Как долго вы искали квартиру?

Всем здравствуйте) как долго вы искали квартиру,которая вам понравится..и купили ее. Ищем трешку, подвязаны к району, тут и школа и садик. Свою продали за 3 месяца. Сейчас живём у мамы все временно. Мне рожать третьего в феврале, и ничего подобрать не можем. Я уже переживаю. Либо убитый хрущ, либо панельки по заоблачной цене .. что хочу от форума...успокойтесь меня что ли ..что делать то?

аноним ,
Посмотрите 4ки в 9ти этажках. Ремонт то все равно под себя делать будете. Знакомая за 3500 купила, с нормальным ремонтом.

Аноним,
У нас тут только трёшки пока...самая дешёвая, убитенькая за 4300000 стоит, с хорошим ремонтом 4700000...4 Ки только в хрущах. Очень компактные .

Первую посмотрели, внесли аванс и купили)))тоже привязка к району была, искали такую, чтоб заехать и жить, а ремонт делать постепенно.

район то какой у вас?

Sтропа,
Вот и мы ищем ...и в средствах не богаты.

Sтропа,
Южный автовокзал. Квадрат ближе к 70 школе. Желательно, рядом с ней. Бюджет 430000 край.

мы в тоже не можем подобрать, месяца 2 уже в пионерском(((

1. Мы искали новую готовую. Изучала сданные дома.
  2. Районы были выбраны. Круг сузился.
  3. Пошли смотреть.
  4. Посмотрели 3 квартиры. На третьей единодушно остановились с мужем.
  5. Купили )
    Это был 2011 год. Сейчас уже хочу другую)) но цены космос.

Оба раза нашли квартиру за 2 недели. Просто заходишь и понимаешь, что здесь хочу жить и точка. У нас новостройки были. Первоначально выбирала по планировке и сторонам света. После на этаж смотрела. Таким образом просматривали 5 квартир и выбор был сделан.

Аноним1,
Да. В нашем районе нововострои тоже по космическим ценам. Не хочется ипотек никаких

анонимный автор,
У нас на новострой не наберётся...смотрим либо хрущ, либо панельки...

аноним ,
У меня такая же ситуация, рожать в феврале - а квартиру не можем найти((

аноним автор темы: Южный автовокзал

ну да, район у вас ходовой и дорогой(((

аноним ,
У нас тоже автовокзал. Даже 7 лет назад трешка стоила 6 млн новая(

Аноним,
Вот...у нас ещё и третий будет. Сейчас всё у мамы. Друг на друге. Я уже начала беспокойство

Sтропа,
Видимо да...если даже панельки по таким ценам. Да и хрущи не лучше. Если с ремонтом более-менее дак 380000 хотят

Аноним1, жесть

аноним автор темы: Ищем трешку, подвязаны к району, тут и школа и садик.

мы также в поиске, те же параметры что у Вас. Пока третью неделю ищем. Вжувую посмотрели пока только 3 квартиры, ни одна полностью не устроила: две были в новостройках - цены более-менее приемлемые, но везде надо вкладываться дополнительно и есть некоторые неудобства, третья вторичка была - но цена задрана и местоположение дома относительно школы - не очень благоприятное (ребенка одного страшно отпускать).

аноним автор темы: Свою продали за 3 месяца. Сейчас живём у мамы все временно.

мы побоялись продавать, хотели взять ипотеку и погасить потом частично продажей квартиры своей, но нам на нужную сумму банки не одобрили. Могут дать, но гораздо меньше, на эту сумму желаемое жилье не купить. Решили пока ещё подкопить, поискать вариант квартиры, который бы устроил по всем параметрам.

Так нормальные цены для автовокзала.
Мы в декабре 74м2 в крупно-блочном доме купили на Уралмаша за 4,150 млн.
Новостройки на автовокзале 6,5-7 млн
Так что да, под ваш бюджет вторичка только.

Ясно,
Да ..и смотрим вторичка ... Но пока безуспешно

shusha (наДальнемВостоке),
Где купили и почему?

По шейнкмана 3-ки в 16- Ти этажках 70 м2 стоят 4,5-4,7 млн.

Ясно,
Далековато получается, младший ходит в садик на Шмидта, а старший в 70. Далековато

аноним ,
Так можно перевести в другие сады и школы.
Расширьте географию поиска.
Нет смысла искать квартиру на пятачке, там может ничего не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы