Соседи - засранцы. Написала заявление. Приходил участковый, пофоткал. Найдут ли? И поможет ли это?

У нас неделю назад кто-то из соседей заболевал подъезд, аж на два пролета, ни объявления ни порицания в чате не призвали гада прибрать за собой
Вчера уборщица все размазала... придется мыть самой

У нас правда не бычки были. Какие-то тупые овца с бараном кидали за дом прокладки(кровавая на снегу просто отлично смотрится,что в башке у бабы) и презики, не факт, что из одной квартиры. За домом убирали не каждый день, можно было по 3-4 дня любоваться. Выбесили. Написала объявление, что уже их видели соседи с другого балкона, и если повторится, напишу номер квартиры с графиком женских дней и сексуальной жизни одного самца. Прекратилось сразу же.
Советую вам написать, что номер квартиры уже определен, на балконе вашем был риск возгорания, удалось сразу потушить, так как вы были дома. Можно написать, что на балконе спал ребенок. В общем, сгущайте краски. И не дай бог что случится, им крышка...Квартиру свою не пишите, конечно, просто - жители нижних этажей
Дико ненавижу свиней

Cuba Libre ,
Следствие разберётся.

У меня тоже соседи засранцы-квартиросьемщики, не умеют закрывать общую дверь и вечно фантики и салфетки бросают в коридоре, на объявление не реагирует, хорошо что они арендаторы - после звонка собственнику все вопросы решаются быстро. А так очень вас понимаю, очень неприятно жить рядом со свиньями и людьми не уважающими себя и окружающих. Позвоните в ТСЖ, пусть они объявление от своего имени повесят.

у нас на 3 или 4 этаже в трехе живет один курильщик, однажды покурил и отбросил окурок вдаль, видимо чтобы никому не на балкон ну в общем попал он на тротуар, прямо мне в глаз горящим окурком.

А недавно кто-то объявление под стекло на доску повесил, что типа курильщику из трешки бросающему окурки их соберет и на порог насыпет.

Килька в томате: У нас в лифтах висит

Анонимище: воняет в туалете, видать кто то сидя на толчке так расслабляется

Есть и такое. Но в квартире не запретить курить. А вот в подъезде можно побороться с курильщиками, не понимаю таких еще кто в лифте закуривает, потом же зайти невозможно. Особенно с детьми. Если вижу таких, делаю замечание. Реже стали в лифте курить

Аноним: придется мыть самой

ужс

БелыйОлеандр: В общем, сгущайте краски

Может: Следствие разберётся

Хотелось бы не доводить до такого((

Аноним: ТСЖ, пусть они объявление от своего имени повесят

Не факт что проканает

Аноним: прямо мне в глаз горящим окурком.

надеюсь, вы в порядке?

Анонимище: У нас курят жильцы с нижнего этажа и этот дым идет в квартиру. Такое ощущение уже что это я дома у себя курю.

вот только хотела написать, курят на 4 и 3 этажах причем в соседнем подъезде, а воняет у нас на 5 этаже. Выходишь, посмотреть кто на этот раз, чтоб пару ласковых сказать, а уже нет никого.
Так что кто радует тем, что не бросает окурков, поверьте радости от вашего курева никакой.

Аноним: В полиции обязаны принимать заявления от граждан, регистрировать их и реагировать на них

Эххх... обязаны, да… но заставить их шевелиться это еще постараться надо
Спасибо, взяла на заметку

Cuba Libre автор темы: надеюсь, вы в порядке?

успела зажмуриться, только на коже ожог. А дети реакцией обычно не обладают.

Аноним: пыль к верху летит и ее ветром сдувает сразу

бабки такие бабки

Аноним: только на коже ожог

это капец конечно...
так ведь и в коляску может залететь и можно этого вовремя не заметить

У нас тоже повадились в одно время презервативы использованные выкидывать в окно. Прямо на детскую площадку, твари а у нас ещё всегда такая ухоженная, чистая площадка, закрытая. Объявление в лифте помогло, ТСЖ вывесило, в довольно резком тоне намекнули на камеру видеонаблюдения и последствия в виде народного суда помогло сразу. Камер, кстати , нет, и кто бросал, не знали, но, видимо, испугались)

mdtnt: презервативы использованные выкидывать в окно

сами бы лучше выкинулись, хандоны....

mdtnt: ТСЖ вывесило, в довольно резком тоне намекнули на камеру видеонаблюдения и последствия в виде народного суда

на заметку)

Cuba Libre автор темы: (и окурок сохраню, думаю, муж угостит им засранца)

И будет потом муж ваш со статьей УК РФ. Сейчас очень легко присуждают за косой взгляд даже. Вы уже 50 раз похвастались мужем, только подумайте прежде чем делать.

У нас соседи вообще мусор в окно выкидывают, напротив нашего окна дерево, и на нём чего только не болтается... и презики, и прокладка использрванная, и тряпки какие то, и даже швабра И коврик могут выхлопать на голову сверху, и плюнуть...ну только что не ссут ещё с балкона спасибо. Объявления никакие не действуют, мне кажется эти обезьяны и читать то не умеют.

Аноним: дерево, и на нём чего только не болтается...

ну прям "дерево желаний". Загадал желание, выкинул- попало на дерево, значит сбудится

Аноним: только подумайте прежде чем делать.

эт само собой. мы и мирно осаживать умеем, с улыбкой

Решили действовать через участкового, муж звонил ему, сейчас пойдем заявление писать. Пусть наша милиция полиция нас побережет

Вот только хотела написать про участкового, к нам тут недавно приходил спрашивал есть ли жалобы, может и ваш участковый в адеквате

sashinamama: может и ваш участковый в адеквате

скоро узнаем)

Окурки это жесть, пожар ведь может быть, долбите участкового и УК, пусть вылавливают идиота

Взять и погулять под балу часик вечером. Сразу увидите кто курит . и потом мужа послать поговорить

Cuba Libre автор темы: так ведь и в коляску может залететь и можно этого вовремя не заметить

Еслиб только окурки... стоим с годовалым сыном на тротуаре около клумбы цветочки рассматриваем и сзади меня сантиметрах в 30 в пыль разбивается бутылка стеклянная. Я ребенка загораживала, в него не попало, в меня осколки полетели, но без последствий. Бросили с верхних этажей, конечно, непонятно откуда. Дом не наш, но народу там дофига ходит, рядом магазин.
Меня весь вечер трясло-шаг в сторону и попали бы в голову мне или малышу- насмерть без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы