Как выселить квартирантов?

анониМ:
Чужое имущество? Как бы это незаконно

Из своей, на минуточку, квартиры?! серьезно?
не ломать, не портить, просто вынести.
А законно его туда приносить вообще, в чужую то квартиру?

Аноним: берете документы на квартиру, вызываете полицию, говорите, что в моей квартире посторонние

самый разумный вариант
Виталию смс - договор расторгнут в связи с продажей квартиры

Аноним автор темы: Тем более эти женщины скажут, что видели его час назад, например.

А прикиньте, это воры могут быть. Им тоже поверят, что они пришли в гости?

Аноним автор темы: Я думаю,

Аноним автор темы: например

Аноним автор темы: скорее всего пошлет

Аноним автор темы: допустим

Аноним автор темы: они скажут, мол

Аноним автор темы: поржет и уйдет,

автор, перестаньте уже додумывать за других людей. Сделайте наконец хоть что-нибудь

FlashMemory: перестаньте уже додумывать за других людей.

А вообще, вы из принципа хотите их выселить? Так то платят ведь и вроде нареканий к ним нет. Или есть?

Аноним: своей, на минуточку, квартиры?! серьезно?

Да, у автора квартира сдана, если этот Виталий потом напишет заявление о краже, то на автора будет заведено уголовное дело.
Пора уже понять, что если сдал квартиру в аренду, то это не только приятный бонус в виде денег, но и обязательства. Вещи чужие автору не принадлежат, чтобы их вынести, нужно вызвать полицию и свидетелей

скроюсь: Люди,которые дают советы-сменить замки,вещи собрать.
Вы как бы законы знаете или так от ума своего советуете???!

все верно советуют

Аноним автор темы: Они напирают, что они в гостях

в гостях это не более 2 часов
проживание не предусмотрено
а вот где хозяин...
вы даже если вызовите полицию...у них договора нет, напишите заявление что они вломились....
и пошли лесом...
что бы они на вас писали что у них вещи пропали....так у них должен договор быть, на основании чего их вещи тут лежат....
нет договора...так вы потеряли свои вещи где то, я их под опись не принимала....

А да, замки сменить сразу же.

Они от вас никакой активности не видят. Ну звонит напоминает хозяйка, что съехать надо. С ними только активные и не удобные меры для квартирантов, сразу деньги и на газель и аренду др квартиры найдут

анониМ: у автора квартира сдана, если этот Виталий потом напишет заявление о краже

вот именно, что сдана. Виталию. Одному.
А пока Виталия нет, в квартире воры, автор может на них написать заявление о краже, и будет права.

ketp: самый разумный вариант
Виталию смс - договор расторгнут в связи с продажей квартиры

Смена собственника не является основанием для прекращения договора найма.

Аноним: автор может на них написать заявление о краже, и будет права.

Краже чего? Скажут, что в гости приехали, Виталий явится и подтвердит.
Вы советы даёте из знания закона?

Аноним: Скоро перестанут платить и снова собственник в своей квартире ничего тронуть не может

Можно выселить по суду, можно дверь снять входную, если такие упертые. Но все должно быть по закону

Автор а вы чего все предполагаете? Они это скажут, а участковый вот этак сделает...
Вы сделайте хоть что нибудь. С юристом проконсультируйтесь. Пусть договор ваш почитает юрист и скажет что вам делать.
Ну или сидите себе, вам же платят.
Детский сад какой то. У вас мама строгая? Что вы всех боитесь и ничего сделать сами не можете?

анониМ: Скажут, что в гости приехали, Виталий явится и подтвердит.

Вот когда явится, тогда с ним и разбираться, почему посторонние люди и их вещи находятся в квартире автора в его отсутствие.
А пока незваных квартирантов нафиг из квартиры. Вещи их оставить, кроме тех, на которые у них есть документы, а то действительно Виталины вещички унесут, доказывай потом.
Сначала посторонних выгнать вон, потом разбираться, чьи вещи, короче. Глядишь, и Виталий сразу найдётся.

я бы вышвырнула их вместе с монатками, приехала бы замок стала менять,пусть при них меняете и все, а далее они вышвыриваются

Helga Pataki: Смена собственника не является основанием для прекращения договора найма.

мы не знаем что прописано в договоре у автора. И по крайней мере, Виталий будет в курсе и платежи прекратятся.
а постояльцев гнать

Аноним ,
Полиция приезжает и проверяет паспорта (место регистрации) и договор, если говорите об аренде. Всех не имеющих никакого отношения к жилью (в том числе и гостей) просят покинуть помещение.

Аноним , меня мои кормили обещаниями о выплате долга мне,надоело слушать сказки,пришла-их нет,замок поменяли,вещи закрыли.

Milaa_: Всех не имеющих никакого отношения к жилью (в том числе и гостей) просят покинуть помещение.

Консультировалась как-то по такому же вопросу (сдавали квартиру в другом городе) со знакомым оперативником. Именно такой алгоритм он и описал.
Вещи при этом остаются в квартире, кстати. До выяснения, кому что принадлежит.
Так что этим проходимцам ещё придётся доказывать, что это их вещи, а не ваши, например.

ketp:
мы не знаем что прописано в договоре у автора. И по крайней мере, Виталий будет в курсе и платежи прекратятся.
а постояльцев гнать

Какая разница, что прописано смена собственника не является основанием для прекращения договора найма! По мне так не стоит так делать, а то автор лишится и денег, и ещё выгнать этих тёток не может. Тут радоваться надо договора нет деньги платят, не будут платить, выселение без проблем. Я бы вправду не заморачивалась, платят и не трогать их вообще, не пойму смысла сдачи квартиры тогда, основное это же получение денег, кого автору надо может мужика, а тут тетки вьехали, она и злится. Может она мужа так хочет найти, а не квартиру сдавать.

Аноним автор темы: Ситуация с полицией, я думаю будет такая - они приедут, посмотрят, что есть договор, те скажут, что пришли в гости к Виталию и он пошел за пивом, полиция уедет.

Договор заключен с одним Виталием. Его дома нет. Остальные - незванные гости. Всех на улицу. Виталий вернется с пивом и паспортом, тогда и заселится.
Смс Виталию о нарушении договора отправьте обязательно, предупредите, что договор расторгнут.

Если есть знакомые мужики быковатого вида, возьмите с собой, когда теток будете предупреждать и по поводу выселения с полицией - дамы смогут предъявить договор? Если они не вписаны в договор, то их на улицу можно отправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы