Продажа доли. нужен совет.

Znayka: откуда знаете,что в наследство вступила?

И от натариуса знаю и она сама приходила, говорила....если так можно назвать)) орала как резанная...возмущалась, что ей не вся квартира досталась... Судиться с нами хотела, но уже 2 года прошло....

Спасибо всем, я теперь хоть примерно поняла куда двигаться и что делать в такой ситуации.

выписку закажите.чтоб понять.стала она собственником 1/4 или не оформилась до конца.оформилась-делите счет+исковое в суд на уплату коммуналки за 2 года-глядишь и суммы сравняются

Сaш-ок,
Насколько я знаю, что после использования маткапитала, квартира полностью должна принадлежать маме (семье) и детям, а не доли. А там еще 1/4 у мамы автора. Надо тогда, чтоб мама сначала долю переоформила на автора. А потом разрешат маткапиталом воспользоваться.

Maxima mama: еще 1/4 у мамы автора.

Ну мама переоформит без проблем

Сейчас должен выйти новый закон по долям, почитайте в интернете "микродоля" или "возвратная доля".

Сама жду его)))) и кстати, чтоб продать долю, ее нужно выделить.

riabo2012: выписку закажите.чтоб понять.стала она собственником 1/4 или не оформилась до конца.

Я тут всё голову ломаю, выписку я заказала сегодня, жду.... А если всё таки она не дошла до конца и не вступила в наследство, тогда что???? Я на днях скачала выписку онлайн, НЕ развернутую...и на сколько я поняла, не вступила она, либо же они с мамой вступили в один день...

Гоаночка: Она в наследство то точно вступила?

А если вдруг окажется, что всё таки НЕ вступила она, то тогда что делать??? Там же срок вступления есть полгода вроде...

Дваждыmama автор темы: то тогда что делать??? Там же срок вступления есть полгода вроде

По суду в течении трёх (вроде) лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы