Ипотека как способ обрести квартиру,при отсутствии потребности

некто: в таком случае автор мечтает все %% банку гасить со сдачи квартиры - она типа ничего не теряет))

Это все теория. А на практике - будет угорать и запас денег нужен, в среднем 5-7 тыс в мес. для банка + простой 1 мес в году + ремонт. Нельзя из ничего получить что-то.

xPert,
Мне вас жаль, вы очень ограниченный в мышлении
Чтобы не разводить бла бла ну не поленитесь и посчитайте когда это всегда % больше чем сдача, несёте ерунду

Аноним: несёте ерунду

Это вы считать не умеете - ипотека в Сбере на 2500 тыс. (однушка) будет 26 тыс. в мес., сдать такую кв. можно за 16 + ку. А теперь вопрос вам - откуда автор возьмет еще 10 тыс в мес ? Вы ей будете доплачивать ?

офф-лайн: У банка одна, у нас две. Но мы пользуемся тремя

Значит одна не ваша,а банка. Пользуйтесь. Налоги то платите со сдачи квартирок????или крадете у государства и радуйтесь???

Автор, а накопления у вас есть? Первоначальный взнос?

скроюсь автор темы: вязываться или нафиг нафиг

Если вы работаете в Газпрома, где они возвращают проценты...ну скажем ипотека 15 из них десять возврат и задавать за 18-20…это нормально будет

АнтониМ,
В проценты банка входят налоги. Наше государство с нас имеет столько, что жить по его законам значит умереть на улице с голоду

Show Must Go On: ипотека 15

За 15 автор сможет купить только комнату в Первике.

офф-лайн: В проценты банка входят налоги.

Нет, не входят. Учите ГК и НК.

xPert: За 15 автор

Я говорю только то что могу подтвердить фактами

Show Must Go On: фактами

А я меня расчеты - на 1 комн. кв. надо 26 тыс. в мес. ипотеку. Если бы можно брать в ипотеку и сдавать, получая квартиру нахаляву - у нас бы у каждого было уже по 10 квартир. Но увы....

xPert: я меня расчеты - на 1 комн

А у меня бж, купила квартиру на 8е марта 57. 15 платит, десятку ей возвращают. Хотя это наш общий газ....эх...а не послал бы я, лет 15 назад, зам. гл в пеший, эротический, поход...

Show Must Go On: десятку ей возвращают

Ну это она совсем значит на низшей должности там....

Анонимно: откладывайте сумму платежа сами, и купите себе квартиру без переплаты. Гораздо быстрее, чем ипотечники. Зато и рисков никаких, и финансовая подушка под попой +++
Откладывая те же 23, квартиру можно получить за 10 лет, дочери будет 20 лет как раз. (2312)10=2760
Только вот зачем вам это? Квартира в которой вы живете достанется не вам? Вы не собственник?

Коллега,берет 2,7млн покупает 2ку вторичку на жби
Платёж 23тр
Без первоначалки
Сдать двушку планирует за 20тр

скроюсь автор темы: 2,7млн покупает 2ку вторичку на жби
Платёж 23тр
Без первоначалки

2.7 кредит это 28 тыс. в мес. платеж в сбере.

xPert,
А что сбер у нас единственный банк?

Да в сбере самый низкий процент, а что ? Надо дороже ?

Вот....Тиньков например

Чема,
Так нечего откладывать.....
Так квартира сдавалась бы.
Ну и через 20 лет Я собственник....почему не я то??

скроюсь автор темы: Вот....Тиньков например

Это замануха. Не дадут вам ипотеку под 8 % там, тем более с ПВ=0. В лучше случае под 10 %.

скроюсь автор темы: почему не я то??

Потому что вы вообще не представляете того, что пишете. Вы далеки от реального положения дел.

xPert,
В Райфайзенбанк 9% зарплатной проект
Платёж 25тр
Ну 5тр добавлять ,уже не 8 как вы пишите

xPert,
В смысле???а кто будет собственником после выплаченной ипотеки???

Вы не думайте,что я нападаю на вас....нет.Я именно узнаю все и взвешиваю + и -

скроюсь автор темы: Платёж 25тр
Ну 5тр добавлять ,уже не 8 как вы пишите

А вы уверены, что сдадите кв. 20 + ку ? Это нелегкая задача. И нужно на 1-2 мес. всегда иметь пачку своих денег для банка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы