Надо настроиться на ебург. Настроилась, кажись) спасибо)))

RHC: это за однушку?

Ну, я думаю, этой зимой платить побольше будем уж, все на юмаме пугают тарифами повышающимися... Так что хз.
В Арамили я и по 800р квитанции получала, но у нас там гвс не было... Потом повысили малёк

Cucusiky автор темы: Я смотрю 44-48 метров

Трёшка????? Шутите??? Щас однушки такой квадратуры

Cucusiky ,
ко мне приезжай... тишь да гладь да божья благодать... вроде и город... а коровы по утрам мукают... кукушки кукукают... лепота... кто мои соседи 6 лет не знаю и не слышу их... только что дверями бумкают... значит ушли... или пришли...

Как вас муж то отпускает?

Вот прочитала тему (в смысле название города Ебург) и не вяжется у меня

Cucusiky автор темы: екатеринбург, мой родной, в котором я родилась и выросла, в котором жили мои родители, познакомились дед с бабушкой... мой родимый, ненавистный ебург.

никогда не был он Вам по-настоящему родным, те, кто, родились здесь, живут много лет, никогда так его не называют!!!!!!!
По этому слову сразу можно определить людей, приехавших из области (часто приезжают люди по работе, разного возраста, разных полов и это "Ёбург" нам, здесь родившимся, или много лет живущим прямо выворачивает, переглядываемся и улыбаемся, поверьте! так неприятно)
как исключение совсем молодые те, кому лет 16-20, да и то не часто.
И про нариков и алкашей, это ведь как видеть город изнутри, видеть как семью свою, как свою квартиру и дом в котором живешь, то, что родное, дорогое и любимое!
мой сын третий месяц служит в армии, за 1000 км от дома, в другой области, смартфон не разрешают пока, так попросил в письме выслать виды города, особенно те места, которые ему дОроги, плюс из окна сфоткала двор на Пионерском, сейчас ждет посылку в которой эти фотки, говорит по телефону, что может и глупо, но очень соскучился по родному городу.
Так что наш Екатеринбург, как ни крути, очень замечательный, пусть и не такой зеленый, как другие и роз у нас на газонах нет и скоро "белые мухи" полетят и опят будет мрачно и грустно и зима пол-года и климат суровый (отчего у нас и платят к з/п 15% уральских), все равно здесь хорошо и уютно!!!!!

Cucusiky ,
А почему не 3-ку?
Мы в 2-ке втроем, хочу свою спальню. Да и детки у меня разнополые с большой разницей.
Тоже смотрю куда. Эльмаш-Уралмаш отмела сразу. Хочу на Пионерском остаться, но дорого

Cвердлoвчaнka: и это "Ёбург" нам, здесь родившимся, или много лет живущим прямо выворачивает

Меня не выворачивает. Что не так со мной?

Cвердлoвчaнka: это "Ёбург" нам, здесь родившимся, или много лет живущим прямо выворачивает,

Всё местные так и называют. От них и научилась в свое время...
Но тему развивать не буду, это как недавняя тема с "мусоркой" и "консервой". Типа так никто не говорит
Огаога и дада

Cвердлoвчaнka: это "Ёбург" нам, здесь родившимся, или много лет живущим прямо выворачивает, переглядываемся и улыбаемся, поверьте! так неприятно

мне 30, родилась в Ебурге как и оба моих родителя) так чаще всего его и называю в разговорной речи
на месте автора в Питер бы поехала, там говорят по нашим ценам примерно можно купить кв

шушунчик: Там гуляла пьяная в час ночи

Так просто там вас все боялись!!!

OvechkaNusia:
Меня не выворачивает

Меня тоже. После двусложного, быстропроизносимого "Свердловск" пятисложный "Е-ка-те-рин-бург", эта песня с припевом... жуть. После переименования пытались внедрить изящное сокращение "Катер", по аналогии с Питером, и хорошо бы - но нет, не прижилось, а жаль.
Ёбург я сама говорю в наиредчайших случаях, но другим разрешаю без наступания на горло своей песне.
Все-таки это не Чеблядинск (сорри, жаль, что тут спойлеров нет).

undefined

Тритата: Так просто там вас все боялись!!!

Вот в чем причина,оказывается

Songes,
Аналогично. Везде пишу Екб или Екат. Говорю также или Свердловск. Екатеринбург — длинно и неудобно
Cucusiky ,
Автор, цену озвучьте, которой располагаете. Предполагаю что большинство районов и микрорайонов нашего города отпадут автоматически

Никки...: Екат

Как раз из области народ так называет

Cвердлoвчaнka: никогда не был он Вам по-настоящему родным, те, кто, родились здесь, живут много лет, никогда так его не называют!!!!!!!
По этому слову сразу можно определить людей, приехавших из области (часто приезжают люди по работе, разного возраста, разных полов и это "Ёбург" нам, здесь родившимся, или много лет живущим прямо выворачивает, переглядываемся и улыбаемся, поверьте! так неприятно)

говорите за себя, не все на этом заостряют внимание. я вот родилась здесь, меня почему то не выворачивает. еще переглядываться с кем то из за этого, занять видимо голову совсем нечем

Так берите в новостройке рядом со школой. закрытый двор...нормальные соседи, перешел дорогу и в школе, а не дом у пруда и лесопарка. Но и не самый центр, где гуливанят и гадят за углом.

А происшествия и в деревнях бывают.

Екат всегда говорю и пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы