Как долго вы искали квартиру?

Аноним,
Спасибо) школу менять, конечно не вариант...люди сюда прописки покупают ...

аноним,
они внесли аванс на нашу, мы внесли аванс через неделю на новую. Новая квартира освобождена. На след.неделе сделка о продаже, как только поступают средства мы вносим их на новую квартиру и начинаем заезд пока ждем хвостик по ипотеке.
Они ждут, они сами снимают, продлили на 2 неделе срок аренды.

аноним ,
ну так вам рано еще переживать, ищите, смотрите, все-все сайты мониторьте, мы тоже только свой район рассматривали, и тоже только вторичку, нашли ведь и у вас получится

МаRта,
Надеюсь...у нас ещё капитал...не все готовы, наверное ждать 2 месяца денег от пф

Год уже смотрю во втузе. Очень мало продается, нет того варианта, который мне нравится на 100%. Жду.

аноним автор темы: с хорошим ремонтом 4700000..

торгуйтесь
я примерно месяц мониторила все сайты и ездила на просмотры.

аноним: у меня ребенок наотрез отказался менять школу, привык к одноклассникам:)

Аналогично, собирался ездить в старую школу на другой конец города на общественном транспорте. Новая школа во дворе привык быстро, друзей нашёл новых. И сейчас так нравится и сама школа, и то что спать утром можно до 8. Из дома выходит за три минуты до начала уроков. Если забыл тетрадку, атлас можно на перемене сбегать домой. Никаких сожалений по поводу смену школы у него нет, хотя по началу был тоже категорически против

МаRта,
У нас также получилось: квартира понравилась за 3,4, у нас потолок был 3,1. Потом цена стала 3,3 - мы приехали смотреть, риэлтор сказала, что за 3,25 отдадут. Смотрели другие варианты. Примерно через месяц цена в объявлении стала 3,2, я позвонила и сказала, что если они отдадут за 3,05, то мы берём. Перезвонили, сказали, что согласны на 3,08.
Но хозяевам надо было продать, поэтому они снижали.

За 4300 на автике вы ничего путного не купите 3к. Район очень дорогой. Только старую развалюшку в сталинках на 8 марта. И то надо ловить и будет мало метров. Поэтому весь ваш "поиск"- фикция.

xPert,
Сегодня смотрели 3 ку. 430000 уп

xPert,
А в сталинках до 4 можно купить. Но они стоят .

аноним автор темы: 3 ку. 430000 уп

62 м ? ну и зачем она такая ? это неликвид и их ценность падает с каждым годом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы