Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Не паникуйте. Сами живем в смородине. Тоже было тревожно, когда узнали про сирот. На самом деле все норм, сиротам уже лет под 30 ть, они долго ждали жилье. У многих семьи, детки. Актив дома молодой, за всем смотрим сразу. Охранник, полиция, камеры в проекте. Двор уютный, управляющая компания реагирует на замечания, Атом косяки исправляет. Нам все нравится!!!

Аноним: И скорей всего сдавать жителям ближнего зарубежья, кто там строит(

Тоже те еще кадры. У нас в каких подъездах проживают данные типы все засраны (простите за слово). Слово против не скажи, мат в ответ. С балконов постоянные харчки/плевки, окурки.

Аноним: Нам все нравится!!!

спасибо на добром слове, а то я конкретно подуныла....

Более того, отдел полиции под боком вас никак не спасет. Будут писать что порча имущества неустановленными лицами и все. Штрафы уродам выписывать, суды и что? Думаете меняется их поведение? Им пофиг и они открыто это говорят. А полиция ничего не может с ними сделать другого.

married: С балконов постоянные харчки/плевки, окурки.

у нас и бутылки летают. дом район южного автовокзала. все приличные. а вот малолетки зависают в подъездах тут одной скорую вызывали....

married,
Я понимаю, но сдавать то надо( с удовольствием конечно и порядочным и добрым и тихим бы, ттт чтобы нашлись)

Аноним,
В нашем подъезде нет студий к счастью. Мне кажется в этом районе проблемотично сдать? Транспорта почти совсем нет. А вот на счет строителей вы наверное правы-(((

Джюлька,
Мне кажется вопрос цены. Мы думаем сдавать за 6+ коммуналка. Муж говорит найдем желающих. Новостройка+ не комната, а студия) ремонт только в ванной сделаем самый самый минимум.

И по опыту рассветного строители будут снимать. А широкая речка строиться дорого будет, как раз думаю для строителей идеальный вариант.

Аноним: скорей всего сдавать жителям ближнего зарубежья, кто там строит(

нечистоплотные мерзкие люди. У нас соседи такие, тараканов развели, я сейчас собственников из под земли достану, пусть выводят эту с.нь .

Pippit™: , я сейчас собственников из под земли достану, пусть выводят эту с.нь .

Ну как достанете то? У УК есть данные, но вот сотовый редко кто УК даёт действующий) коммуналку платить, за тараканов полицию вызывать? Как будете доставать?

Pippit™: нечистоплотные мерзкие люди. У нас соседи такие, тараканов развели

У нас ковры летом стирали на общих лоджиях и там же сушили. Как готовить начинают весь подъезд задыхается. С помойки тащат вещи (к примеру мебель и что им понравится). Соседи через стенку в шоке. В лифтах к девушкам одиноким пристают. Пьяные руки распускают. И не важно женщина или мужчина или ребенок. Наглые до безобразия. Живут аулами, от 3-х человек в однокомнатной. Ходят также группами.

married,
Это где такой ужас?

Аноним автор темы: Это где такой ужас?

Да к он везде, где таджики/узбеки проживают

Ну точно есть хорошие и спокойные) и таджики и узбеки. Но вот готовят очень громко) вонюче точнее и не важно что.

Автор, избавляйтесь от квартиры как можно быстрее. Либо сдавайте. Выпускники детдома - это не несчастные сиротки, а совершеннолетние половозрелые особи со всеми вытекающими.

married: помойки тащат вещи (к примеру мебель и что им понравится). С

Ждите клопов ещё(

Аноним ,
А вы попробуйте атому вернуть квартиру и выбирайте другую.

У нас соседи - переселенцы из барака. Капец полный! Из-за их двери вонь ссанья по всему подъезду! Орут матом, когда ругаются. Продаём квартиру.

Писец тема — у меня папа детдомовец
Автор, я надеюсь, чтобы вашим детям не досталась такая участь

Я бы избавилась от такой квартиры, в ближайшие лет 3-5 лет о спокойной жизни можно забыть с такими соседями и дело не в предубеждении, это определённый образ жизни и единицы становятся обычными членами общества. Будут водить таких же друзей, весёлая жизнь району обеспечена. Потом продадут скорее всего. Моим родителям также дали квартиру в своё время в доме, где больше половины было детдомовских и неблагополучных многодетных

married,
угу, наши еще детишек выставят в подъезд с едой и все зас.но.

Аноним: Как будете доставать

ну опеку подключу, чтоб квартирантам не скучно было. Участкового позову, чтоб разговоры поговорил с квартирантами и собственниками, управляющую компанию доставать буду.

Никки...,
Причём тут ваш Папа или моя бабушка ( тоже детдомовская)? Мы живём в других реалиях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы