Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

аноним,
Нет никаких других реалий. Есть предвзятое отношение.

А у нас таджики с узбеками наоборот тихие и мирные. Вони и грязи от них нет. Наоборот они ко мне ходят жаловаться на детдомовцев, что они не могут детей уложить спать от их шума . А тараканов бабушка-соседка разводит русская. Вот и пойди угадай с какой стороны подвоха ждать.

alexstrasza,
Квартира куплена после сдачи дома, по договору купли-продажи. Дом ещё не заселён. Квартиру мы ещё не принимали.

Не принимайте! Вначале сходите на консультацию к юристу.

мы в смородине, как раз в третьем подъезде )))) Да, конечно соседство это большая ж...а, подробности группе смородина в контакте. мы покупали на стадии строительства и нас менежджеры АСК уверяли, что в доме будут даны квартиры бюджетникам ( врачам, учителям). Сами в шоке, но мы хоть на 11 этаже, где соц квартир 5 или 6 всего. Знали бы, то тоже не купили бы конечно....

Аноним,
Расскажите, чем омрачается ваше соседство? У вас тоже сироты? Или расселение ветхого жилья?

Живём в Смородине, вроде нормально все. Не паникуйте.

Честно, не самое лучшее соседство скорее всего:( дело даже не в неизбежных для молодежи пьянках-гулянках " ачотакова", а в том, что воспитывались эти дети на всем готовом - кто-то приготовил и принес в столовую еду, кто-то убрал посуду, кто-то стирал, мыл, убирал... Им к обычной жизни сложно адаптироваться.
У вас будет полный набор, к сожалению - пьянки, грязь и посиделки в подьезде, куча ненужных детей у малолетних девочек, неухоженная придомовая территория - ведь за благоустройство надо платить, а с чего эти мальчики и девочки платить будут? Они ведь только-только из колледжей...

Автор, в Вашем случае самое страшное - это не соседи, а счета за электричество зимой, если речь об электродоме идёт

Инкогнито: я от такой квартиры любым способом.
Жила одно время в доме с большим % ассоциалов (малосемейка на эльмаше). Тоже в ипотеку опрометчиво купила. Ох, как же мы быстро ипотеку выплатили, чтоб уехать оттуда!

у моих родителей в новом доме с большим количеством молодых и детей на площадке жили наркоманы, и у них были родители. Никто не застрахован.

Material girl,
Думаете счёт за эл.энергию - космос?

Аноним ,
Не думаю, знаю. По восемь десять тыс в зимний период

Material girl: Автор, в Вашем случае самое страшное - это не соседи, а счета за электричество зимой, если речь об электродоме идёт

Я вот тоже не поняла что за фигня такая. Счётчики на тепло вот хорошая экономия а вот электрика дорогая на даче 20 метров теплый пол в зимнее время включаем и о вы офигиваем

Material girl,
У вас тоже электродом? Откуда знаете? 8000₽ это какая площадь?

Автор, мы купили квартиру в электродоме. Вы меня напугали. Впервые слышу про сирот.

Tanyа,
Я сама в шоке

Tanyа,
У вас какая секция? Застройщик при покупке тактично промолчал про соц. Жилье? Когда покупали?

Автор, напишите мне в личку

Папа_школьника,
Деньги атом получил уже. Сделка прошла, свидетельство оформлено.

Аноним ,
Нет, это я общалась с людьми, у них трешка сто квадрат. Квитанции пугают каждый раз

Material girl,
8000₽ за 100 кВ. Это ведь норм. У мня сейчас за однушку 3000₽ за 40кв.м.

Мама жила на химмаше в новых домах. 2 подьезда краснокирпичная свечка на южногорской. Один подъезд- расселенцы, другой- те, кто купил на свои. Тот подъезд был реально ужасен, угажено все, харчки, бычки и пр « красота». И другой подьезд- чисто, цветы, тишина. Поэтому от расселенцев я б бежала роняя тапки. Агрессия, все нам должны, асоциалка- ну нафиг. Может и есть среди них «россели», но это 1% из 100. Ради чего нужен этот «мезальянс»?

Material girl,
У меня трешка 105 кв,9,5 тыс зимой с кап ремонтом. Не электродом ни разу. Южный автик, союзная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы