Трёшка с большой кухней - гостиной для многодетной семьи.

аноним автор темы: 4 ком.квартиры только в старых домах с мизерными комнатами.

А по-моему так наоборот - сейчас тренд в новостройках лепить комнаты по 10-12 метров (как в худших брежневках), а в старых многокомн. кв. всегда есть комната по 20 метров ()в обычных). а в нормальных по 25-30 (зала).

аноним автор темы: Ещё дом 1996 года. Хотелось бы поновее

наоборот это самые лучшие года (1994-1998). проблема той кв. - низкие потолки как в хруще 2.50

аноним ,
На визе в последнем доме по берегу точно есть 4-комнатные

У нас 3+, кухня-гостиная 26 м и 3 комнаты по 18, 15,15м. мне больше нравится, чем при том же метраже маленькая кухня и 4 клетушки. Но детей двое близнецы в одной комнате пока, в другой наша спальня и мой рабочий кабинет в третьей.

У меня трешка с большой кухней-гостиной, детей двое маленьких, мне пока удобно, подрастут рассмотрю др. варианты. Минус, когда родственники приезжают и живут в той комнате, тогда мне хочется отдельную кухню.

У нас именно так, 3е, большая кухня (выполняет роль гостиной), подросток отдельно, двое в комнате побольше, мы в своей комнате. Мне наоборот нравится совмещенная кухня, отдельно гостиную и не хочу больше. Свой дом было бы лучше:)

Автор, посмотрите «Московский квартал» там есть 4, в четвёртом доме вообще удачные по планировке и сейчас акция вроде там идёт при покупке такой квартиры, паркинг в подарок:)
Ну и я таки за 4, для семьи с 3 детьми однозначно;))

Ботаника , Автовокзал много квартир 4-х комн. Цены от 8,5 млн и метраж от 100 метров . Сейчас такие квартиры плохо продаются, поэтому цены упали

Я б купила. Но у нас дети близнецы, они не хотят разлучаться, в крайнем случае, комнату ближе к подростковому возрасту можно поделить на зоны. Вот прям по комнате каждому и никак иначе - бзик всеобщий. Когда малышня захочет разделиться, старший уже куда-нибудь на учебу съедет

У нас 4ка, большая, не клетушки, трое детей, нам уже ее не хватает, мы в 4ку с двумя переезжали, маленькие разнополые, каждому свою комнату надо, средняя в своей комнате не жаждет подселения к ней младшего брата, надеяться на съезд старшего считаю не надо, 3+ не куптли бы однозначно, с двумя детьми ещё куда не шло, но не с тремя. Тут вопрос комфорта и личных возможностей. Кто-то с тремя и в однушка живет и пишет, как им хорошо и хватает вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы