Ипотека. Одобрят?

как то так: это вы у атома про квартиры говорите? мы хотим в долевку брать, итак сомневалась ,а щас и подавно, может быть подождать лучше, а если квартир не останется или останутся варианты не очень

у меня мама год назад купила двушку. счаз вот дом сдан, квартир нет свободных, во всяком случае на сайте атома. а незадолго до сдачи цена была выше на 500 тыс, чем год назад.

undefined

Яблоко: у меня мама год назад купила двушку. счаз вот дом сдан, квартир нет свободных, во всяком случае на сайте атома. а незадолго до сдачи цена была выше на 500 тыс, чем год назад.

ну вот я тоже думаю что такая ситуация и будет,останется даже если то пару вариантиков и даже если они будут со скидкой, то она явно будет не меньше чем на старте продаж

как то так,
да, атом. квартиры в свечках которые на заднем плане. были в обоих домах. университетский точно так же давал 10 процентов скидки в честь какого- то праздника. квартира 96 была 6956, предлагали купить за 6317 и рассрочка беспроцентная на паркинг. у лср была акция евродвушка по цене однушки, когда сдали голубой и желтый дом в рассветном. и это реальные скидки, я отслеживать стоимость квартир этих и акции реальные. но вот двушки может ходовой товар и может не будет их конечно, а может останутся. только гадать)

как то так,
ага, только вы учитывайте, сколько вы денег за этот год - полтора банку отдадите и если снимаете плюсом за съем. будет выгодно прям?

как то так: , то она явно будет не меньше чем на старте продаж

не будет. но у вас будет переплата по ипотеке, т.к. вы ведь сначала проценты выплачиваете и будет упущенная выгода с первоначального взноса по вкладу. ну и если съем и его плюсуйте.

Аноним,
Аноним,
За съем 320 тыс если снимать до сдачи объекта и по ипотеке 420 сумма за этот период, думаете лучше ближе к делу приобрести и взять ипотеку?

Аноним: ага, только вы учитывайте, сколько вы денег за этот год - полтора банку отдадите

Вот именно. Все имеет свою цену ! В ипотеку не выгодно совсем брать дальние сроки сдачи - угореть можно очень.

xPert,
Ну а в чем угореть? Что взять ипотеку 700 тыс за это время, что подорожает она на эту же сумму, разница в чем?

как то так: что подорожает она на эту же сумму, разница в чем?

А если подешевеет ? Вы просто не знаете этих историй, когда люди набрав дорогих ипотек, вдруг с ужасом обнаруживают, что их квартиры дешевеют на 10-15-20 % !!! Поверьте, этот шок очень вреден для писихики.

как то так: думаете лучше ближе к делу приобрести и взять ипотеку?

не знаю вашей ситуации надо везде считать и исходить из исходных данных. я единственное ответила на тот факт, что вы пишите что покупаете пока дешево и можете влезть. а по факту за все ведь цена есть. вы уже сами посчитали, что по факту эта квартира вам обойдется на 740 тысяч дороже. простые цифры ведь и простой подсчёт. у автора темы есть где жить, у нее более выгодная ситуация.

как то так,
ну уж точно вам решать и считать. бывает выгодно, бывает не очень. я вам только сказала, что вам для полноты картины надо учесть все факторы, которые определят конечную стоимость объекта.

xPert,
Нус чего подешевеет то? Двушка в новостройке будет 2 млн стоить? Не будет такого, какие примеры есть? Выплачу 700 щас пока строится или потом подорожает на 700 и эти же 700 брать в ипотеку
Аноним,
У автора да легче им есть где жить, мне сложнее

как то так: Двушка в новостройке будет 2 млн стоить?

С 3.6 до 2.8 падали цены в 2009-2010 гг. - влегкую !!!! Однушки УП по 1800 можно было купить (вместо 2600 в 2007-08 гг)...

xPert,
Речь идет про новостройки

как то так: Речь идет про новостройки

там было тоже самое. Вы просто не застали те годы. Не рассчитывайте на рост цен - это не дальновидно. Кол-во лишних (2-3-4 ипотек) в 2015-2018 гг. - зашкаливает, при любом кризисе - будет месиво (как в США в 2007-2009 гг.). Копите наличное бабло - можно очень хорошо заработать !

как то так,
не, я надеюсь так не упадут цены))) самое простое угореть в долевке это попасть в долгострой. но если у вас атом, то риск не такой уж большой. опять если ж.па в стране продолжится, то и на крупных застройщиках мне кажется может сказаться. считать и думать вам)

xPert: Копите наличное бабло - можно очень хорошо заработать !

соглашусь с вами, хотя три года назад уговаривала бы в недвижимость вложиться) вот опыт со временем приходит все же. но тут в каждой ситуации надо смотреть индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы