Соседи - засранцы. Написала заявление. Приходил участковый, пофоткал. Найдут ли? И поможет ли это?

Я тоже писала объявление, только по другому поводу. Кто то из соседей оставил два пакета с мусором на первом этаже возле лифта. Вонь стояла ужасная! Я ждала два дня, мусор так и стоял. Написала объявление, разместила на входной двери и возле лифта. После этого мусора больше не было. Вот реально бесят такие засранцы, тяжело мусор до мусорки донести, она совсем недалеко от подъезда находится.

Cuba Libre ,
мне прилетал окурок когда сидела в кресле читала, ладно в капюшоне была и волосы не подпалила матом погромче предложила этим имбецилам купить пепельницу вроде не прилетало больше, сама курильщик, не понимаю как можно окурки вышвыривать, во-первых пожароопасно, во-вторых мусор под окнами, на всякий случай створка около кресла всегда прикрыта)

Татьяна Вакалюк: подлиннее

Тогда весь другой мусор об него брякать будет. И голуби облюбуют.

В такой ситуации завидую тем, кто живет на верхних этажах(

WildG ☺: сама курильщик, не понимаю как можно окурки вышвыривать, во-первых пожароопасно, во-вторых мусор под окнами,

Ага. У меня на балконе аж 2 пепельницы стоят.
Утешаю себя тем, что этим уродам просто даже на пепельницу и консервы денег не хватает

Cuba Libre автор темы: Тогда весь другой мусор об него брякать будет. И голуби облюбуют.

да. А дождь как колошматит! Но фигня сверху не залетает.

У моей подружки тоже так балкон выгорел и окно с балконной дверью. Осень, холодрыга, и запах ещё год, наверное, не выветривался окончательно((((

Eoriya: тоже так балкон выгорел и окно с балконной дверью

Вот где у людей мозги… капец блин

Cuba Libre автор темы: этим уродам просто даже на пепельницу и консервы денег не хватает

Хватает им на все, просто имбецилы, хуже обезьян, у тех хоть какие-то правила в стае есть.

Автор, спасибо за тему. Всегда окна на балконе закрывала, когда уходила, а тут что-то раслабилась, надо возобновить эту традицию на всякий пожарный:

Ториль-ор-Твайн: хоть какие-то правила в стае есть

И не говори.
Меня разозлить, так тоже научу кой-каким правилам, отобьет желание гавнить надолго
Знать бы только кого учить

Аноним: Всегда окна на балконе закрывала

У меня всегда открыты. Иначе душно, как домой приходим

Может сетки поставите? Особенно сейчас, в жару такую

Eoriya: У моей подружки тоже так балкон выгорел и окно с балконной дверью.

у знакомой в стоящую на балконе коляску со спящим ребенком окурок прилетал.
вовремя заметили.
таким говорить бесполезно. как курили, так и будут курить.
у нас благодаря курильщикам газон под балконами превращается в ковер из окурков, особенно по весне заметно.
так всего 5 этажей в доме, представляю как срань в многоэтажках.

maltseva: газон под балконами превращается в ковер из окурков, особенно по весне заметно.

Вот да. А там же дети в кустах любят прятаться, когда в прятки играют

у нас соседка еще листья с цветов на балконе обрывала и бросала вниз, они легкие и разлетались по всем балконам, видимо. Очень злилась

Lena Stepina: листья с цветов на балконе обрывала и бросала вниз, они легкие и разлетались по всем балконам,

как романтично

Cuba Libre автор темы: ахожу, на подоконнике очередной привет от соседей

У меня такое же было. Правда дымилась еще сигарета. Я пошла вверх к соседям открыла мне дверь женщина. Мы с ней пообщались и пришли к общему мнению. Проблем больше не было у нас.
Правда мы живем на 7 этаже 9 этажки.

Так выходите вечером и посмотрите, кто там сверху курит, раз звездопад из окурков наблюдаете.

скромница: Так выходите вечером и посмотрите, кто там сверху курит, раз звездопад из окурков наблюдаете.

была такая мысль. но муж на работе, я с двумя детьми - один 5-летний носится как угорелый, другому постоянное внимание нужно в 4 месяца. я так не услежу.

а будет муж не на работе, обязательно устроим слежку. марку сигарет я запомнила (и окурок сохраню, думаю, муж угостит им засранца)

Пупсик: мы живем на 7 этаже 9 этажки.

вам проще)

автор вы аккуратнее
у нас один так писал - на машину сверху бутылка прилетела

моя история. в прошлом году старую деревянную раму убрали, т.к. рассохлась. стала находить окурки, целлофан и сигаретные пачки на балконе. над нами только один этаж - сходила поговорила про пожароопасность -вроде поняли, мусор исчез. в этом году опять мусор на балконе, все собиралась смести и под дверь соседям выложить да руки не дошли. а туту ночью вышла и смотрю это из соседнего подъезда летит бычок с верхнего этажа.
так что авто вам 2 подъезда нужно объявлениями обклеивать.

Cuba Libre ,
НЕ ГОВОРИТЕ

Бумеранг #Добра: у нас один так писал - на машину сверху бутылка прилетела

оооо! этого добра у нас вне зависимости от писем... с проходных балконов постоянно скидывают дебилы. вот реально страшно с коляской из подъезда выходить

hatahori: вам 2 подъезда нужно объявлениями обклеивать.

не. у нас балконы только по нашему стояку идут откуда прилететь может. одноподъездная 16-этажка.

Аноним,
на заметку)))

У нас в лифтах висит

А у меня другая ситуация. У нас курят жильцы с нижнего этажа и этот дым идет в квартиру. Такое ощущение уже что это я дома у себя курю. Так же воняет в туалете, видать кто то сидя на толчке так расслабляется. Также выходят наши доблестные курильщики курить в подъезд, как только открываешь входную дверь и тебя обдает этим "ароматом".
Что делать уже незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы