Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Такая тема неприятная с самого начала. Как-то мне стыдно за всех людей, которые плохо написали детях из детдома. Я правда, лично никого не знаю из сирот, но встречалось в жизни достаточно быдло-людей не из детского дома. Да и подобного рода оскорбления, которые многие тут написали, тоже на мой взгляд не есть проявление высокой духовности.
А если по теме, то я бы не расстроилась, узнав про 50% социалки. Может опасалась бы, что это на качестве строительства скажется, но вроде у Атома в этом плане всё хорошо. А всё остальное обычные житейские моменты.

аноним: что-то на форум потянуло, детьми, видимо, не надо заниматься. Выполняйте распоряжение начальника дальше: пишите, Шура, пишите о прелести выселок

Меня раздражают люди, которые могут в сети оскорблять, унижать и обзывать людей, которых не знают. На форуме только потому и зарег-ся, а я в больнице, на приёме...
Но Вам это не важно...
Лично мне без разницы, кто по этой причине будет менять жилье. Это их право. Что много сирот спиваются, тоже верно, но и не сирот спиваются не меньше. И ни Вам, ни кому другому, от этого не убежать. Но, по теме: в наших силах таких людей убрать из дома, где мы все собираемся жить...

Kaerr: И чем я хуже? В чем Халявщик? Кто определил такую "масть"? вы не хуже, но квартиру вам подарили, нахаляву то бишь, от того и назвали видимо вас так. А людям самим пахать приходится десятилетия чтоб купить
Kaerr: ещё 1 момент. За магазином "Перекрёсток" 2 двухэтажных здания, огороженных забором. Там все 1-комнатные раздали сиротам...
Результат:
1)во дворе чисто
2)в подъездах чисто(сам бывал)
3)алкашей и матов на весь район не слышно...
Дома и двор выглядят опрятными...
Не по тому поводу переживаете...

А вот и врёте!!! Во первых здания не двухэтажные, а во вторых одно чисто коммерческое продано за деньги и там все ок, а второе изгажено было вусмерть, все зеркала побиты, все засрано этими самыми сиротами и их гостями. Теперь бОльшая часть их к счастью ю съехали и постепенно наводят порядок. Это и есть хрустальногорская. 77 и 75 если память не изменяет мне. Во что эти ...... превратили дом было жутко смотреть. А уж сколько туда было вызовов ППС (((

undefined

НиКаКаЯ: Такая тема неприятная с самого начала.

прекрасная тема, отличная и очень нужная. Вот так и покупай квартиры за свои, да еще и в ипотеку, а потом в доме-помойке окажешься

НиКаКаЯ: Как-то мне стыдно за всех людей, которые плохо написали детях из детдома.

так вы с матчастью ознакомьтесь, а потом стыдитесь за других. Люди-то не художественный вымысел написали, а факты с указанием конкретных адресов. Можно проехаться и насладиться, раз не знаете, но уже стыдно

Аноним автор темы: не видела

А уже и не увидеть, уехали они почти все. И дома там трёхэтажные. А автор троль похоже. Автор тех постов. Там был ужас и ад без дверей, их просто сняли...и если для него это нормально то только посочувствовать. Про эти дома я и писала в начале темы.

НиКаКаЯ: А если по теме, то я бы не расстроилась, узнав про 50% социалки. Может опасалась бы, что это на качестве строительства скажется, но вроде у Атома в этом плане всё хорошо. А всё остальное обычные житейские моменты.

ну если для вас жить среди асоциальных элементов "обычные житейские моменты", то можно за вас только порадоваться. Можете с автором поменяться

Тема интересная. Никто не знает случайно, в цветном бульваре будут подобные квартиры? Там студий мнооооого.

Аноним: А автор троль похоже. Автор тех постов.

похоже очень. Тролль, вылезший обелить

аноним: Можно проехаться и насладиться, раз не знаете, но уже стыдно

Это не поможет, во мне нет столько яда. Я плохого мнения только об ооочень плохих людях. И покупая квартиру в ипотеку за свои деньги, я всё равно понимаю, что не гарантий, что соседи мне будут нравиться.

аноним: ну если для вас жить среди асоциальных элементов "обычные житейские моменты",

чтобы не жить среди асоциальных алиментов, надо покупать квартиру не на Широкой речке, а где нибудь в элитном посёлке.

Аноним: Во что эти ...... превратили дом было жутко смотреть. А уж сколько туда было вызовов ППС (((

Дома, возможно и в 3 этажа, но если у нас будет тоже самое, я пройду этот путь, пока не сделаю дом, как минимум подъезд, нормальным...
И, я не видел того хаоса, который вы описываете. Но это не повод всех под одну гребёнку чесать. Люди, которые тычут пальцем в таких детей делают их такими, они не видят выхода, так как все отворачивается только по тому, что ты без родителей растешь.

Аноним: вы не хуже, но квартиру вам подарили

Ещё не подарили. А вы пойдите по снимайте с 16 лет, когда ты стремишься к чему-то нормальному, а в вас пальцем тыкают и пускать не хотят. Я смог чего-то добиться, и по законодательству это жилье положено.

НиКаКаЯ: Я правда, лично никого не знаю

НиКаКаЯ: А если по теме, то я бы не расстроилась, узнав про 50% социалки.

БЫ - ключевое, ничего не знаю, но имею мнение.
А тут отписываются, те кто купил, в том числе в ипотеку и попал.

Аноним: И не надо думать, мой не такой.

Моему ребенку 2 года, он еще говорить толком не умеет.
Я знаю, что сейчас многие матерятся, тем не менее, поведение девиантное видно сразу.

Люди, я не пытаюсь никого обелить, я говорю, что:
1)вы виноваты в ассациальности таких детей не пуская их в свой круг общения, с детства относя их к более низкому кругу
2)я буду ночным кошмаром для ассоциальных жильцов, я буду вызывать наряды и следить за чистотой своего подъезда. Это тоже моё право и я буду им пользоваться, если придётся.

Аноним,
А матерящеяся подростки это так ужасно? Сами то в подростковом возрасте на языке Пушкина разговаривали ?

Kaerr: А вы пойдите по снимайте с 16 лет,

не смешите!
на что вы снимали в 16 лет?
в это возрасте еще в школе учатся

Аноним,
Не работающие, в основном, быстро съезжают, либо их выселяют...

Аноним: не смешите!
на что вы снимали в 16 лет?
в это возрасте еще в школе учатся

В 17 уже работал полноценно на заводе имея рязряд. Жил, в основном, у друзей, как бы это унизительно для меня ни было, благо не все думают как вы... В 16 в основном знакомым помогал машины перебирать, опять же, благо, что знакомый был, который у себя на дому этим занимался и мне занятие нашёл...

shusha (наДальнемВостоке): У нас нет системы социальной реабилитации выпускников детдомов, они становятся заложниками ситуации.

А в осознанно возрасте каждый сам делает выбор. Я тоже не всегда инженером работал... Всего и сразу не бывает...

shusha (наДальнемВостоке):
У нас нет системы социальной реабилитации выпускников детдомов, они становятся заложниками ситуации.

вопрос, конечно, не лично вам, скорее риторический....
а почему же детей в дд не учат грамотному бытовому поведению, что нужно ценить то, что тебе достается?

Не огорчайтесь раньше времени. У меня подруга как то купила квартиру в доме с аналогичным вариантом (соцжилье). Примерно через год, в этом доме их осталось полтора человека. Они получают жилье и в большинстве своем продают его. По крайней мере так случилось в этом доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы