Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Kaerr: В 17 уже работал полноценно на заводе имея рязряд. Жил, в основном, у друзей, как бы это унизительно для меня ни было, благо не все думают как вы... В 16 в основном знакомым помогал машины перебирать, опять же, благо, что знакомый был, который у себя на дому этим занимался и мне занятие нашёл...

ну вот....
а вы пишете, что жилье снимали с 16 лет
и все знакомые, друзья....

shusha (наДальнемВостоке): У нас нет системы социальной реабилитации выпускников детдомов

Пока люди так будут к ДЕТЯМ относится, из сирот не вырастет много социальноактивных граждан.

Kaerr,

в каком возрасте вы попали в ДД?

Аноним: а вы пишете, что жилье снимали с 16 лет
и все знакомые, друзья....

Я тоже платил за свое пребывание, не люблю жить "за спасибо"...

Аноним: в каком возрасте вы попали в ДД?

В 9 лет

Kaerr: Я тоже платил за свое пребывание, не люблю жить "за спасибо"...

сколько вы зарабатывали и сколько платили?

Аноним: сколько вы зарабатывали и сколько платили?

Я, конечно, не против обсудить всю свою жизнь, но не с Анонимом... А с реальным человеком... И явно не в общем форуме...

Yeiwe: Первый вариант не подошел, сейчас мы видим в действии второй вариант.

1)Я не говорю, как будет, я говорил о том, как я поступлю.
2)Ругань я прекратил только по Вашей просьбе...

Лично моё мнение, что дело не в сирота, а в тех, кто себя вести в обществе не умеет, таких не мало среди сирот, но и среди "домашних" детей не меньше...

Kaerr: Я, конечно, не против обсудить всю свою жизнь, но не с Анонимом... А с реальным человеком... И явно не в общем форуме...

да-да
неудобный вопрос и началось....
вы-то сам не аноним?

Люююди, окститесь уже!!!!!
Что значит на халяву квартиры достались?!
Вы хоть знаете как без родителей жить? Как жить без матери с рождения или хуже того, остаться сиротой лет в 10.
Гадкие, мерзкие высказывания.
Автор поста о халяве, ты зайди на контрольную в дд. Загляни в глаза 3 летке, может пелена то с мозгов упадет.

Imya: Примерно через год, в этом доме их осталось полтора человека. Они получают жилье и в большинстве своем продают его. По крайней мере так случилось в этом доме.

Невозможно это сделать ранее, чем через 5 лет

Аноним: да-да
неудобный вопрос и началось....
вы-то сам не аноним?

Давайте познакомимся в реальности... С любым из вас... Могу и с семьёй познакомить... Я то не против... Я смотрю все, прям, бросились детишек и дд забирать... Чтоб не выросли такими, как вы описываете...
В психологии эта тема раскрывается... :если человеку изо дня в день говорить, что он дурак, то он им станет, и, ВАМ, как мамам, должно это быть известно... А нам "домашние" каждый день говорят...
P. S.
Я о своём пребывании и отношении к дому написал, откуда у проблемы ноги растут, тоже сообщил... Кто решит проверить, пишите в личку, всем отвечу...

Аноним: Люююди, окститесь уже!!!!!

Так я про тоже. А модераторы молчат, значит унижать некоторые слои населения на сайте можно.
Это самая гадкая тема.

Акула: значит унижать

да кто кого унижает?
всего лишь констатируют факт

Kaerr,

вы в одном из постов упомянули, что у вас есть отец, который отбывает или отбывал неоднократно срок, а где его жилплощадь?

Kaerr,
Он точно не представитель Атома, это реальный человек, получивший квартиру.

Если тему вдруг прикроют, я создам новую после заезда в дом( а мы будем заезжать и будем пробовать жить в комфортных условиях, не готова я сейчас продать квартиру с дисконтом, потому что мне не нравятся соседи - которых я даже не видела). И расскажу как нам живётся.

Аноним,
Аноним,
Вчера в доме творчества девочка лет 10-ти стоя около меня орала своей подруге матом. Рядом сидела женщина с коляской, в которой спал ребенок. Вокруг было достаточно взрослых, но ее это нисколько не смущало.

Аноним: Kaerr,

вы в одном из постов упомянули, что у вас есть отец, который отбывает или отбывал неоднократно срок, а где его жилплощадь?

У него из 45 прожитых 21 за решёткой, откуда?
Он умер, когда мне 8 было... А своего жилья у него никогда не было...

ВСЕ ВОПРОСЫ, ЕСЛИ У КОГО ОСТАЛИСЬ, В ЛИЧКУ!!!

Аноним автор темы: Если тему вдруг прикроют, я создам новую после заезда в дом( а мы будем заезжать и будем пробовать жить в комфортных условиях, не готова я сейчас продать квартиру с дисконтом, потому что мне не нравятся соседи - которых я даже не видела). И расскажу как нам живётся.

Полностью поддерживаю! И порядок стоит вместе наводить...

undefined

НиКаКаЯ: И покупая квартиру в ипотеку за свои деньги, я всё равно понимаю, что не гарантий, что соседи мне будут нравиться.

Не подменяйте понятия. Здесь речь не о том, что соседи не нравятся, а о безопастности и комфортной среде обитания. То есть, если вы будете знать, что в вашем будущем доме будет 50% соцквартир вы все равно купите там квартиру на свои деньги. А не пойдете искать другие варианты? еще как побежите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы