Надо настроиться на ебург. Настроилась, кажись) спасибо)))

Neiron,
я помню, вот по ВИЗу иногда скучаю, по Заречному, а по Ю-З из-за этого вообще нет

Cucusiky автор темы: Я в юз родилась и жила: били меня там по дороге на работу и не только, а в моем и соседнем доме были наркопритоны, в моем доме пристрелили мужика на 3ем этаже, и много-чего, так, что воспоминание о юзе плохие(решетникова, если что), туда не поеду

ну это 90е. Думаю, в Вашем Арамиле было и похлеще в это время.
Если что, я тоже с ЮЗ, в 89 на ЮЗ школу закончила - было местами бррровато, конечно. Сейчас ребенок в садик ходит, в музыкалку здесь же и ни разу ощущения гадостности не возникло. Город меняется. В целом.

Cucusiky автор темы: О, да! Бабульки вечно садят и украшают все вокруг, на газонах самодельные островки с разными гномиками и зверушками божественно...

Atas,

амундсена,72, не крайний этаж,стандартная трешка, с хорошим ремонтом и убитым коридором, месяц назад, 3850000.
4500000 цены огого какого года, за наши старые панельки столько уже давно не дают.

Но конечно, не 2800000,нереально даже за убитую ураганом

Cucusiky автор темы: 2700, 2800

Интересно!
Не стебусь, если что. Сами хотим расширяться.
Портал по инфе не подскажете?

Cucusiky автор темы: их целых 4 продается в такой категории: 2700, 2800,3100 и 3300

Да нет таких цен, это заманилово
И про вторичку я бы очень сильно подумала, коммуналка 8-10 тысяч зимой против новостроя 4-5 это существенно

LенкаПенKa: 4500000 цены огого какого года, за наши старые панельки столько уже давно не дают.

Я хз, на УПН висят (3700-4500).
Нет у меня образцов реальных сделок.

Cucusiky автор темы: Там есть школа, в которую хочет пойти дочь(доп.образование, не средняя)

а что, куда ребенок-то рвется?

Atas,
Ну это знаете, наверно, из разряда, когда продавец искренне уверен в своей оценке квартиры, ну или кто за 4500 купил году так в 06-09)))))
и риэлторы ничего поделать с такими уверенными не могут ))))
вот и висят годами ...

Cucusiky автор темы: били меня в 2008-2010

видимо, было что-то такое в районе парка Чкалова, у нас очень хорошего знакомого тогда же в парке избили :(

Cucusiky автор темы: Цирковое

тогда на метро Вам надо нанизываться в любом случае.
Так-то, конечно, концепт какого-нибудь Академа или Краснолесья или вон Фореста нашего - именно Ваш. Лес близко, дворы разнообразные и веселые. Понятно, этажность не арамильская... Но далеко :(

Cucusiky автор темы: У меня маленькая квартира- надо расширяться

не улавливаю логику.
надо расширяться, но для чего при увеличении площади квартиры менять город?

LенкаПенKa: Ну это знаете, наверно, из разряда, когда продавец искренне уверен в своей оценке квартиры, ну или кто за 4500 купил году так в 06-09)))))
и риэлторы ничего поделать с такими уверенными не могут ))))
вот и висят годами ...

Не висят)))) Я подмониториваю))) Приценяюсь сколько стоит моя.
Я про у\п (другие не смотрю) Ну и разбег дает о себе знать, все равно в пределах 20% нормально и поднять (например, за евро ремонт). Когда мы покупали (убитую) с евриком такие же стоили тоже на лям больше.
3700 - 4700 стоят моего метража квартиры.

RHC,
Котла нет. Все тянется из академа.
Зимой максимум полторы тыщи получала в квитанции

Cucusiky автор темы: "этажность"

ну форест то ли 22, то ли 25 этажей, как-то так, Ньютон так же, районы, где дома 9 и выше этажей...

Потолковый Лампонюх: Котла нет. Все тянется из академа.
Зимой максимум полторы тыщи получала в квитанции

это за однушку? как круто....

Так в 90поди везде так было, как вы описываете, вы в городе то давно были? Какие то страхи и ужасы пишите, нет такого. Ну а живя в центре так просто всё супер блестит и сверкает, рестораны, кофе хоть утром хоть ночью и развлечения на все случаи жизни...а в Арамиле что??? Ах ну да, описываемый вами запах навоза и бань...каждому своё, как говориться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы