Трёшка с большой кухней - гостиной для многодетной семьи.

Кто живёт в таких квартирах, не пожалели о своем выборе? Не мало место? Хватает комнат? Или 4 ком.квартира в разы будет лучше. Для нас обязательна большая и общая комната или кухня, где можно всем собираться. Есть двое маленьких, которые могут занять одну комнату, остальные две комнаты- родителям и подростку. Хотелось услышать мнения , 3+ или все таки 4 ком.квартира нужна семье с тремя детьми?

ну...сами решайте, что для вас удобней. мы взяли 3+, нам нравится. у детей по комнате, у нас спальня и совмещенная кухня-гостиная. детей у нас правда двое.

аноним автор темы: двое маленьких, которые могут занять одну комнату,

Они очень быстро вырастут...если есть возможность, то лучше каждому ребенку сразу по комнате, родителям спальню, ну и либо гостиная с кухней совмещенные, либо гостиная и кухня - это в идеале....У меня, пока дети росли у каждого ребенка была своя комната - это часто спасение от детских конфликтов, усталости, либо когда у кого то друзья-подружки, а другие хотят уединиться.......совместные игры, чтения, еще что то проходили в общей комнате. Любой, кто уставал, хотел уединения, просто уходил к себе.....

Аноним: Но если есть возможность без напряга добавить и 4комнатную купить - я бы ее купила.

Блин, замаялась искать, их попросту нет в нужном районе. Одни 3+ строят. 4 ком.квартиры только в старых домах с мизерными комнатами.

Аноним: Может он уже съедет, когда маленькие дети подрастут

А когда первый старший съехал, то мы в его бывшей комнате быстренько сделали библиотеку, поставили кресло-качалку и торшер....моя давнишняя мечта , там теперь многие с удовольствием "зависают" с книжками....

аноним ,
Почему тема не в разделе "Жилищный вопрос"?
Этот раздел для технических вопросов и пожеланий по работе форума
Поменяйте раздел

Какой нужен район? У нас в доме отличные квартиры, знаю, выставлена. Шейнкмана. Три комнаты по 30 метров, у меня одна разделена на 2 по 15, у соседей две разделены-тоже трое детей и Бабушка живут. Ценник лояльный для такого жилья. Кирпич, большая кухня, прихожая огромная.

Lestat: Какой нужен район?

Виз, юз, автовокзал

Lestat: Шейнкмана

Центр ещё лучше.
Квартира 4 комнатная? Цена какая?

аноним ,
Шейнкмана 120 посмотрите, не помню, цену, помню удивилась, что дёшево. Одна квартира на этаже у нас, кстати. ekaterinburg.n1.ru/view/22207523/

Ремонт, конечно, креатив у них

у меня большая комната с кухней. Честно я пожалела. тут же и готовка и телевизор и комп и дети. короче мне надо отдельно

Lestat: Шейнкмана 120

Вид наверное из окна не очень, так как третий этаж и выходит на этот забор железный от дороги по Московской. Ещё дом 1996 года. Хотелось бы поновее. Хотя дом хороший кирпичный и планировка шикарная. Ценник для центра норм.
Спасибо. Будем смотреть.

White_Rabbit: у меня большая комната с кухней. Честно я пожалела. тут же и готовка и телевизор и комп и дети. короче мне надо отдельно

Поняла, представила, спасибо, приму к сведению.

Вид с эркера туда, да, я даже не обращаю внимания, а все комнаты приватные на тихий двор. Балконы роскошные, кладовки, Тсж у нас супер, парковка бесплатная. Дом не новый, но тишина такая, как будто нет соседей, кирпич. Я делала ремонт полностью, качество постройки отличное, не то как сейчас строят. Смотрела и Москву, и Антарес, там ещё доступно было в то время.

Lestat: Ремонт, конечно, креатив у них

Да уж, ещё пару млн.придеться вложить в ремонт. У нас бюджет впритык, нужно брать либо без ремонта, но подешевле, либо за эту цену, но полностью упакованную

Lestat,
интересная планировка , но смущает 1 совмещенный санузел для большой семьи не айс.

Cabrita Blanca,
Это да. У нас также. Это перепланировка, было 2 санузла и кладовка. Мы вдвоём и то бесит. На народной воли хорошая за те же деньги выставлена, смотрите с ремонтом и метраж такой же.

Lestat: Шейнкмана 120

На 4 -комнатную квартиру один совмещённый санузел?

аноним автор темы: 4 ком.квартиры только в старых домах с мизерными комнатами.

100 кв на 4 ком это мало?

Nik&Nika: 100 кв на 4 ком это мало?

Мне мало, смотрели трёшку 95 кв.м. маленькая. А вы про 4 ком.говорите.

luxa,
Да. Мне лень было переделывать обратно.. заехали было соединено, заморачиваться было негогда, жалею сейчас. Многие у нас так переделали. 132 метра и один туалет, неудобно. У меня чуть меньше метраж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы