А вы за какое время продали свою квартиру продали?

Аноним: на 2й показ продала. Объявление висело 3 дня

Аналогично. И даже торг покупатели не предложили
Район Пионерский

выбираем квартиру, одни и те же месяцами висят, вот не давно смотрели одну, у них квартира с ипотечным обременением в очень непопулярном банке, продают уже с января, попросила скидку 50 тысяч, нет, ни в какую не снижает, ну да ее дело, куплю на 30 тысяч дороже на 4 этажа выше.

Аноним,
В каком р-не смотрите если не секрет?

Nicolette Nevin,
не думаю что в этом дело, квартира уже больше 8 месяцев в продаже болтается. Хотели бы продать быстро, уже бы продали, а они ещё и цену накинули.

ищем двушку-трешку на юго-западе

Быза,
Julia1982,
А причем здесь риэлтор, вот если мне не подходит квартира по цене или ремонту, или ещё чему-то как меня риэлтор может заставить купить её, за последнее время общались с кучей специалистов, иногда прям смешно их слушать, думают люди дураки, нахваливают иногда хрень всякую за большие деньги, размещают они на тех же ресурсах, где посмотреть сам может человек, кроме может внутреннего какого-то.

Аноним,
Подскажите пожалуйста, а в итоге вы с обременением ипотекой купили? По какой схеме квартира выводится из обременения? Схема, которую предложил риэлтор продавцов странная мне кажется, но я не специалист.

По теме, мы продавали примерно 3-4 недели, 2 из них по более высокой цене, после снижения на 100 тысяч люди начали смотреть активно, до этого не было просмотров. Быстрая продажа это залог удачного баланса цены и состояния квартиры, люди заинтересованные мониторят каждый день, как только появляется новая, сразу смотрят, если до этого не было удачных, то сразу вносят залог.

Бриджит Джонс,
При том, что такого покупателя как вы,в нашу квартиру он не поведёт.
А приведёт именно того, который купит быстро

Бриджит Джонс,
Нет не купили эту квартиру, хозяйка цену не снижает.

Быза,
Откуда вы знаете какой я покупатель?
Я как раз таки прекрасный, с наличкой, без заморочек и желанием выйти на сделку в течение следующей недели, а вот некоторые риэлторы, которые нахваливают старый типа дизайнерский ремонт, сейчас в каждой квартире приличной он почему то считается дизайнерским, плесенью под панелями очень удивляют, особенно, когда мне запретили задавать вопросы хозяину, который показывает квартиру, и обращаться только к риэлторы. Фото смотришь, все норм, все эти снимки, которые увеличивают метраж в 2 раза визуально, приходишь туда, встать негде. Чудики да и только.

Второй год продаем. Печаль да и только! Где же вы берете таких лютых риэлтеров?

Автор, можно в вашей теме.
Раньше квартиры продавали сами и достаточно быстро 2-3 недели, в этот раз необходимо через риэлтора и за месяц ни одного просмотра!
Вопрос: как люди реагируют на риэлтеров и агенства недвижимости, может в этом дело и люди не идут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы