А вы за какое время продали свою квартиру продали?

Аноним: что там у вас за квартиры такие ? не верю.что люди берут первую

У меня однушка была полностью с ремонтом и техникой, по цене, как без ремонта и без техники. Девушка приехала не местная, говорит, удобно, заехал и живи. Не надо ничего делать.

Julia1982,
Я же вам верю. Мне просто интересно, что такого мог наговорить риэлтор людям, что они купили? Что от него вообще может зависить? Мы просто сейчас сами продаем, и я не понимаю, как риэлтор может повлиять на продажу?

Джюлька,
Самое первое, что она сделала, это пригнала за свой счёт проф фотографа, который сделал качественные фотографии квартиры с нужных ракурсов. Когда очень много вариантов в одном районе, тяжело добиться, чтобы покупатели именно до тебя доехали. Посмотрев фотографии, я уже хотела передумать продавать)) на показах ничего она такого им не говорила, все было при нас. Просто как-то она на своём уровне сразу отсеивала тех, кто просто вяло ездит и смотрит и не торопится. С этим риэлтором я за 7 лет 3 квартиры купила и 2 продала)))

Заявки по ипотеке она тоже сама в банки отправляла, я только справки с работы отдала и все) некогда мне было этим заниматься

Julia1982,
У нас то же проф фото. Бесплатно Этажи сделали, хотели договор со мной но я точно сказала нет. На фото и правда красивее чем в жизни у нас. Просмотры есть, но пока результата нет. Хотя мне кажется вме дело во мне, я пока сама не хочу. Нам до января продать нужно

Три месяца продавали, цену не сбрасывали, 4/5 этаж.

Подскажите, а зачем при продаже риэлтор?

За полгода продали (2 года назад), сбросили 400 тыс. Тогда переживала, что теряем в деньгах, а сейчас спокойна. Цены на недвижку еще больше упали, квартиры в том же доме все еще продаются, владельцы не снижают цену.

Джюлька: Бесплатно Этажи сделали, хотели договор со мной но я точно сказала нет

нам в Этажах сказали, что пока договор не заключим - фотограф не поедет. Фото кстати сделали не правдоподобные какие-то - объема прибавляют, мне лично не нравятся.

С первымриэлтором полгода. Простомотры едедневно, а то и в обед бегали показывать. Хрущ 3 этаж, 2, но смогли зонировать в 3. Все оставляли, если надо. Надоело нам, наняли другого риэлтора, он скинул 50т и с одним проосмотром продали. Реаольно оченьбыстро прлучилось.

За полторы недели двушку хрущ не в лучшем районе продала. Без риэлтора. Цена изначально была чуть ниже рынка (ненамного), но торга большого не закладывала. Так и продала, как хотела, сторговались чисто символически на 10 тысяч.
Причем агенты телефоны обрывали, и все, как один пели песню-да вам ее никогда не продать, район, бла-бла-бла, снижайте тысяч на 300 и мы вам продадим ее за месяц
P.s. автор, какой район то у вас ? А то, мне кажется, что хуже нашего ничего нет)) а просмотры ведь были каждый день, да не по разу

пишите район здесь же тоже покупатели найдутся

Выставляли большую однушку с евроремонтом и со всей техникой в новом кирпичном доме, продавали 1.5 месяца. Показов было очень много. Каждый день ходили. Продали считаю быстро, но скинули 200 тр и на след день была сделка.
Многие пишут про риэлторов. Да, бывают хорошие/ не очень. Но дело не в риэлторе, а в том, что должна быть адекватная цена на квартиру, тогда она и быстро найдет своего покупателя.

Аноним: должна быть адекватная цена на квартиру, тогда она и быстро найдет своего покупателя

это понятно, но риэлторы любят значительно занижать цену, чтобы быстрее продалась. Всё таки от опытности риэлтора тоже зависит результат.

почему в одних обьявлениях пишут "чистая продажа", а в других есть приписки "возможна ипотека"? Т.е., там где ипотека невозможна, можно и не соваться с ней? Не договориться?

Про продажи не скажу, расскажу про покупку. Купили квартиру - через три дня после выставления ее на продажу. Т.к. цена/квадратура полностью соответствовала нашим требованиям.
Другие квартиры в этом же районе продаются уже 2 месяца, цены не двигают, торговаться не хотят. Предлагали одним скинуть ни в какую - так и стоит квартира.

Аноним: что там у вас за квартиры такие ? не верю.что люди берут первую ,все равно смотрят-выбирают

Второго февраля позвонила риэлтору. Четвертого пришли смотреть квартиру и сразу подписали предварительный договор. Первого марта я переехала. Да и сама купила первую квартиру, что посмотрела.

аноним: Т.е., там где ипотека невозможна, можно и не соваться с ней? Не договориться?

Лучше все же уточнить по телефону они может при подаче объявления не хотели связываться, а сейчас уже хотят продать)

Elena2711, не пожалели? квартира ведь надолго покупается. может и лучше можно было найти.

обычно 2-3 недели

Аноним автор темы: Двушка хрущ.

мы трешку хрущ за 4 мес продали, но нам обещали что месяцев 9

Джюлька: На фото и правда красивее чем в жизни у нас.

Вот недавно попались на такую удочку) когда фото - конфета, а то факту обшарпаные двери и стены. А фоточки - вах просто. Плюнули и пошли. Да еще фото подъезда соседнего дома с отличными лифтами и холлом вставили)))продаваны профессиональные. И риэлтор такой - боже, я так устал квартиру показывать -смотрят и смотрят и смотрят, прям каждый вечер... Один фиг, пока цену не скинули - не ушла. Продали все равно по рыночной и даже ниже., пожалуй

аноним: Т.е., там где ипотека невозможна, можно и не соваться с ней? Не договориться?

по ипотеке деньги не в день сделки перечислили нам, а через неделю. может кто-то не может ждать

Аноним: не пожалели? квартира ведь надолго покупается. может и лучше можно было найти.

Нет. Не пожалела. Я в этом районе почти всю жизнь прожила. И садк и школа и работа и секция и родители и свекровь все рядом. В шаговой доступности. А дом один из лучших для нашего района. Другие предложения были, но цена выше за меньшие квадраты и район значительно шумнее и отдаленнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы