Как воздействовать на бабку Плюшкину???

kopZina: могут выставить на публичные торги ее квартиру с последующей выплатой ей вырученных денег. Этим будут заниматься судебные приставы.

а бабулю куда ? на улицу ?
какие торги если она там живет...

EЖик: а бабулю куда ? на улицу ?
какие торги если она там живет...

ну вот механизм в теории такой. А куда бабулю - в этом и проблема его реализации.
Просто лишить ее собственности (квартиры) по закону невозможно.

EЖик: а так хоть хлам вынесут....

вы такой теоретик
моей свекрови 60, она вменяема более чем
болезнь у нее более 15 лет.
и хобби у нее есть как тут писали, цветочки, животинки и т.п. и общение.
а мусор Вы выносить каждую неделю будете, на семью свою забьете и толтко там прибираться будете.
и я не шучу.
она просто ключи поменяет и дверь на клюшку закроет.

avenis: она вменяема более чем

avenis: болезнь у нее более 15 лет.

вменяемые вроде не копят хлам ?

avenis: вы такой теоретик

ну хорошо...пусть в мусоре живет ...
ниче не делайте...даже не пытайтесь...
баба с возу - кобыле легче...

Только через УК и Роспотреб действовать, это адище такие соседи:(

А чем вам мешает ее хлам? Если запахом, то она вам встречную жалобу, скажет что ей тоже ваш запах мешает, духов или еще чего-нить. Тараканы? А она на вас встречный иск - скажет что это ваши тараканы к ней пришли и в ее вещах живут. А травить она в квартире их не может, потому что аллергия у нее на отраву тараканью, поди разберись, где чьи тараканы.

Калина Малинова®,
++++
Бесполезно.Была такая соседка на Визе с кошками( куча их).Что только не делали,даже телевидение приезжало.Ничего не добились,как жила- так и живёт.
Летом такой смрад- окна не могли открыть,а она жила в соседнем подъезде

Garpiya: жильцам удалось как-то добиться ( может она не платила за хату? Не помню..

жилье было муниципальное, поэтому и впряглись.
Если квартира приватизирована, тогда

Заварите старухе дверь, залейте замок клеем и пусть сидит в своем говне. Сделайте это в пятницу и в выходные объявятся родственники дабы освободить ее. Вот и поговорите с ними. Не примут меры они, заварить дверь еще раз и так до тех пор пока не решат проблему.

LOYRENA: Заварите старухе дверь, залейте замок клеем

а вас заявление за порчу чужого имущества!

Gellena,
А это еще найти нужно того, кто испортил и доказать.

LOYRENA: А это еще найти нужно того, кто испортил и доказать.

участковый быстро вычислит

Gellena,
Караулить возле двери бабки будет?
Догадки и домыслы к делу не пришьешь, доказательств не будет. Никто же не будет со сварочным аппаратом при участковом стоять. Да и вообще автор же писала, что участковый безучастен, аки тень.

Не, ну если нравится, то можно дальше мучиться. Законными мерами им точно с бабкой не справиться.

LOYRENA: Караулить возле двери бабки будет?

Соседи и расскажут кто варил. А бабку во время применения сварочного аппарата усыплять будете? Она окно откроет и начнет орать о том , что ее возможности покинуть собственную квартиру лишают. И пойдете по этапуу....а бабушка будет и дальше полезности всякие с помойки в квартиру носить.

madam coco,
Вообще бабка мешает всем соседям, и в интересах всех молчать, даже если кто-то что-то видел. Ну если есть сомнения в благонадежности соседей, то можно использовать менее шумные средства для ее изоляции в собственной квартире. Ну и не делать это днем. Так, под покровом ночи.....

LOYRENA: Вообще бабка мешает всем соседям, и в интересах всех молчать, даже если кто-то что-то видел.

Вы же троллите, да? Думаете там весь подъезд отмороженный и приемлет Ваши методы расправы над несчастной, больной старушкой? Я бы сразу позвонила в полицию..

madam coco: расправы над несчастной, больной старушкой

Нууу это громко сказано, я же не господин Раскольников.

Эти методы необходимы для привлечения должного внимания родственников к создавшейся проблеме. Если бабка больна, то пусть ее дочери займутся лечением и уходом за ней.

LOYRENA: Если бабка больна, то пусть ее дочери займутся лечением и уходом за ней.

Ещё раз: она дееспособна. Лечить её никто не сможет без её на то желания.Это не ребёнок! как вы не понимаете!

madam coco: Я бы сразу позвонила в полицию

Ну видимо потому что у вас нет такой соседки))

madam coco,
А может и у нас уже аллергия, от бесконечной отравы! И мы страдаем и дышим из-за бабки и ее причуд! Может с нее спросить, за нанесенный вред здоровью и финансовый, бесконечно покупать отраву это в копеечку влетает, дешевые типа "машенька" не работуют, а тараканы как кони бегают

LOYRENA,
Еще бы контакты их знать, а то бабка в своем говне и погибнет

Капля Яда,
А как же в психушку попадают? Что каждого психа опрашивают не хочет ли он полечиться, не думает ли он, что у него проблемы..

Garpiya,
вот просто +100500
Вы бы пожили в вони и тараканах не по своей вине, я думаю не так бы бабку защищали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы