Как воздействовать на бабку Плюшкину???

Девочки, я где-то читала, что жильцов выселяли при аналогичных условиях, только наверное, это был соц.найм, а не собственность, а тут наверное, собственность

Grassau ,
Собирайте, ходите, можете попробовать СЭС потыкать.
Все это было пройдено до вас. Увы.
Хоть к Малахову идите. Таких квартир не одна и не две в России. И бороться с этим эффективно и результативно не получится.
Это ужас.

Может надавить на то, что дочери обязаны заботиться о пожилой маме...что она живет в такой квартире , а им пофиг...?
В соц.защиту куда , ну и в СЭС ?

Grassau ,
У меня был такой сосед, в старой квартире, один раз ночью сплю, стучат в дверь соседи-пожар! Ну короче, он жил в другом месте, а туда иногда приходил когда с женой ссорился, варил себе кушать, на него упал шкаф сверху и его придавило, газ включен... Всё его богатство с помоек-пластинки, книги...которые просто захламлять всю квартиру вспыхнули моментально, благо центр города, пожарка прибыла за 3минуты, взрыва газа не произошло, дверь была не железная-быстро взломали, в итоге у него обгорело 80% -не знаю остался ли он жив, но за последние полгода не появлялся, жена заказала газельки-штук 5, вывезли всё сгоревшие его помои... Потом я продала квартиру....

Grassau автор темы: Если что, у бабули 2 дочери и взрослый внук

а чем дети то помогут?
психиатрия лечится только с согласия больного.

Калина Малинова®,
Походу 1 канал нам в помощь

ДанилараЯ: У нее своя реальность.

И что теперь ? бросить ее в своей реальности...хай мрет ?

Grassau ,
Только попозировать если.
1 канал не законодательный орган.
Законов действующих прямо нет.
Только пошуметь.

ДанилараЯ,
Бабульку по-своему жаль, он сторожил в этом доме, и мы ее знали несколько другой.. Но а людям-то здоровым как быть..

Ничего не сделать. Опять таки в нашем подъезде был точно такой же случай. Бабушка тащила все с помойки. Если прсмотреть на ее окна то они наполовину были завалены. Спала под потолком. Но на удивление не воняло особо, пищевой мусор не носила видимо.
Дочь никак не могла воздействовать. Приходила выбрасывала что то, но все с лихвой восполнялось. Это же болезнь. Психиатрия.
В конце концов она ослепла и не смогла выходить из квартиры, дочь наняла алкашей, те 4 дня квартиру чистили от хлама и сделала ремонт. Все выбросила, реально пол и стены. На мебель пока денег особо нет, все ушло на ремонт и на чистку. Но кровать у бабули есть, она чистенькая ухоженная и сытая. Ей 90 лет. Не видит- не цепляется за вещи. Как то так.

Калина Малинова®,
Например, " Мужское-Женское", там может кто из экспертов поможет..или УК нашу напрягут

EЖик: через дочерей...
они должны понимать, что у мамы болезнь развивается и принимать меры по ее лечению

ну пон мают они, а дальше что?
человек, возможно, сам понимает, но ни к какому врачу он не пойдет.
выкидывать мусор? они ж каждую мусоринку знают в своей квартире.

ДанилараЯ: Еще раз напоминаю - человек психически болен

Вас послушать, так от всех немощных и больных родственников просто нужно отмахнуться и сделать вид , что их нет и проблем нет...
Ужас...

Neiron,
Тут хоть без вони и тараканов, ну и родня появляется. Ее родственники не часто нос показывают

Grassau автор темы: Например, " Мужское-Женское", там может кто из экспертов поможет..или УК нашу напрягут

Вы ДО этого меня читали? Че напрягут-то?
Законов нет! Забудьте.

avenis: выкидывать мусор? они ж каждую мусоринку знают в своей квартире.

расчищать хлам значит...выкидывать пока она отсутствует...

Так охота им в вонь то приходить...
Писать участковому только и в УК. Автор, это все что можно сделать.

Капля Яда,
Ага, эту историю вроде по телевизору видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы