сейчас реально быстро сдать квартиру?

Helen O: Среди любой национальности есть и чистюли и свинотты

Вот цыган приличных не было. Сдавали дом частный в арамили. Один раз цыгане заехали. Наркотой походу торговали. В очередной раз а оплатой приехали, а там нет никого, вещи разбросаны и все.

У вас проблема сдать,а у нас снять.Ок.двух недель ищу для дочери с ее парнем(студентов) квартиру-ничего не получается-то квартиры не существующие,то ценник неподъемный

На авито объявление провисело ровно сутки. Сразу 5 чел. Нарисовалось. Первым, которые подъехали - сдали.

nutaaaa,
На каких условиях, где и что ищите?

Helen O: А про таджиков и киргизов пишут , что одни они звонят и им не сдают ? Не по причине экстремизма?

я про гостей из ближнего зарубежья не желаю заселять, т.к. не хочу связываться если возникнут проблемы с миграционной службой

Аноним...: Сдала в июле за один день парочке с северов

proton: На авито объявление провисело ровно сутки. Сразу 5 чел. Нарисовалось. Первым, которые подъехали - сдали

я знаю почему долго сдаю, в этот раз написала, что беру страховой депозит, это и отпугивает

Аноним: беру страховой депозит, это и отпугивает

зато надежность повышает.

xPert: зато надежность повышает

это я понимаю, этим отсеиваю ненужный контингент

Аноним...: Сдала в июле за один день парочке с северов

не спорю

nutaaaa,
снимите у меня

просто Я ,
Напишите цену в личку,пожалуйста

nutaaaa: У вас проблема сдать,а у нас снять.Ок.двух недель ищу для дочери с ее парнем(студентов) квартиру-ничего не получается-то квартиры не существующие,то ценник неподъемный

на авито легко сортировать объявления от собственника и от агента, просто нужно выбрать "от собственника", то же самое на е1
объявлений от собственников на самом деле достаточно, кто ищет, тот всегда найдет
а у меня наконец-то пошли звонки от хороших претендентов
вчера прям хорошие-хорошие девочки смотрели, но заехать нужно в конце августа, сегодня тоже звонок от приличных арендаторов был, едут с севера области на просмотр
тьфу-тьфу, чтобы не сглазить

я аноним: А кто подскажет:
Когда спадает пик студентов и цены на съем нормализуются?

а что в вашем понятии "нормализуются"?
сейчас рынок перенасыщен, цены не заоблачные
пик студентов сейчас - вторая половина августа и сентябрь
потом начнется период, когда начнут искать жилье очно-заочники
потом те, кому не понравилось жить в общаге

Аноним,
Дак у нас тоже депозит. Правда небольшой - В размере половины месячной аренды.

Я искала трешку на жби: вариантов подходящих минимум!!! Ничего практически! Обзвонив объявления на е1, выбрала квартиру с агентом и депозитом, мне так спокойнее.
А выбирала кстати из двух всего вариантов: один из них случайно нашла по знакомству.
Во время поисков обзванивала от отчаяния уже и объявления с двухкомн квартирами, там тоже ужас что творится: чаще всего агенты, переразместившие объявление, причем смысл этого я не поняла, потому что они мне ничем не помогли. Зачем они этим занимаются, если не могли предоставить свои услуги реальному клиенту, готовому даже оплатить их эти «услуги».

proton: Дак у нас тоже депозит. Правда небольшой - В размере половины месячной аренды

я решила первый раз взять депозит в размере месячной аренды
просто наслышалась историй от знакомых, как "убивают" квартиры, что даже месячный депозит не поможет
у меня опыт только по сдаче комнаты, сдаю без депозита и то много случаев, то зеленку прольют на линолеум, заменили при ремонте, потом этот новый линолеум порвали немного, мы подклеили
то ручки у пластиковых окон и балкона ломают
то после выезда приходится делать химчистку дивана, весь в пятнах
короче можно писать и писать
пришла к выводу - ДЕПОЗИТ НУЖЕН!!! это гарантия сохранности своего имущества

Аноним,
Не раз думала- такое чувство, что селятся и сразу голову срывает напрочь от вседозволенности. Не мое и надо напакостить по максимуму. У брата пара жила- все идеально было. В последний месяц так оторвались, что ремонт пришлось делать. Двери пробили, стиралку сожгли и вместе с бельем оставили, от мебели в гостиной кусок словно выгрызен на фасаде, диван после них на помойку вынесли...

Helen O: В последний месяц так оторвались, что ремонт пришлось делать. Двери пробили, стиралку сожгли и вместе с бельем оставили, от мебели в гостиной кусок словно выгрызен на фасаде, диван после них на помойку вынесли...

вот поэтому и нужен депозит

Аноним: вчера прям хорошие-хорошие девочки смотрели, но заехать нужно в конце августа, сегодня тоже звонок от приличных арендаторов был, едут с севера области на просмотр
тьфу-тьфу, чтобы не сглазить

ну все, до меня доехали люди с севера области
сдала, депозит взяла
сдавала почти две недели, но нашла "своих клиентов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы