Какая планировка вам больше нравится?

Что бы вы выбрали для семьи из трех человек (папа, мама, ребенок)?

1) Двушка с раздельным санузлом (как на первом фото)
2) Двушка с совмещенным санузлом, но с кладовкой (фото 2)
3) Двушка с окнами на одну сторону (юго-восток) + кладовка
4) Двушка с большой 20 м. комнатой

Ответ 1 фото

Первая ,по мне так хороший вариант .И четвёртая не плохая .

Не нравятся комнаты вагончиком. Я за первый вариант, где на разные стороны комнаты и раздельный санузел.

Большие комнаты для меня главное - однозначно вариант 4

1ая самая удачная. И кухня больше.

НЕШОКОЛАДКА: Я за первый вариант, где на разные стороны комнаты и раздельный санузел.

Меня смущает, что дверь в комнату находится рядом с входной дверью :(

4ый, комната в 20кв большой плюс.

Мне нравится 4 вариант, но лучше поискать вариант с кухней метров от 15 и тогда там можно принимать гостей, а у родителей будет отдельная спальня.

1 вариант, однозначно) У нас такая же планировка (это же ЛСР?) Окна на обе стороны дома - класс. Дверь в комнату да, немного близко к входной, тоже это смущало. Но на деле всё ок. Больше смущает туалет крохотный, если честно))))

Первый вариант.
Но я бы ещё поискала с большей кухней. Т.к. у нас кухня крохо начало,поэтому делаем гостиную+детскую (зонирование). Нашу +гостиную сделать не получается,т.к. в маленькой комнате балкон, и дурацкое расположение стены и окна. А гости у нас раз в пятилетку на великий праздник.

Но весёлая: 1 вариант, однозначно) У нас такая же планировка (это же ЛСР?) Окна на обе стороны дома - класс. Дверь в комнату да, немного близко к входной, тоже это смущало. Но на деле всё ок. Больше смущает туалет крохотный, если честно))))

Да, ЛСР. :) Мы сейчас в однушке живем там же )) К туалету привыкли )))
А в какой комнате у вас детская, в дальней?
Реально ли в кухне диванчик поставить или балконная дверь мешать будет?

Лучик золотой ,
У входа спальня, прям с кроватью, большим шкафом и теликом))) дальняя - детская. А вот по кухне я вам сейчас открою секрет)) мы разделили гарнитур. одна часть по стене, где раковина, вторая по стене, которая граничит со спальней, а в уголок у окна отлично встал диванчик на две попы и стол полноценный

Третий вариант и там разделить совмещённый санузел? Минус, что все на одну сторону. А больше нет вариантов? В первом все хорошо, но прихожей нет вообще, вся грязь в комнату будет тащиться, было бы классно, если бы можно было отсек отгородить в подъезде и сделать "грязный" коридор.

1 и 4 я бы ближнюю комнату под детскую отдала, но все зависит от возраста ребёнка. Моя постоянно бегает с улицы домой и обратно и подруг приводит

4 больше всех нравится

Но весёлая: У входа спальня, прям с кроватью, большим шкафом и теликом))) дальняя - детская

Да-да, хочу полноценную родительскую спальню :) И отдельную детскую :)

Но весёлая: А вот по кухне я вам сейчас открою секрет)) мы разделили гарнитур. одна часть по стене, где раковина, вторая по стене, которая граничит со спальней, а в уголок у окна отлично встал диванчик на две попы и стол полноценный

Ух ты! Большое спасибо за наглядность! ;)
А на балконе возможно организовать какое-то хранение? Меня во 2-м и 3-м варианте подкупает гардеробная, но 1-й вариант с раздельным санузлом и 10 м. кухней больше нравится :)

Лучик золотой автор темы: А на балконе возможно организовать какое-то хранение?

можно слева от двери на балкон поставить шкаф или полки

Olla: Третий вариант и там разделить совмещённый санузел?

Теоретически наверное возможно разделить санузел, но это доп.вложения в ремонт. :(

Olla: А больше нет вариантов?

Пока нет ))

Но весёлая, А на кухне у вас дверь есть? В какую сторону открывается (если есть)?

Лучик золотой ,
Да, кстати про дверь) из-за переноса гарнитура дверь сразу сняли

4 вариант, я за большую комнату и совмещенный санузел

Аноним: Что там будет при таком составе семьи?

То же самое, что и в других планировках, но площадью 15 кв м

Аноним: Большая комната 20 метров в 4 варианте сомнительный плюс. Что там будет при таком составе семьи? Огромная детская или комната родителей плюс гостиная?

Вот и я в таких же раздумьях :) Вроде 20 метров, а как организовать пространство? Ещё в 4 варианте прихожей почти нет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы