Соседи - засранцы. Написала заявление. Приходил участковый, пофоткал. Найдут ли? И поможет ли это?

Аноним,
Хаха. Сори за смех. Но у нас как раз сосед-алкаш сверху одно время сикал. Сейчас правда не делает этого, ибо здоровье уже не то, на костылях бедняга

Анонимище: на костылях бедняга

Не вы ли помогли?))
Но сикать сверху- Фуфуфу

Cuba Libre ,
Нет конечно не я)))
Ссикать это ужас просто. Сидишь летом с открытым окном, а тут на тебе дождик полился сверху))) и запах специфический появляется

Анонимище: дождик полился

Ухххх
Золотой дождь
Фу извращуга дедуля

Карма его настигла

Cuba Libre , да мне балкон стеклить надо, не застеклен. Тушат об решетки и кидают. Видно что забычкован)))

Девочки, поделюсь!
Подъехала к дому и разговариваю в машине по телефону, прилично так.
Открывается окно на первом этаже и соседка прямо из окна выкидывает мусорный пакет...
Я в ауте....даже забыла о чем говорила...
Из машины вышла и такая смотрю ...не связала ручки...там бумага...остатки рыбы...все это ветром по двору....
Стучусь к ней...
Открывает дверь, говорю мол Выйдите и соберите немедленно ту пакость что ы сделали!
У нее аж глаз задергался!
Я сказала что в машине стоит видеорегистратор и она с таким поведением быстро звездой ютуба станет! И любимицей участкового тоже!
Говорит...я собиралась когда пойду куда нибудь, вынести его к бакам...( ага...когда его по двору разнесет)
А я смотрю на пороге у нее еще один пакет уже лежит, в квартире...говорю...а что мешало тот пакет к этому поставить?
Ответ просто убил ..так его с кухни сюда нести надо!
Девочки, женщине за 50 лет точно! Наташа, здрасьте, если читаете, свинулька Вы наша!

Larubia,
так она убрала все в итоге?

Neiron: балкон стеклить надо

Надо, да. Объявление может и не помочь

Neiron: . Тушат об решетки и кидают. Видно что забычкован)))

Какие заболтливые

Cuba Libre автор темы: Они убрала все в итоге?

Она убрала пакет и крупные листы бумаги которые разнесло уже в пару метров от него.
Остальное дворник.
Но больше не гадит.
Раньше регулярно выставляла пакеты за дверь и там они до суток лежать могли.
После того диалога не решается.
Но я в е высказала...мол..нюхайте свои ароматы у себя дома, сами!

Larubia: высказала...мол..нюхайте свои ароматы у себя дома, сами!

а ведь некоторые молчат, чего боятся- непонятно

married: В соседнем доме таким образом квартира загорелась. Обязательно пишите объявление.

+++
В ожрговом центре полно таких пациентов лежит. Если окурок прилетает через окно на кровать или диван, вещи начинаю тлеть а не гореть, во сне человек задыхается от угарного дыма, а потом начинается пожар. Опасно это!!! Жутко смотреть на таких пациентов...

Это многолетняя тема и думается мне таких соседей не искоренить. В детстве жили на 5 этаже в 16-ти этажке, залетел ночью окурок, лоджия деревянная изнутри загорелась, сгорел мой трёхколёсный велосипед и обшивка лоджии.. ладно потушили и в квартиру огонь не зашёл. Соседям ничего не было, не нашли конкретного вредителя. ((( Мы переехали через год.

Я злобное объявление на входные двери вешала, что у меня на лоджии в коляске спит маленький ребёнок и не дай Бог к нему в коляску прилетит окурок, лучше потом сами вешайтесь.... Знала какие квартиры над нами находятся (их было три, с трёх верхних этажей), их и указала в своей записке, чтобы и другие соседи были в курсе происходящего, а не просто пришёл и тет-а- тет поругался. Помогло.

Я писала объявление :

Регулярно прилетают окурки...
Господа верхние курящие соседи, вы искренне считаете, что у вас шансов спастись из пожара больше, чем у всех остальных ?

Никто не ответил, но окурки продолжают прилетать, может чуть пореже

Да это одного поля ягоды - выставляющие мешки с мусором за дверь и бросающие окурки с балконов.

Чилинтановна: Соседям ничего не было

Конечно никто и не сознался. Сами не пытались этих гадов вычислить?

Не я: Знала какие квартиры над нами находятся (их было три, с трёх верхних этажей), их и указала в своей записке, чтобы и другие соседи были в курсе происходящего, а не просто

Над нами 9 этажей. Да и на проходных балконах курят, хз кто с каких квартир. И вниз бросают. А внизу пандус, по которому и с коляской и с инвалидами, да и просто детишки по нему любят бегать. Всех бы как-то отучить срать. Но это утопия конечно

Кряча: они плевались с балкона на березу: сосульками свисало все перед окнами людей!

Sapchik: окурки продолжают прилетать, может чуть пореже

Видимо, в одной квартире перестали бросать, а до других не дошло...

Фима Собак: Да это одного поля ягоды - выставляющие мешки с мусором за дверь и бросающие окурки с балконов.

Очень редко выставляю за дверь. Только пока собираюсь выходить, на пару минут, чтоб под ногами не мешался. Но там мусор никому не помешает, секция закрытая, да и никто увидеть не успеет. А так, чтоб мусор часами стоял в подъезде- этого не понимаю

Cuba Libre ,
Там к сожалению были не одни курящие, отец ходил сам, в итоге чуть до драки не дошло, окурок ночью прилетел и никто ничего не видел, поэтому прямых доказательств на конкретных людей не было, а милиции такие случаи не сдались. Так что на самом деле это очень страшная ситуация, и если мусор в подъезде это противно то летящие окурки могут унести чьи то жизни вполне реально ((

Чилинтановна: летящие окурки могут унести чьи то жизни вполне реально

+++
Только вот как до этих донести это?

Cuba Libre ,
Попробовать отследить по окнам и балконам,рано или поздно все равно увидите,кто кидает.А там пусть муж учит уму-разуму,это помогает.У свекрови кровать затлела от окурка из окна,хорошо что дома были и не спали.

мы ставили машину с видеорегистратором направленным на балконы.Потом в записке четко указали на фото откуда все летит.Сделайте также и отдайте участковому.

черепаха я: Попробовать отследить по окнам и балконам,рано или поздно все равно увидите,кто кидает

Да, теперь постоянно смотрим на балконы, когда идем. "Своего" гаденыша высмотрим когда-нибудь
А вот с проходных балконов, там сложнее,
их всех таких не уследить(

===: мы ставили машину с видеорегистратором направленным на балконы.Потом в записке четко указали на фото откуда все летит.Сделайте также и отдайте участковому

Отличная идея!!
Давно хочу видеорегистратор. Теперь точно купим
Спасибо

===: машину с видеорегистратором

Cuba Libre автор темы: Теперь точно купим

Пора заводить тему "посоветуйте видеорегистратор с четкой записью изображения"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы