Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Анонимка: Соц нагрузка полностью на плечах покупателей таких квартир и не надо сидетьв розовых очках думая, что вам это государство дарит

Я в этом не сомневаюсь.

Kaerr: По первому факту, да и по второму, как писалось выше, в министерство, пожалуйста,

Не собираюсь тратить время.

Kaerr: а в учебное заведение я поступал самостоятельно, без предвзятостей... Я не лично про вас говорю. Но против фактов опять не поспоришь - сироты не преминут воспользоваться поступить вне конкурса в ВУЗы со своими низкими баллами. Допускаю, что Вы - исключение...
Nadezhda_523: уберите, пжст, слова "убогие",

Слово хорошее, что Вам не нравится? "Убогие", значит, "у Бога", рядом с ним, под опекой всевышнего...

Аноним,

Аноним: И да, дети из ДД часто куда более обеспечены материально и льготами, чем дети из семьи матери одиночки или многодетной, или где папаша свинтил и бросил без копейки алиментов.

У самого жена с 2 детьми была одна. Знаю.
Я с самого выпуска мотаюсь по съёмным квартирам, учусь, работаю, работать начал ещё до армии... И чем я хуже? В чем Халявщик? Кто определил такую "масть"?

Yeiwe: Но! Если все-таки вы продолжите здесь разводить срач - то будет очевидно, что вы - представитель застройщика.

Хорошо, я не буду продолжать дискуссию в этом направлении.
А то, что касается алкоголиков и т.п. антисоциальных субъектов, я, в том числе, буду следить, чтобы такого не было, как минимум, в нашем

Подъезде.

Вариант переселения предусмотрен законодательством, если происходят систематически нарушения общественного порядка и норм СЭС...
У меня растёт дочь, и 2 сына, я не хочу, чтоб они такое видели, и, тем более, привыкли к подобным выходкам и действиям...

Yeiwe: Дата регистрации пользователя Kaerr - сегодня.

этот пользователь с другого форума, он не представитель застройщика, почти уверена в этом.

Kaerr,
Я понимаю ваши чувства, по крайней мере я стараюсь их понять, много неприятных слов в адрес сирот.
Поэтому обращаюсь к пользователям данной темы, давайте умерим амбиции и не будем опускаться до оскорблений. Дети сироты не виноваты, в том что они сироты. Жилье они получают по социальной программе. Мы с вами на нее никак повлиять не можем. Обсуждать тут нечего.

Kaerr: А то, что касается алкоголиков и т.п. антисоциальных субъектов, я, в том числе, буду следить, чтобы такого не было,

+++
какой ваш подъезд?

Аноним автор темы: Я понимаю ваши чувства, по крайней мере я стараюсь их понять, много неприятных слов в адрес сирот.

Спасибо...

Kaerr: т.к. вы оскорбляете людей, которые в этом не виноваты.

Кто - вы? Я вас не оскорбляла, я вообще эту тему только читала, написала единственное сообщение в вашу сторону, чтобы вы за собой последили.
Почему вы обобщаете? Обижены на весь белый свет "заодним"?

Аноним автор темы: +++
какой ваш подъезд?

Последний

anonim: Почему вы обобщаете? Обижены на весь белый свет "заодним"?

Тогда стоило не анонимно написать, простите...
Но мои оскорбления основаны на речи собеседника(ов)...

Аноним: Ошибаетесь. Я переплатила за свою квартиру, так как застройщик, разумеется, не за счёт своей маржи эти квартиры выделил городу.

Да конечно Вы, а не город и не застройщик, ага.
Атом расселил два двухэтажных дома ( в доме 12 кв) за землю и после отгрохал там выстотку. И не получил бедный прибыли и взял ее с Вас, а вот не будть там нас, то дешево продал Вам квартиры.Конечно, в высоких ценах виновны бедные бывшие жители, которых с центра загнали к черту на кулички.

Анонимка: Соц нагрузка полностью на плечах покупателей таких квартир и не надо сидетьв розовых очках думая, что вам это государство дарит

Лично, я, так не думаю, но и Вы не переплатила за квартиру, если только банку %, а застройщик выделив квартиры на "соц нужды", получает, ко всему прочему, "льготы" (не знаю, как правильно выразиться) на налогообложение, с учётом объёма строительства и продаж у "атома", выходят солидные суммы.
P. S. Перед тем, как бить себя в грудь и кричать:"Я за все плачу!!! Так устали от "халявщиков", почитайте законы. Не мы их пишем, но мы можем, либо соблюдать их, либо нет... Если не нравятся законы, обжалуйте их в порядке, предусмотренным законодательством РФ.

undefined

Аноним@: Ближе к центру точно не будут заселять, скорее всего... Экономят застройщики на всём.

конечно! это в основном экономжилье на окраинах. Жили в доме ближе к центру: соцжилье тоже было, но это были судьи, прокуроры и сотрудники администрации. Красота: коммуналка низкая (ук особо не поворует), чистота, тишина.

И ещё 1 момент. За магазином "Перекрёсток" 2 двухэтажных здания, огороженных забором. Там все 1-комнатные раздали сиротам...
Результат:
1)во дворе чисто
2)в подъездах чисто(сам бывал)
3)алкашей и матов на весь район не слышно...
Дома и двор выглядят опрятными...
Не по тому поводу переживаете...

аноним: соцжилье тоже было, но это были судьи, прокуроры и сотрудники администрации.

Данная категория граждан почему пользуется льготами? Чем они заслужили? Вот этого мне никогда не понять.

Kaerr: За магазином "Перекрёсток" 2 двухэтажных здания, огороженных забором

не видела

Kaerr: 1)во дворе чисто
2)в подъездах чисто(сам бывал)
3)алкашей и матов на весь район не слышно...
Дома и двор выглядят опрятными...

очень рада

Kaerr: Не по тому поводу переживаете...

если все так как вы пишете, то можно не переживать, и мне очень хочется чтобы так оно и было.

Уважаемые модераторы.
Почему Вы не закроете тему, вся тема просто унижение детей-сирот, ну нельзя же так.
Темы где обсуждаются в том же русле национальности отличные от русских, Вы закрываете.
А своих можно унижать без последствии?
Это самая мерзкая тема.

Аноним автор темы: если все так как вы пишете, то можно не переживать, и мне очень хочется чтобы так оно и было.

Вы не поверите, как мне хочется того же...
А в одном из тех домов живёт мой одноклассник и друг, оттуда такие познания...

Yeiwe: Дата регистрации пользователя Kaerr - сегодня.
Теоретически, это может быть представитель застройщика, который пришел сюда с целью устроить срач, чтобы тему закрыли и забыли.

с большой вероятностью так и есть, а то больше многодетному дядю с нелегкой судьбой заняться нечем в разгар рабочего дня. Непонятно по какой причине побежал на мамский форум региться и рассказывать о прелестях будущего гетто и резервации

аноним: с большой вероятностью так и есть, а то больше многодетному дядю с нелегкой судьбой заняться нечем в разгар рабочего дня. Непонятно по какой причине побежал на мамский форум региться и рассказывать о прелестях будущего гетто и резервации

Подходи 19-го числа, я с тобой радостью поделюсь и квартиру покажу.
P. S. У меня больничный, но это уже не ваша забота.

Акула: Почему Вы не закроете тему, вся тема просто унижение детей-сирот, ну нельзя же так.

я не вижу в этой теме никакого унижения, только факты. А то, что застройщики продают квартиры в таких домах по полной рыночной стоимости людям, которые и не подозревают о том, что дом социальный, это как по вашему называется? не унижение ли и обман часом

Kaerr: P. S. У меня больничный, но это уже не ваша забота.

что-то на форум потянуло, детьми, видимо, не надо заниматься. Выполняйте распоряжение начальника дальше: пишите, Шура, пишите о прелести выселок

аноним: я не вижу в этой теме никакого унижения, только факты.

Так в темах про цыган и таджиков, извините, тоже факты, но закрывают же.

аноним: дом социальный, это как по вашему называется?

Обычный дом эконом класса и почему застройщик должен информировать о социальных квартирах? У нас дети -сироты стали прокаженными?
Вот я от том речь и веду_вся тема оскорбления детей-сирот.
Люди -Вы звери (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы