужно продавать и бежать от этого "проклятого" дома...

Kaerr,
Зачем продавать когда закон даёт выбор

Show Must Go On: Да я даю рупь за три что качество будет гэ

Да, вариант есть такой, если акт приема-передачи квартиры ещё не подписан, - нанимаете фирму, они приходят с разными приборами и находят кучу проблем в квартире: трещины, неровные полы или стены и т.д. Но: обычно такие фирмы выходят в суд с иском к застройщику либо устранить недостатки, либо чтобы получить нехилую компенсацию. По возврату квартир не знаю прецедентов.

Вот, видите, ещё варианты нашлись... А я о таком не знал...

У меня подруга сирота, очень хорошая девушка, вышла замуж, родила ребёнка, ей также дали квартиру, правда в академе, мне кажется тут сложно угадать, кто у вас соседи будут, как и в любом другом доме. Не переживайте, не нравится переедете, а если очень боитесь или не хотите там жить требуйте деньги назад, застройщик же вас фактически обманул, не сказав эту важную информацию

Аноним автор темы: Сейчас квартира в хорошем доме, дети одни гуляют с 5-ти лет, все чисто-красиво-спокойно.

А чего переезжаете?

Kaerr:
Подскажите социальный статус детей, которые не относятся к сиротам.

Kaerr, , Вы знаете, пенсионеры обижаются тоже на такое название, и инвалиды тоже. Но это юридический термин, так же как вдовец, супруг, сирота и прочее. Мне жаль, что Вас часто обижали. Не все люди такие (и Вы это тоже написали, кстати).

Если все жители социальных квартир самодостаточные взрослые люди, то это просто замечательно. Хотя тоже переживаю, что соседи могут оказаться совсем юные, не ценящие такой замечательной вещи, как подаренная государством квартира.
И, конечно же, возможен вариант купленной квартиры под сдачу в аренду. Здесь тоже может быть "труба" с соседями.
Лично для меня информация о социальном жилье увеличила % возможных неблагополучных соседей. И да, в начале я расстроилась как и автор.

П.с.: я тоже собственник с ипотекой в электродоме

Я из числа детей-сирот другого города нашей области, вот что я вам скажу уважаемые жители электродома. В этом году я получила квартиру, в доме где нас 72 человека, все из нашей очереди. У нас все хорошо, живём, как все, общаемся, дружим, хотя я ни кого из них не знала ни когда, и в детском доме не была ни когда. "Детдомовские" (как вы выразились) не все, это во первых, кто то жил под опекой у родственников, кто то в опекаемых семьях, кто то в приемных. У большей части ребят-ПОЛНОЦЕННЫЕ семьи свои. Мы все взрослые люди и от ВАС не отличаемся. Ребята из детского дома очень приличные люди, работают, воспитывают деток, у большей части по двое уже. Делают ремонты, живут обычной, достойной жизнью.

И да... вопрос приватизации через 5 лет. Приватизировать смогут те, кто содержит жильё в порядке, не имеет задолженностей и т.д. Тоесть это в интересах нанимателей (тех самых сирот). Если будут безобразно себя вести, телефон фонда жилищного строительства св.обл. есть на их сайте. ГКУ СО фонд жилищного строительства. Главное сами тоже приличными будьте.

тут в начале где то мелькнул дом на Таганской 51 а.
Я побывала там совсем недавно, заказ относила девочке. Еще не могла понять чем же меня этот дом смутил... теперь дошло.
Там очень всё запущено! вид запущенности, пыль, грязь, подъезд убитый, лифт разрисованный, "странные" запахи. хотя дом довольно новый! Находится мне там было очень не комфортно.
я не знала что там давали социальные квартиры. Не знаю какой категории, сироты или переселенцы.
Но факт что дом отличается. Не в лучшую сторону.

undefinedАноним ,
я тоже буду вашей соседкой ) я тоже получаю квартиру по соц найму мне 28 лет двое детей веду прекраснный образ жизни) а прочитав так обидно стало за всех тех 50% нашего дома в чем они виноваты ? Кто -то лично с ними знаком ? А стока выводов опасений ((( У меня двое девочек и я так же заинтересованна чтоб дом в котором будут жить мои дети был чистым и приятным если я буду видеть анти социальный образ жизни то тоже буду трубить во все инстанции

Аноним автор темы: Что в Хрустальногорском - пару слов

У мужа там квартира, все хорошо, спокойно, чисто. Тьфу-тьфу-ттфу

Kaerr,
Нас тоже ведь тут в быдло записали (военных и прочих силовиков, несколькими страницами ранее) видимо элитные мЭнЭджеры или кто уж там покупает квартиры на широкой речке и в окадеме. Так что двигайтесь, мы к вам, куда уж нам...до мЭнЭджеров. А так квартиры у атома говорят нормальные, лучше чем у того же ЛСР ну или перемена та же.

может быть еще и такой вариант, что те, кто получают квартиры являются очень не защищенными со стороны закона людьми. родственников нет, наследников нет и т.д. т.е. это те люди, которых легче всего облапошить.
и будут к ним набиваться в друзья паразиты, которые хотят квартиру, "черные риэлторы"..
эх.. может надо телевизор поменьше смотреть, но вот кто его знает...

Гладиолуссссс: К нам в садик водят ребенка семья из детдома.

У них на лбу написано что они из деддома?

А первые 5 лет будет, даже, не соц нам, а спец найм, на каких-то особых условиях... За невыполнение которых квартиру вернут администрации города. Так что, квартиры самых неадекватные ещё могут выставить на продажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы