Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

У нас в районе тоже есть такой дом, который построили как соц.жилье и для переселенцев . Так вот соседние дома тут же забором огородились , расстроились что маргиналы будут жить рядом. Летом постоянно на лавках бухали семьями , из квартир музыка орет на всю катушку , мимо окон проходишь мат перемат из квартир , пьянки постоянные , грохот стаканов / бутылок . Одна дама средних лет живущая на 1 этаже собаку на прогулку выводила прям через окно выходила , видимо лень было из подъезда выходить, а так вылезла погуляли 2 минуты и так же обратно в окно залезла . Дети у них в рванье весь день на улице , грязные , не ухоженные . Возможно и не все такие люди , есть и достойные жильцы , но по разговорам там полный треш.

Аноним автор темы: тут вы не правы - это соц. программы государственные.

Застройщик отдал эти 7 квартир городу за выделенный участок земли. Как Вы думаете: город заплатил за эти квартиры деньги или цена квадратного метра была увеличена для покупателей других квартир?

Аноним,

Аноним: То есть, мы остальные жители фактически вскладчину приобрели квартиры этим убогим гражданам.

Вашей ни копейки не вложено, а налоги я плачу как все.

Kaerr: Вашей ни копейки не вложено,

Ошибаетесь. Я переплатила за свою квартиру, так как застройщик, разумеется, не за счёт своей маржи эти квартиры выделил городу.

А Вы много заплатили? Прям, в размере рыночной стоимости этой бесплатной для вас квартиры?

Аноним автор темы: по решению суда? это как? ни каждый обращается в суд?
ну тот кто долго ждет - это не выпускник. это хорошо, заскоки молодости позади.

Мне не дали квартиру по выпуску, в результате я 5 лет судился за это и уже год жду, на данный момент мне уже за 30.

Аноним ,

Аноним: У нас в районе тоже есть такой дом, который построили как соц.жилье и для переселенцев .

Аноним: постоянно на лавках бухали семьями , из квартир музыка орет на всю катушку , мимо окон проходишь мат перемат из квартир , пьянки постоянные , грохот стаканов / бутылок .

Главное - в такой дом не попасть. Уж простите!
У нас в пятиэтажке 18 квартир, один тихий алкоголик, пахнет иногда из квартиры перегаром, когда мимо проходишь, и бутылки иногда в подъезде оставляет. Все остальные тихие и семейные, тишина и покой.
Вот и сижу и думаю: новостройка - супер, но шум, драки и алконавты не прельщают.

Думала всегда, что в новостройке будут приличные жильцы, т.к. все квартиры купленные. Многие покупают в ипотеку, будут работать, пить и гулять будет некогда.

я бы расстроилась. Выбирай не дом, а соседей - старая мудрость. Понятно, что угадать сложно, но чтоб 50% - это очень много.

Аноним: Ошибаетесь. Я переплатила за свою квартиру, так как застройщик, разумеется, не за счёт своей маржи эти квартиры выделил городу.

А Вы много заплатили? Прям, в размере рыночной стоимости этой бесплатной для вас квартиры?

Вырезка, для "самых умных" : "Еще 93 ребенка сироты из Екатеринбурга обретут квартиры в доме на улице Григория Речкалова. На их строительство из областного бюджета направлено 151 226 202, 4 рублей, а из федерального 23 399 897" взято с официального сайта министерства... Сами посмотрите, если не лень... Хотя, кто за вас будет сирот оскорблять? Куда вам...

Аноним: сразу,что дети неблагополучные, мат на мате

Мат на мате сейчас почти у всех детей. И не надо думать, мой не такой.
Я тут около гимназии встретила своего учителя, разговаривали. Прошла кучка учеников, от которых мат на мате. Все дети из благополучных семей, как сказала учитель.
Про своего думала тоже, что божий одуванчик. Оказалось иначе, с мальчишками матерятся. Дома табу. Мы - полная благополучная семья. Оба работаем, сами из интеллигентных семей, никто не пьёт алкоголь у нас вообще.
Так что оценить детдомовца по мату это совершенно не информативно

Kaerr: Сами посмотрите, если не лень... Хотя, кто за вас будет сирот оскорблять? Куда вам...

У нас в доме не сироты, а из ветхого жилья переселенцы. Я точно знаю, что квартиры застройщик отдал городу за участок земли, а дом построен на деньги дольщиков, город не вкладывал.

Я не оскорбляю сирот. От моей позиции никому не жарко - не холодно. Но факты вещь упрямая - сироты это не дети погибших и умерших, согласно статистике 95% социальные сироты - это дети маргиналов, которых содержит общество.

Вот ссылка - многие долго ждали это жилье, в это время учились, работали и семьи заводили. Есть надежда, что в дом заедут благополучные люди!
ссылка

Вопрос в том, что общество делает сирот такими, они тоже люди, и, многие не могут выдержать таких нападок, какие, в том числе и здесь бывают. Лично мне плевать на ваши оскорбления, но очень стыдно, за него... Вы такие агрессивные потому, что, видимо, не можете личную жизнь устроить?

Аноним: Терпеть не могу социальщиков, халявщиков разных мастей, от расселенцев до сирот, которые не заработали сами, не вложили, а получили за счёт других граждан бесплатно.

Kaerr: Лично мне плевать на ваши оскорбления, но очень стыдно, за него... Вы такие агрессивные потому, что, видимо, не можете личную жизнь устроить?

Я никого не оскорбляю, просто называю вещи своими именами. Халявщики разных мастей живут за счёт остального общества - это, по-моему, очевидно. И, да, мне это не нравится - имею право.

Знаете в чем проблема, не в детях, которые жили без родителей, а в тех кто с самого начала в этих детей таскает пальцем и принижает их статус... Если кто-то считает Нас халявщиками - Ваше право, это Ваше мнение и для Вас же лучше не произносить его вслух, т.к. на мой взгляд это кроме вашего скудоумия ни о чем не говорит.

Аноним: Халявщики разных мастей живут за счёт остального общества - это, по-моему, очевидно. И, да, мне это не нравится - имею право.

Обратитесь в министерство и выселить всех "социальников" из страны

Аноним: И, да, мне это не нравится - имею право.

На оскорбления Вы, в том числе, права не имеете. Можете ознакомиться с с УК РФ, также с АК РФ

Аноним: Я никого не оскорбляю, просто называю вещи своими именами.

По вашей логике, инвалидов нужно добивать, сирот расстреливать, пенсионеров хоронить живьём? Вы более ущербны, чем казались на первый взгляд.

Аноним: Халявщики разных мастей

И судя по этим словам, вы жаргон ом и сами не брезгуете. Чем вы лучше? Т.е. не далеко от зэков ушли, а по вашему мнению они тоже "Халявщики".

Аноним@: Это где такой??? Сортировка?
Ближе к центру точно не будут заселять, скорее всего..

Центр, до Вайнера 5 минут пешком! Дом 1961 года, не барак.

Thinflower: Думала всегда, что в новостройке будут приличные жильцы, т.к. все квартиры купленные.

Новостройка новостройке рознь. Не будут давать соцжилье в домах среднего и высокого класса. В эконом, как Атом, Лср и пр есть риски не очень хорошего соседства.

Аноним: Я не оскорбляю сирот. От моей позиции никому не жарко - не холодно. Но факты вещь упрямая - сироты это не дети погибших и умерших, согласно статистике 95% социальные сироты - это дети маргиналов, которых содержит общество.

У меня отец отбывал, очень много, где здесь может затесаться факт, что я пойду по его стопам?

Аноним: Халявщики разных мастей живут за счёт остального общества - это, по-моему, очевидно.

они не рождались халявщиками. выбора у них не было --дд или семья. лично я лучше с покупным жильем, чем в дд.
расширяйте картин мира и злобу умерьте

Kaerr: на мой взгляд это кроме вашего скудоумия ни о чем не говорит.

Kaerr: Вы более ущербны, чем казались на первый взгляд.

Kaerr: Т.е. не далеко от зэков ушли, а по вашему мнению они тоже "Халявщики".

Здорово зацепило Вас, да, господин Халявщик?
Не заплатили Вы налогов на рыночную стоимость этой квартиры я угадала? Может, и в течение все жизни не заплатите...
По поводу халявных квартир - нигде в мире такого нет. Ни в одной стране мира социальное жильё не приватизируют, а просто пользуются. пока есть к тому законные основания. И только у нас дарят квартиры определённым категориям за счет других - наследие совковой психологии.

Kaerr,
Чему удивляться?
Нынешние родители считают, что только школа должна воспитывать и учить. Сами же не хотят заниматься воспитанием.

А тут сироты , у которых и выбора то нет-нет только учреждение, которое и занимается всем.
Как то все это неправильно: и дети не виноваты, и покупающие за свои деньги тоже почему то должны напрягаться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы