Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Kaerr: А вы пойдите по снимайте с 16 лет, когда ты стремишься к чему-то я с 14 пообщагам и съёмным углам и что? Мне никто не подарил угол.
Kaerr: вы виноваты в ассациальности таких детей не пуская их в свой круг общения, с детства относя их к более низкому кругу

Не слишком палку перегибаете? Моя подруга работала в ДД, так вот привычной и частой была картина когда дети обратно от опекунов и родителей туда сбегали, потому что там все принесут и дадут, на море отвезут, и делать ничего не надо все тебе тащут и жалеют. Сами же они так и говорили. ДД на металлургов если что.

Kaerr: И порядок стоит вместе наводить...

а зачем это автору? у вас выбора нет, а автор купила квартиру на свои деньги, не рассчитывая на подводные камни. Почему после работы она должна наводить порядок? Если бы ей застройщик скидку при покупке предоставил, тогда другое дело-знала на что шла

Аноним: я с 14 пообщагам и съёмным углам и что? Мне никто не подарил угол.

Видимо, вы от родителей ушли...

аноним: То есть, если вы будете знать, что в вашем будущем доме будет 50% соцквартир вы все равно купите там квартиру на свои деньги. А не пойдете искать другие варианты? еще как побежите

Да почему? У меня сейчас ипотека во вторичке, всякие разные люди там живут, думаю асоциальных не меньше, чем в новостройке с 50% соц.жилья.
тут ведь смотря какие цели преследовать при покупке жилья. Для меня новостройка не является гарантом безопасности и культурных соседей. Да, там все квартиры стоят не дешёво, значит у жильцов есть деньги. Но деньги не гарантируют того, что быдла не будет. Да и социальное жильё не гарантирует того, что будет быдло, нет у меня в голове такого стереотипа, поэтому и не расстроилась бы.
Вот если бы сказали, что психдиспансер расселяют, и половина в мой дом заедет, то да, в панике была бы!

аноним: а зачем это автору?

Согласен, но где гарантия, что среди "нормальных" людей все добропорядочные? Их не меньший % алкоголиков и дебоширов...

НиКаКаЯ: Да и социальное жильё не гарантирует того, что будет быдло,

к сожалению, гарантирует. особенно в такой концентрации

НиКаКаЯ: У меня сейчас ипотека во вторичке, всякие разные люди там живут, думаю асоциальных не меньше

думаю-ключевое слово. Раз только думаете, значит все в порядке у вас. Иначе бы видели и знали

НиКаКаЯ: Вот если бы сказали, что психдиспансер расселяют, и половина в мой дом заедет, то да, в панике была бы!

Если хочется, прям, кашерных соседей, купите жилье рядом с особняком Губернатора.

Kaerr: но где гарантия, что среди "нормальных" людей все добропорядочные?

гарантии, что прямо все-нет

Kaerr: Их не меньший % алкоголиков и дебоширов...

гораздо меньший

Kaerr: сли хочется, прям, кашерных соседей, купите жилье рядом с особняком Губернатора.

а что кроме кошерных соседей и маргиналов золотой середины нет? опять перескакивание на другую тему. Мы здесь говорим о ситуации автора

Где бы я не снимал, в каждом доме были алкоголики и дебоширы, и они не были из числа "сирот" или ещё какой прослойки населения ниже среднего, они сами к этому стремятся, из чего следует, что в данном варианте, как минимум 2-3 человека адекватных будут из "социальных", по поводу остальных, стоит разбираться на месте, а не наговаривать на всех и вся...

аноним: гораздо меньший

Посмотрите статистику...
Они, либо сидят, либо пьют, а не за оформлением квартир бегают(это о "социальных соседях"), я, как и автор темы, надеюсь, что не адекватных соседей будет минимум, это, как правило, молодёжь, которая только получила доступ к своим накопления(вот их, стоит опасаться, и то не всех), цены деньгам и жилья ещё не знают...

аноним: а что кроме кошерных соседей и маргиналов золотой середины нет? опять перескакивание на другую тему. Мы здесь говорим о ситуации автора

В данной теме собрали все, кроме самой темы. Самой проблемы ещё нет, а вы бежать собрались... Потому и проблемы не решаются, а только растут... Но это моё мнение, я его не навязываю... Судя по тому, что я знаю, большая часть "социальных" соседей будут 25+, а потому, теплится надежда, что все будет хорошо...

Kaerr: а не наговаривать на всех и вся...

ну если вы конкретные адреса полуразрушенных социальщиками домов считаете "наговорами", то это проблемы вашего восприятия и не более. Ваша точка зрения понятна. Мы здесь о другом говорим: об укрытии значимой информации от покупателя со стороны застройщика. Может вам создать тему о прелестях проживания в социальном доме и там все расписать в радужных цветах с фактами конечно в виде конкретных адресов и фото

Kaerr: Судя по тому, что я знаю, большая часть "социальных" соседей будут 25+, а потому, теплится надежда, что все будет хорошо...

Эту реплику никто не прочитал? Или всем плевать, что, допустим, я, тоже социальник, но я хочу жить нормально, а не так, как вы описываете... А социальные люди будут портить жизнь, или нормальные - это вопрос уже другой...

Yeiwe: Здесь тема не о социальном жильё и его достоинствах и недостатках.
Тема о том, что автор купила квартиру, взяв ипотеку, а продавец не сообщил ей полную информацию о доме, зная которую заранее, автор бы не совершила покупку.
Все.

Подайте в суд и по суду, помимо покупки квартиры отсудить моральный ущерб, если суд сочтёт ваши доводы весомыми...
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ АДЕКВАТНОГО, ЗАКОНОПОСЛУШНОГО. А то, что было до этого, демогогия о том, что все сироты маргиналы, алкаши и дебоширы.
Чёткий вопрос - чёткий ответ...

Всё!!!

Kaerr: Пока люди так будут к ДЕТЯМ относится, из сирот не вырастет много социальноактивных граждан.

Не к детям относятся негативно, а к поступкам взрослых, выросших из тех детей. В ДД учат ссать в подъездах? бить стекла? бухать? портить общее имущество? Нет, но они это умеют и чувствуют себя безнаказанными. Потому что рядом не было родителей, объяснявших годами, что так нельзя. Уровень комфорта у них тоже другой. А распоряжаться деньгами? В семье десятилетиями вкладывается в ребенка понятие заработка, труда, приоритетов трат. В ДД нет. И не надо говорить, что ничем поведенчески они не отличаются. Отличаются.

Аноним: Не к детям относятся негативно, а к поступкам взрослых, выросших из тех детей. В ДД учат ссать в подъездах? бить стекла? бухать? портить общее имущество? Нет, но они это умеют и чувствуют себя безнаказанными.

Их этому учат те, кто их подпускать, пока они малы... В подъездах и лифтах ссут не только дети и взрослые из числа сирот... А, лично я, соасем себе такого не позволяю...
И чётко помню, как в меня, в том числе, тыкали пальцем и говорили:"О, баторские идут. Пойдем отсюда..." или "Давай баторских выгоним, че они к нам во двор припёрлись...", что, далеко не всегда заканчивалось мирно...
Зрите в корень... А детей домашних кто этому учит?
Зато знаю яркие примеры домашних детей, которые и матом ругаются, не хуже сапожник ов при взрослых, и с самого детства им не запрещают людей в транспорте пинать... Также, видимо и бить...

аноним: Мы здесь о другом говорим: об укрытии значимой информации от покупателя со стороны застройщика.

Значимая информация, это материал дома, сроки постройки, планировка, высота потолков. А информацию о покупателях никто не обязан предоставлять.
Официально ( законодательно или как там) данная категория жителей ничем не отличается от автора и имеют такие же права на жилье.

Девочки!
Не спорьте с
Kaerr,

Он тролль от Атома.

Посмотрите, у него практически нет грамматических ошибок. Так пишут люди с филологическим образованием.

Аноним: я с 14 пообщагам и съёмным углам и что? Мне никто не подарил угол.

Так и в Вашем воспитание можно усомниться, что ж за семья такая где ребенка из дома выгнали, что он скитался по общаге и съемным углам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы