Как долго вы искали квартиру?

Ясно,
Не...из школы точно переводить не буду (

Я смотрела варианты на юго-западе,все было не то,ходили с риэлтором долго,в итоге нашли нужное примерно за месяц.
Взяла совсем не то,что планировала изначально)
Может и вам поменять критерии поиска, может тогда и дело пойдет? :)

Аноним1: У нас тоже автовокзал. Даже 7 лет назад трешка стоила 6 млн новая(

да прям. в Апельсине 3 года назад за 5 млн трешки были. в уже сданном доме.
это московская\волгоградская

Аноним,
Видимо придется хотеть...

Аноним,
Ну я уж вам не буду выкладывать наш договор купли-продажи от 2011 года с застройщиком
3-комн 95 кв м не элит класса. Ремонт от застройщика.
И все остальные были в таком же диапазоне. Наш потолок был 6000000! Впритык уложились.
Сейчас судя по упн в нашем доме трешки от 7700000 до 8300000. Хотя дому уже лет до фига.

Аноним: метро в ближайшем будущем

в каком? разве что внуки будут ездить.

Аноним: Транспорт есть весь, метро в ближайшем будущем. Когда начнут вторую ветку то начнут с нашего квадрата.

вы такая оптимистка

аноним ,
Поищите новостройки. У многих акции и отделка под ключ. А НГ всегда...типа распродажи у Атома бывает. И если есть машина...у нас многие переехали в Академ и Краснолесье...цены дешевле. 2-ку продали...взяли 3-ку там..

Аноним: у нас многие переехали в Академ и Краснолесье...цены дешевле.

мы ищем в пределах центра, нам важно чтобы всё было более-менее в шаговой доступности - работа-школа-наши родители. И это дорогого стоит, если привык ходить пешком, а не добираться ежедневно по полчаса-час и более до работы. Понятно, что новостройки в пределах центра - это в основном либо точечные объекты, у которых толком нет своей придомовой территории, когда втыкают дома среди старых пятиэтажек, либо это атомовские дома, которые на порядок дороже в обслуживании (типа бизнес-класс, с ресепшеном), с дорогим паркингом

аноним автор темы: Не...из школы точно переводить не буду (

у меня ребенок наотрез отказался менять школу, привык к одноклассникам:)

аноним автор темы: Не...из школы точно переводить не буду (

Вы, автор, интересная. из школы переводить не буду, ипотеку брать не хочу, район другой не хочу. или хотелки поумерьте и берите что есть, или другой район смотрите, или ипотеку берите. не, ну можно конечно сидеть и ждать манны небесной неизвестно сколько времени.
я искала плотно месяца два. пересмотрела кучу квартир, очень много. все что называется "не то пальто" сидеть и ждать возможности не было, начала смотреть квартиры дороже. и нашла очень быстро то, что очень понравилось. да, дороже, но нравится все!

Аноним,
У нас квартира продается в Пионерском, у вас какие требования к квартире? За подробностями вэлкам в личку

аноним автор темы: что хочу от форума...успокойтесь меня что ли

Успокоили, так успокоили, еще и с наездом.

Аноним: А вы автор хотите купить то, что не нравится из-за смешной ипотеки в 400 тысяч? Не стремно?

alita: Вы, автор, интересная. из школы переводить не буду, ипотеку брать не хочу, район другой не хочу. или хотелки поумерьте и берите что есть, или другой район смотрите, или ипотеку берите

А так интересно читать темы на ю-маме.
Если о продажи квартиры- то чего Вы так дорого продаете, в жизни не продадите, снимайте цену и продавайте чуть-ли не за копейки.
О покупке- чего хотите, нет тут таких цен, Не найдете ничего, только за дорого.
))))

ВетерВетерок: У нас квартира продается в Пионерском, у вас какие требования к квартире?

аноним автор темы: Ищем трешку, подвязаны к району

аноним автор темы: Южный автовокзал. Квадрат ближе к 70 школе. Желательно, рядом с ней. Бюджет 430000 край.

Прям очень подходит под Вашу квартиру)

Автор, может, вам поможет...
Семь лет назад дело было, мне нужна была треха на Ботанике, денег только на двушку. Обзвонила первые по стоимости 10 квартир и просила снизиться до нужной мне цены. Кто-то посылал лесом кто-то соглашался подумать и больше не отвечал... Потом следующие 10...
Нашла ведь желающих! Да квартира не айс совсем, но в бюджет вписалась
Я к чему: вам надо найти тех, кому надо продать, а не попродавать. Звоните, закидывайте удочку - кто-нибудь да клюнет.

Сколько квартир посмотрели? что-то понравилось?
Мы 4 мес выбирали, вернее наша новая квартира нам сразу понравилась, не понравилась цена, муж пытался торговаться - 20 тыс. скинули)) Примерно через месяц я риелтору написала предложение купить кв. по стоимости на 190 тыс дешевле от выставленной, она даже не ответила, повторила попытку через 2,5 мес., снова ту же цену предложила и попросила обсудить с собственником - согласились!!! Дождались, так что не стесняйтесь, автор, торговаться, может и вам скинут по стоимости и все получится. Правда то, что нам скинули мы сейчас все-равно в ремонт вкладываем, но уже в свою квартиру))

Аноним,
Я как бэ другому анониму отвечала, который рассматривает пионерку

аноним автор темы: Южный автовокзал

Свою продали за неделю, новую нашли за неделю. Тоже юж.автовокзал и продажа и покупка, но мы немного дальше выбрали, чем хотели, в ЖК Апельсин.
За эту неделю, пока искали, я поняла что вариантов много, не представляю как вы так долго выбираете, поднимайте таксу на ценник, если в своем диапазоне найти не можете.

Аноним: Если о продажи квартиры- то чего Вы так дорого продаете, в жизни не продадите, снимайте цену и продавайте чуть-ли не за копейки.
О покупке- чего хотите, нет тут таких цен, Не найдете ничего, только за дорого.
))))

ну так всегда есть два дурака- продавец и покупатель. один хочет подороже продать, другой подешевле купить. ясно же, что хочешь быстрей продать - снижай цену. а не можешь ничего найти- повышай....

Анонимм: Свою продали за неделю, новую нашли за неделю

у Вас договоренность была с покупателем, что не сразу квартира освободите, пока подыскиваете новое жилье? Или было куда сьехать?

ВетерВетерок: Я как бэ другому анониму отвечала, который рассматривает пионерку

упс, прошу прощение за свою невнимательность

Ну вот у меня рядом с 70 школой 3-ка, стоит уже года 3 пустая, в капитальный ремонт вложила уже порядка 700-800 тыс, хотела для себя, так как сами за городом живём. Сейчас возможно буду сдавать, так как продавать даже по среднерыночной нет смысла, в нашем доме убитые за 5-5,5 (хороший хоть и панельный дом,). Так что по разным причинам люди цены не опускают при продаже. Ищите, звоните, возможно и найдёте кому срочно продать надо... Разные у людей жизненные обстоятельства. В качестве апа, у меня тоже муки выбора

МаRта,
Пока 3 посмотрели .. ничего пока не прикепело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы