Как воздействовать на бабку Плюшкину???

Да, на онуфриева камазами вывозили, и тут это обсуждали, вам бы поискать, может поделяться опытом

Боярышник: Когда-то это было можно, за денюжку, рублей 200 что-ли стоило. Потом лавочку прикрыли.

Ничего не прикрыли. Сегодня получила. Госпошлина 400 руб. Раздел 2. Сведения о зарегистрированных правах. Меня тоже в списке нет

Боярышник: владельцев собственности, их представителей на законных основаниях;
физлицам и организациям, действующим по доверенности от владельца/ его законного представителя;
залогодержателям при условии наличия оформленной закладной на интересуемый объект;
судебным инстанциям, органам правохранения, сотрудникам ФССП, а также в рамках выполнения оперативно-розыскных мероприятий;
вступающим в наследство.

Uганда,
Спасибо

Uганда,
что-то не нашла, что хоть в поиске ставить?

Ledum: Вспомните Валю Бухрякову, это девушка, которая толкнула коляску с сыном на рельсы метро.
Дееспособности она и ее родственники не лишены.
Хлам помойный камазами из их квартиры УК вывозила,
Огромная куча во дворе была, на второй день оставили, водой еще специально заливали, чтобы смерзлась и не растащили.
Кто и как это провернул не знаю, врать не буду. Но ведь можно узнать подробности

Grassau автор темы: что-то не нашла, что хоть в поиске ставить?

Вот этот случай, не знаю как ещё поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы