Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Анонимнее некуда уже: У меня трешка 105 кв,9,5 тыс зимой с кап ремонтом. Не электродом ни разу. Южный автик, союзная.

Это вы всю ку называете. А речь про ээ

Material girl: По восемь десять тыс в зимний период

Только за электроэнергию или вся ку 8-10 тысяч?

Автор, мама живет в Смородине. Сироты активно продают свои квартиры, мы такую купили, человек вполне приличный, получил квартиру, приватизировал и продал сразу. Сам живет в другом городе, поэтому здесь ему не нужна была. Уж не знаю, как они это делают, но никаких 5 лет не ждут. Мне еще человек 5 сирот предлагали купить в группе вконтакте. У всех они уже были приватизированы, те можно продать.Так что не переживайте, их не так много остается в итоге. Дети себя чувствуют у бабушки вполне в безопасности, инцидентов никаких не было. Хотя вконтакте читала всякое, конечно.

Аноним: соседнем доме Суходольская, 47 в 3 подъезде (а на этаже там по 19 квартир)

По скольку, по скольку? одни студии чтоли?
Для меня 8 квартир на этаже - общага, а тут почти 2 десятка...

Аноним: Изначально там 2 подъезда должны были быть, потом проект изменили и объединили 2 подъезда в 1

Ужас...

Аноним автор темы: кого какие мысли по ситуации? Огорчились бы? Купили бы квартиру в таком доме? Может кто-то живет в домах с большим процентом социального жилья? какие отзывы? да, очегь бы огорчилась.
Мама: Да уж не повезло вам , как правило эти выросшие дедомовцы не умеют ценить то что им дают ,все как должное воспринимают , загадят все вокруг ,а потом продадут квартиру ,купят где подешевле , потерпите

++++да.
На Таганской был дом, новострой и соц жилье, ооочень быстро этот дом ушатали.

Аноним: Изначально там 2 подъезда должны были быть, потом проект изменили и объединили 2 подъезда в 1

со среднеуральском по одному проекту чтоли строили..... там тоже "общежитие" на 8 этажей, но квартир на этаже вроде 10.

Аноним: со среднеуральском по одному проекту чтоли строили..... там тоже "общежитие" на 8 этажей, но квартир на этаже вроде 10.

Это вы про какой ЖК в Среднеуральске?

Аноним автор темы: возрасте 25+-. Какие они?

Отличные две девчонки. Бывшие ученицы. В детском доме с 2-3 лет воспитывались. Сейчас им по 26 лет. Одна замужем воспитывает мальчишек двойняшек, отличная мама. Вторая закончила училище куда ее направили после детдома, потом профессию поменяла заочно институт работает логопедом. Свою квартирку продала в ипотеку купила двушку.
И ещё есть куча примеров...зря вы так. Они не по своей вине и не за что то плохое попали в ДД.
У меня сосед въехал новый, родители купили квартиру семья благополучная, родители очень приятные. Пьянки и музыка с утра до ночи. В лифте курит и на всех ему плевать... Так что.....

О Боже. Зачем я это открыла. А куда, по-вашему, надо деть детдомовцев? Кого ещё надо отселить? Инвалидов? Одиноких родителей?

Роза Львовна: Родственник сирота, получил квартиру в таком доме (область), но он не детдомовский, жил и воспитывался бабушкой и дедушкой. Это трэш, народ как начал новоселье отмечать, так 5-ый год не останавливается. В подъездах выбиты стекла, в некоторых квартирах тоже, укакали все так, что не только заходить, проходить мимо страшно.
Он выдержал полгода и съехал на съем, квартиру на продажу выставил, пока глухо.
Но там весь дом соц.жилье. Полевской, Победы 2А?
married: Если продавать то сейчас, пока все не заехали и не загадили, потом вообще никто не купит.

+++

ДанилараЯ: Автор, я бы выставила на продажу.

Самое здравое решение. И удалила бы эту тему еще, чтобы более благополучно продать. Всякие возвраты квартиры и суды с застройщиком - это ерунда, нечистоплотные юристы хотят подзаработать. Жить есть где - продавайте

Gytha Ogg,
К сожалению, это так. Здесь хочется быть толерантным, но в реальности- лучше держаться подальше.

И сироты, и сдача посуточно.. вот треш. Подругу инсульт хватил-месяц соседи сдают посуточно, уже и наркоту в общем тамбуре таджики закладывали, и пьянки, и драки, пишут жалобы во все инстанции, все бесполезно.

А я вот поняла, что лучше с атомом не связываться( он похоже лидер по умалчиванию информации. Аналогичная (почти) ситуация была с другим их домом. После покупки квартиры, они начали резать проект несщадно-объединять подъезды, отсутствие остекления балкона и пр. И при этом на любой косяк-что вы хотели, дом эконом класса. Часть жилья продали по льготной стоимости людям из очереди на жилье. Но плюс в том, что все-таки продавали , хоть и ниже рыночной стоимости, но не бесплатно давали. Хотя в доме косяков, связанных с поведением жителей, хватает.

я просто я,

я просто я: А так да по жизни сталкивалась с детдомовцами несколько раз. Они именно считают что ИМ все должны. даже если не говорят вслух - но вот образ жизни говорит о многом.

Я не знаю, где вы таких видели, но это выбор каждого... Я сам из дд, работаю инженером, лишнего не требую. И, большинство моих знакомых, так же сами всего добиваются...

Все, что вы описываете, чушь... Знаю кучу обратных примеров. Сам живу, ни у кого ни чего не прошу, работаю инженером и воспитываю дочь. Зато, могу не меньше ваших, привести примеров "неудачных детей" (ныне, взрослых), которые до 30, а то и до 40, живут за счёт родителей, и считают, что им должны... Эти нюансы зависят от личного желания и стремления жить независимо.

Kaerr: Я не знаю, где вы таких видели, но это выбор каждого... Я сам из дд, работаю инженером, лишнего не требую. И, большинство моих знакомых, так же сами всего добиваются...

я не говорю что все такие....
просто к сожалению сталкивалась именно с такими.
Сталкивалась с мальчишками тоже до 12 лет жил в ДД, потом в приемной семье - более светлого человека вообще не встречала. Там вообще солнышко светлое.
А вот соседка, наоборот до 12 жила с родителями, потом попала в ДД. Все что умеет - это оформлять всякие льготы и т.д... Ни дня ни работала, и только ВСЕ ЕЙ должны. Ну это опять же из крайности в крайность.
И по Вам....

Kaerr: Я сам из дд, работаю инженером, лишнего не требую

Я очень уважаю таких людей, потому что все таки в среднем старт к сожалению у вас был ниже и хуже,.. в том смысле что никто не помог, никто не поддержал.

Скажите, пожалуйста, где можно узнать, какие дома из строящихся сейчас отдают под социальное жильё?
Информации нигде нет.

Аноним: Автор, мама живет в Смородине. Сироты активно продают свои квартиры, мы такую купили, человек вполне приличный, получил квартиру, приватизировал и продал сразу. Сам живет в другом городе, поэтому здесь ему не нужна была. Уж не знаю, как они это делают, но никаких 5 лет не ждут. Мне еще человек 5 сирот предлагали купить в группе вконтакте. У всех они уже были приватизированы, те можно продать.Так что не переживайте, их не так много остается в итоге. Дети себя чувствуют у бабушки вполне в безопасности, инцидентов никаких не было. Хотя вконтакте читала всякое, конечно.

О, представители атома подтянулись в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы