Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Аноним: Центр, до Вайнера 5 минут пешком!

Ясно.
Прочитала, что на Рудном ещё выделяли. На Сортировке.
Вот хочется надеяться, что многие будут такие, как форумчане:

Kaerr: Мне не дали квартиру по выпуску, в результате я 5 лет судился за это и уже год жду, на данный момент мне уже за 30.

и заселятся адекватные ребята.
То, что в Питере происходит в "студийных гетто", реально очень страшно, хотя Питер всегда считался культурной столицей.

Аноним: И только у нас дарят квартиры определённым категориям за счет других - наследие совковой психологии.

Также наследие и бесплатные детсады, и условно бесплатная медицина. Откажемся?

Kaerr: У меня отец отбывал, очень много, где здесь может затесаться факт, что я пойду по его стопам?

Никто не говорит, что вы пойдёте по его стопам, возможно, вы выберете другой путь.
Вашего отца содержало государство много лет, несмотря на злодеяния, за которые он отбывал срок. А Вам общество дарит квартиру. За что?
А другие граждане квартиры покупают, платят много лет ипотеку, отказывая себе во многом, - им не дарят.
Почему я должна Вам сочувствовать?

тетя Мотя Наработя: они не рождались халявщиками. выбора у них не было --дд или семья. лично я лучше с покупным жильем, чем в дд.
расширяйте картин мира и злобу умерьте

Аноним: Также наследие и бесплатные детсады, и условно бесплатная медицина. Откажемся?

Это для всех, а не для определённых категорий. Почувствуйте разницу.

Kaerr,
очень желаю Вам хороших соседей, хорошей квартиры

Аноним: Здорово зацепило Вас, да, господин Халявщик?

Меня зацепило, да, не я себе эту судьбу выбирал. Отвечаю за это я, но, по большому мнению ваше мнение ничего не решает, вы можете продолжать "скулить", что все, кругом "Халявщики", в своём уголке. Это ваше Право.

Аноним: Не заплатили Вы налогов на рыночную стоимость этой квартиры я угадала? Может, и в течение все жизни не заплатите...

Плачу ежегодно более 100т.р. но ведь вам не это важно...

Аноним: По поводу халявных квартир - нигде в мире такого нет. Ни в одной стране мира социальное жильё не приватизируют, а просто пользуются.

Езжайте туда, вас же никто не держит.

Аноним: только учреждение, которое и занимается всем.

И в 90-е у таких учреждений не было юристов, соответственно, наши права защищать было не кому, а юриспруденцию никто не преподаёт в средней школе...

Аноним: Почему я должна Вам сочувствовать?

Я не просил сочувствия, я просил не оскорблять... Если вы недовольны законами, идите в гос учреждения, а не пишите, что все ущербны...

Мамзель: очень желаю Вам хороших соседей, хорошей квартиры

Спасибо...

Yeiwe: Дата регистрации пользователя Kaerr - сегодня.
Теоретически, это может быть представитель застройщика, который пришел сюда с целью устроить срач, чтобы тему закрыли и забыли.

Могу в гости пригласить...

Аноним: Это для всех, а не для определённых категорий. Почувствуйте разницу.

А у кого нет детей, но их налоги также идут на содержание детсадов? Им как быть?

Yeiwe: Теоретически, это может быть представитель застройщика, который пришел сюда с целью устроить срач, чтобы тему закрыли и забыли.

• Легко

Я, просто, не понимаю, почему нас с детства так ненавидят... Если взять любого человека, и, с детства тыкать пальцем и кричать, что он ущербен... Единицы, кто, вообще, жить на уровне сможет...

Kaerr: Я не просил сочувствия, я просил не оскорблять...

А вы, как бы, не замечаете, что тоже оскорбляете?
Про скудоумие, ущербность, скулеж и сравнение с зэками - интересно, кто это все тут понаписал...
Не отвечайте, сама отвечу - почтенный сирота.

Аноним,
уберите, пжст, слова "убогие", ну правда неприятно, да и тему переводит в другое русло.

anonim: А вы, как бы, не замечаете, что тоже оскорбляете?

В данном случае, да, но это вам скажет любой разумный человек, т.к. вы оскорбляете людей, которые в этом не виноваты.

anonim: сравнение с зэками

А в этой фразе, я подтвердил свои слова вашими...

Kaerr: Еще 93 ребенка сироты из Екатеринбурга обретут квартиры в доме на улице Григория Речкалова. На их строительство из областного бюджета направлено 151 226 202, 4 рублей, а из федерального 23 399 897" взято с официального сайта министерства...

ну ну....на заборе тоже написано. Деньги может и направлены из бюджета, но осели не там где надо - все выделенные социалки оплачивают покупатели квартир Соц нагрузка полностью на плечах покупателей таких квартир и не надо сидетьв розовых очках думая, что вам это государство дарит

Аноним,
По первому факту, да и по второму, как писалось выше, в министерство, пожалуйста, а в учебное заведение я поступал самостоятельно, без предвзятостей...

Kaerr,
От вас агрессии не меньше, а люди пишут как есть, если дома убивают социальные квартиранты как ещё писать? И да, дети из ДД часто куда более обеспечены материально и льготами, чем дети из семьи матери одиночки или многодетной, или где папаша свинтил и бросил без копейки алиментов.

Yeiwe: Жаль, конечно.
Теперь срач не остановить, скоро начнутся оскорбления и переход на личности.
Через пару страниц тему закроют.
А завтра ее уже забудут.

Извините, но я и регистрироваться бы не стал, если б слов таких не увидел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы