Соседи - засранцы. Написала заявление. Приходил участковый, пофоткал. Найдут ли? И поможет ли это?

повесить баннер на балконе: ОСТОРОЖНО! Где то надо мной живет имбецил и бросает окурки!

у нас на площадке свет постоянно кто т о спускался и выключал. Повесила объявление: Не трогать выключатель!
помогло

ну и до участкового прогуляться

Аноним: бутылка стеклянная

частенько у нас с проходных балконов скидывают по ночам, целясь в машины(((
вам повезло. об людишек бы таких бутылки поразбивать...

Сударыня-С: до участкового

сходила в дежурку, написала заявления. Дежурный очень хороший попался. Сначала вроде как начал- поставьте сетки на окна, обезопасьте себя, не факт что участковый найдет.
Я говорю, с коляской по пандусу спускалась, в 10 см от коляски окурок прилетел - вот как тут обезопаситься? с зонтиком из подъезда выходить?
А он - да я бы этих уродов не зонтиком, дубинкой бы отделал
Хороший дядька) все помог написать правильно, подсказал, прям вот спасибо таким людям! А я уж и не верила, что в органах можно достойных стражей порядка встретить

Пока жду, вроде участковый вот-вот подойдет "для осмотра места происшествия"

Cuba Libre автор темы: В такой ситуации завидую тем, кто живет на верхних этажах(

Анонимище: А у меня другая ситуация. У нас курят жильцы с нижнего этажа и этот дым идет в квартиру. Такое ощущение уже что это я дома у себя курю

Да-Да-Да. От дома лес не далеко, вечером только подумаешь, как чудесно пахнет свежий воздух, и бац-запах табака. Сегодня в два ночи от запаха табачного дыма проснулась, думала глюки, нифига, курят.

Ториль-ор-Твайн:
Хватает им на все, просто имбецилы, хуже обезьян, у тех хоть какие-то правила в стае есть угу
Горбатого могила исправит, я серьезно.
У нас этажом выше такая парочка жила, сопляки лет по 21-22, дева и парень
получили в наследство. в подьезде все всё знают.
...то окурки кидают, то зальют.
(...)
иногда отец кого-то из них, такой дедок на грани альца, квартиру сторожил.
Потом что-то с парнем случилось, дтп что ли, дева переехала, слава богу.
Новая соседка, купившая квартиру - месяц! полы со специалистами перестилала.
все сгнило. квартира убитая была в хлам.

Пришел, пофоткал, еще раз вкратце пересказала.

У нас такой же окурок сверху прожег плед на кресле уже давно. Ну я так и написала в заявлении, что это было сегодня.

Теперь уже самой интересно, будут ли меры принимать, или просто отпишутся.

Я как-нибудь могу этот процесс проконтролировать? Или теперь сидеть и ждать? Или все, забить, сами разберутся?

Я из-за таких окна раздвигать широко опасаюсь на ночь, когда уходим только малюсенькие щелки, пожара очень боюсь((

Иноходка: окна раздвигать широко опасаюсь

Вот это бесит прям. Мы боимся, а этим все можно

Иноходка: когда уходим только малюсенькие щелки, логично

И очень. Прям ОЧЕНЬ хочется, чтобы участковый помог. Провел беседу, выписал адм штраф, ну я не знаю как, но капец таких козлов развелось

И хочется, чтоб и другие начали обращаться к своим участковым. Может как-то это все можно решить. Понимаю, что не глобально, но хотя бы так. Каждый позаботится о своем доме, и глядишь, на улицах чище станет, и под балконами не страшно будет ходить

Аноним: Меня весь вечер трясло-шаг в сторону и попали бы в голову мне или малышу- насмерть без вариантов.

Как то рядом с коляской телевизор упал, осталась привычка смотреть на окна вверх

аноним: рядом с коляской телевизор упал

Ну это уже вообще за гранью…

И ведь их не вразумить, пока они сами с такими же гаденышами не столкнутся((

У нас, автор, такая же ситуация. Ну курите вы на балконе, ну сделайте пепельницу. Очень боюсь пожара, окна на лоджии не раздвигаю, маленьку щелку только. Сейчас, в жару, очень ужасно. Но лучше створки задвину, чем пожар. Висело объявление в лифте и на первом этаже - все равно бросают. Под балконами весной целое кладбище окурков.

Cuba Libre автор: В такой ситуации завидую тем, кто живет на верхних этажах(

Я на 21 живу, на подоконнике регулярно окурки появляются :(((

Иноходка: Я из-за таких окна раздвигать широко опасаюсь на ночь,

у нас соседи любят ночью покурить, часа в 2-3 ночи. так что ночь не панацея. лучше сетки на окнах оставлять.

maltseva: учше сетки на окнах оставлять.

Дак да! Сетки стоят. Но вот утром, когда солнце нагревает лоджию до температуры под 40°, приоткрыла окно, на котором сетки нет и "привет"

Да и в жару хочется чтобы воздух лучше циркулировал. Тоже сетку снимаем. И опять "привет"

Вот никогда мне не понять этих уродов.
Реально, есть желание узнать кто это, и прийти и подарить пепельницу. Даже без угроз и т.п. а так, по-доброму. Вот вам, мои хорошие, я о вашей чистоте позаботилась, позаботьтесь и вы о моей, отомстите)

Но, боюсь, не поймут…

аноним: Под балконами весной целое кладбище окурков.

Да и не только весной. Круглогодично

Абривеатура: на 21 живу, на подоконнике регулярно окурки появляются

Имею ввиду на самом последнем, чтоб сверху соседей не было. Нафиг их
Но и вам завидую) люблю высоту… красотища ж)

Неужелька: воняет у нас на 5 этаже. Выходишь, посмотреть кто на этот раз, чтоб пару ласковых сказать, а уже нет никого.
Так что кто радует тем, что не бросает окурков, поверьте радости от вашего курева никакой.

А ещё они у себя дома в туалете смеют пукать, ужас, да?

Cuba Libre автор темы: частенько у нас с проходных балконов скидывают по ночам, целясь в машины(((

Так вот и не ночь и окна/балконы с той стороны только квартирные и машин там нет, только тротуар. По хорошему надо было тоже дойти до участкового познакомиться хоть...

аноним: осталась привычка смотреть на окна вверх

Я тоже смотрю когда иду, но невозможно с вечноподнятой головой, да и дом высоченный, не видно что там на верхних этажах. Никто там конечно с балкона не выглядывал, бросили да и все.
Страшно что такие дегенераты рядом живут...

Аноним:
А ещё они у себя дома в туалете смеют пукать, ужас, да?

Иногда да
Аж глаза режет))) вентиляцию соседи сверху забили какими-то стройтходами и теперь все ароматы у нас))

Блин, читаю что пишу, и понимаю: пора съезжать в частный дом

Но, блин, д.садик, потом школа, потом еще один д.садик, еще и работа у мужа в 5 мин ходьбы, я то слава всевышнему, на хоум офисе могу, и … ну пока никуда при всех этих данных…

А, еще и частного дома нет))

Аноним: в туалете смеют пукать, ужас, да?

пусть пердят на здоровье, а вы видимо из курящих

И у нас такая фигня. Залетают окурки... пока видимо затушенные, ттт
Воспользуюь объявлением, спасибо. Причем этим летом началось. Кто то новый что ли приехал(((

Neiron: Залетают окурки... пока видимо затушенные, ттт

Навряд ли затушенные. Если есть обо что затушить, то и выбросят туда же, в пепельницу.
Вы поаккуратнее. Поставьте сетки лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы