Разбираться с соседями или нет?

Если бы я точно знала, что к общедомовому он подключился, да вот и хрен бы с ним, от 10-20 рублей в месяц я точно не обеднею, а вот если к моему счетчику или к соседней квартире, которая на секундочку моей родной сестры, то как-то уже и не хочется молчать, платить лишние 500-600 руб в месяц за того парня вообще неохота, но получается, что выяснить я это могу, только сообщив в УК

однозначно надо написать заявление в УК. другой вопрос, что разбираться они не очень - то и будут. Потому что пока эти товарищи к кому-то подключены, деньги в УК за них платит другой человек. А так никто не будет платить. И УК это понимает.
Поэтому вам надо поднажать будет.

Жалеть не надо. В Екатеринбурге недешевое жилье в конце концов. Его всегда можно продать, расплатиться с долгами и купить в маленьком городке квартиру или дом. Еще и деньги на жизнь останутся. У меня тоже были в соседях маргиналы - я ей предложила ее квартиру продать за 3000000, 800.000 уйдет на долги, купить в баженово например, там однушки примерно 200-300 тысяч. Какая разница где пить и работать грузчиком? Но моя не согласилась, что вы, что вы "уйти из авиации, да ни за что!".

МДО автор темы: получается, что выяснить я это могу, только сообщив в УК

Нет. не получается. Наверно любой электрик разберется - кто к кому подключен. А дальше уже и претензии предъявлять или нет. Найдите электрика, пусть посмотрит.

МДО ,
Обязательно разбираться. У нас так одни в подъезде самовольно подключились, когда их отрезали. И не правильно. В подъезде сгорело 3 телевизора,2 холодильника, по мелочи чайники и 2 Стир машины. Естественно никто не возместил ущерб, хотя мы и УК вызвали и милицию

mamaksushi: Обязательно разбираться. У нас так одни в подъезде самовольно подключились, когда их отрезали. И не правильно. В подъезде сгорело 3 телевизора,2 холодильника, по мелочи чайники и 2 Стир машины. Естественно никто не возместил ущерб, хотя мы и УК вызвали и милицию

об этом я что-то не подумала, но они видимо правильно подключили, раз у нас ничего не перегорело.

У нас соседи так платили копейки,а у самих вечно обогреватели работали. Как оказалось папа из электрик пол Квартиры подсоединила на соседей,а ещё часть на обедомовоц так 15 лет они пользовались благами за счёт других. Выяснилось совсем случайно,когда я меняла счеткичи и электрик говорит,а что это у вас за провода стали разбираться и бах.....
Сейчас батареи поменяли дорого же за свой счёт обогреватели гонять. Через месяц взвыли,сказали как много платят

*Мамуля 2009*,
и что им было? просто отключили или разбирательства были?

МДО автор темы: вот если к моему счетчику или к соседней квартире, которая на секундочку моей родной сестры, то как-то уже и не хочется молчать, платить лишние 500-600 руб в месяц за того парня вообще неохота, но получается, что выяснить я это могу, только сообщив в УК

чем плох совет

Marsi: Вечером, когда у соседей будет горееть свет, вы выключите у себя все электричество, вплось до холодильника, если счетчик перестанет мотать, то значит не к вам подключены соседи и можно спать боле-менее спокойно ))

?

Я уже решила вопрос, у сестры муж электрик, приедут смотреть, они за городом живут, как смогут, так приедут, все и узнается. **

У нас такие дама жила. Правда долг был 350 тыс. И она бомжей водила и животные у нее на пол гадили. Вонь стояла неимоверная.
В УК сообщали, участковый ходил, заставляли ее мыть. Пофиг.
Потом все скопом написали заявление в прокуратуру.
Что выяснилось: УК такие должники выгодны. Они получают на них дотации, а коммуналку расписывают на весь дом. Вот так.
Даму через суд обязали квартиру продать, заплатить долг, купили ей комнату в коммуналке(была двушка).
Думаю наш Стандарт ее хорошо с продажей нагрел, живут у нас сейчас дети кого то из Стандарта.
А эта жаба живет в соседнем дворе, продолжает в том же духе и теперь тамошние соседи уже гудят. Алкаш с ней в коммуналке какой то жил, от вони уже сбежал.
Автор пишите в УК. И в прокуратуру. Жалко дети- платите за нее дальше.

МДО ,
Просто электрик отключил в тсж не сообщали. Мама с дочкой руками развели типо мы не причём,папа у них уже умер,а они не в курсе

МДО автор темы: но они видимо правильно подключили, раз у нас ничего не перегорело.

они пользовались ок 2 месяцев, пока не коротнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы