Отключение электричества за неуплату

Плин, а раньше как готовили на керогазе? Видимо, газогенератор на балкон поставит..
Про умершую девочку, конечно, жуть. Мое мнение, там подростковая анорексия. Она не с момента отключения развилась. Диетическое питание требовалось и т.д. девочка-отличница, перфекционистка, те стрессы, гастриты...да(((
Вот я и пишу, что проще сдаваться опеке, чем доводить до летального исхода. Они боялись обращаться, имхо

И да, такие дети есть среди подростков и даже ходят в школу.
У одной знакомой дочери штаны с поролоновыми прокладками на бёдрах и ягодицах, лифчик пушап, макияж с румянами. Ни за что не увидите анорексичку, если не приглядитесь к ключицам, шее. Она в толстых кофтах, ибо мерзнет нон- стоп. И да, ее кормят зондовым через нос ибо рвет при глотании((( перестанут кормить или не дай бог окажется под дождем. Все, замерзнет среди лета.

Автор видимо неопытная в таких делах - зря она гасила кредит банку, прежде всего надо ЖКХ всегда платить. т.к. сейчас там все очень строго. А вот банк подождет. А теперь выхода нормального нет, будет мыкаться.

Аноним: долг был больше но она по тысячи платила и не отключали

Аноним: как только заплатила тысячу то подключили

Мыльное мыло: не отключат-у вас несовершеннолетний

У нас Долг по вине ужк (перерасчет за прошлые года).
О сумме дрлга судимся, текущие платежи платим вовремя.
Есть несовершеннолетний.
Итог-отключили.
Заключили согл.о погашении долга-сказали, пени не приостанавливают начислять. Они будут начисляться на остаток долга до полного погашения.
Считаю, беспридел. Они посредники в предоставлении услуг, а не кредитная организация, чтобы на "замороженный" долг начислять проценты. Так даже банки не поступают.

аноним: Итог-отключили.

и правильно !!! Надо платить. Живите по средствам !

аноним: Считаю, беспридел. Они посредники в предоставлении услуг, а не кредитная организация, чтобы на "замороженный" долг начислять проценты. Так даже банки не поступают

Почему и за что произошел перерасчёт?

xPert: и правильно !!! Надо платить. Живите по средствам !

Вы читать умеете?

аноним: У нас Долг по вине ужк (перерасчет за прошлые года).

аноним: текущие платежи платим вовремя.

Аноним: Почему и за что произошел перерасчёт?

Перерасчет за кап.ремонт за 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы