Как воздействовать на бабку Плюшкину???

Как-то бы контакты ее дочерей достать, идти в инспекцию, так мы даже фамилию ее не знаем. Как писать к какой гражданке мы предъявляем претензию

ДанилараЯ: Тем не менее, вы не ответили на мой вопрос. Белое пальто - оно такое.

я не обязана так-то на Ваши вопросы о себе отвечать, уважаемая ...и не о том, как я поступлю в данной ситуации...
но точно не сделаю вид, что проблемы нет как-бы....

ДанилараЯ,
Так да. У меня бм в уголовном розыске 3 -й десяток лет.
Нынешний спецназ.
Но теоретикам виднее. Да пусть пишет. Хоть чем-то займется.

EЖик: Может надавить на то, что дочери обязаны заботиться о пожилой маме...что она живет в такой квартире , а им пофиг...?

а дочери и не обязаны. разве что мама нуждающаяся, и подаст на алименты, но и это еще нужно доказать. и опять же кто их обяжет то?

Neiron: Опять таки в нашем подъезде был точно такой же случай.

у нас не такой, но похожий. Дедуся потихоньку сходил с ума. СТрашное дело, скажу я вам. Пока просто чудил, по 10 раз на дню вызывал то скорую, то пожарных, то полицию, еще бы ничего. Но потом ему стало казаться, что его подкарауливают у двери квартиры, стал детям угрожать. Из родных у него дочь в Москве и бывшая жена в Екб.
Я с юристами консультировалась тогда, что делать. Расписали два варианта, один из которых был такой - дождаться, когда псих разбуянится, вызвать врачей, до их приезда не дать ему успокоиться, чтоб застали приступ в самом расцвете, так сказать - и когда заберут в больницу, там подключать родственников, чтобы лишали дееспособности и контролировали лечение. Это общий смысл, деталей уже не припомню. Так и поступили. Настращали дочь, чтобы чесалась, а то, мол, найдутся желающие стать опекунами ради квартиры.
Стало спокойнее жить. Дед ложился раза три в год в больницу, в промежутках принимал лекарства, дочь с матерью контролировали, навещали. Через года два умер.

Так что если бабка сумасшедшая, а она такая и есть, то возможно вам этот способ подойдет.

Grassau ,
Сделайте в МФЦ запрос о владельце квартиры. Там все и будет.

Vikson,
А нам, чужим людям дадут??

Боярышник: а дочери и не обязаны

е-мое....

Grassau автор темы: А нам, чужим людям дадут??

нет , конечно...

EЖик: Боярышник:
а дочери и не обязаны

е-мое....

ну чего е-мае то... не обязаны и заставить их не могут. На совесть только напирать, но это такое...

Grassau ,
Дадут. Как люди квартиры то покупают? Берут выписку из МФЦ о праве собственности на жилое помещение.

EЖик,
Ерунду то не говорите. Все там дают.

Боярышник,
Если бы она на людей бросалась, это был бы вполне выполнимый план, эта же огрызается, только когда соседи ее стыдить пытаются

Vikson: Дадут. Как люди квартиры то покупают? Берут выписку из МФЦ о праве собственности на жилое помещение.

собственники и берут.

Кому доступно получение выписки из ЕГРН (ЕГРП)
Данные сведения могут быть выданы на недвижимое имущество ограниченному кругу лиц, включая:

владельцев собственности, их представителей на законных основаниях;  
физлицам и организациям, действующим по доверенности от владельца/ его законного представителя;  
залогодержателям при условии наличия оформленной закладной на интересуемый объект;  
судебным инстанциям, органам правохранения, сотрудникам ФССП, а также в рамках выполнения оперативно-розыскных мероприятий;  
вступающим в наследство.

Grassau автор темы: Если бы она на людей бросалась, это был бы вполне выполнимый план, эта же огрызается, только когда соседи ее стыдить пытаются

ну так погодите, начнет еще, заболевание то прогрессирует.
Но повторю свой совет - продавайте квартиру. И чем быстрее, тем лучше.

Боярышник,
Спасибо

Vikson: Ерунду то не говорите. Все там дают.

повежливее плиз...

Vikson: Берут выписку из МФЦ о праве собственности на жилое помещение.

собственник жилья или доверенное лицо...
сомневаюсь, что я ЕЖик могу взять справку о вашей собственности Vikson на Вашу квартиру

Grassau ,
Наверное, можно через участкового получить сведения о владельце квартиры.
Но надо понимать, имеют ли вообще смысл все ваши телодвижения в этом направлении. Имхо, нет. Калина правильно пишет - нет закона.

Боярышник,
Я как физ лицо не брала, спорить не буду, но как председатель ТСЖ брала. Не могу для себя определение найти в вашем списке.

Vikson: Я как физ лицо не брала, спорить не буду, но как председатель ТСЖ брала. Не могу для себя определение найти в вашем списке.

Когда-то это было можно, за денюжку, рублей 200 что-ли стоило. Потом лавочку прикрыли.

EЖик,
Получается и тут от ворот поворот)) Да что ж за система-то у нас такая не совершенная..

Grassau автор темы: что нам делать с этим жильцом!?

НИ ЧЕ ВО
её квартира-это частная собственность
обращайтесь в суд, но это бесполезно - проходили.

За неимением денег на новую квартиру даже вспомнилось
Ходжа Насреддин за хорошую плату взялся за двадцать лет обучить грамоте ишака. ... Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил: – Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!

Бумеранг #Добра,
Вот и я уже все меньше хочу по судам ходить...

Может правда попробовать через участкового дочерей найти и давить на " дети обязаны " ухаживать за престарелыми родителями...или, как тут советовали : может найтись опекун из народа ...и потом бабулю облапошить и квартирку поиметь ...
Может так припугнуть деток ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы