Пожалуста помогите разобраться с документами на квартиру

Шахматист,
малосемейка, на 12 м2 меньше, без балкона. Отличный вариант просто, не смешите

Метра: малосемейка, на 12 м2 меньше, без балкона. Отличный вариант просто, не смешите

а что?)как на мой характер 35 метров тоже не айс) скидку выпросил тысяч 100-150 и 196-1630 например вполне нормальное соотношение уже) и все же пусть и компактные,но 2 комнаты.

Метра: малосемейка, на 12 м2 меньше, без балкона. Отличный вариант просто, не смешите

хотя,цена завышена,если пересчитать по цене за квадрат,то получается 56 тысяч за метр в варианте автора. дорого как я думаю для вторички

Шахматист,
цены поднялись на вторичке, и это не так уж и дорого

Шахматист,
сама малосемейку в принципе не рассматривала, когда весной покупала кв.

Метра: цены поднялись на вторичке

почему поднялись? у новостроек тоже повысились несмотря на то,что вводят новые объекты? ну вот так всегда,а нам простым людям говорили мол вторичка все,обречена на снижение

Шахматист: новостроек тоже повысились несмотря на то,что вводят новые объекты?

как вариант: У новостроек это связано с вступившими поправками С 1 июля 2018 года вступили в силу поправки в 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве...», регулирующий строительство жилья в России. Поправки ужесточают требования к застройщикам в переходный период — от долевого к проектному финансированию, а также усиливают защиту прав дольщиков....

Шахматист,
Собственник согласен отдать оригиналы согласий на единоличную приватизацию? Взять расширенную справку о количестве прописанных с начала ввода на квартиру? Мы столкнулись с тем, что при приватизации квартиры 2 года назад был прописан племянник - согласия его нет, и его мамы и опеки согласия - нет у нас, а он имеет право на долю. Здесь также: вероятно забыли какого то родственника, человека. Мы недавно приобрели квартиру с судебной историей, так все оригиналы с судов наши (на всякий случай)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы