Затопление?! Стихийное бедствие )))))

Мыльное мыло: напишите досудебную претензию сначала, если не согласятся , то в суд. вернут в любом случае.

можно вам в личку написать? у вас есть образец досудебной претензии?

Аноним автор темы: можно вам в личку написать? у вас есть образец досудебной претензии?

напишите. в свободном доступе в интернете есть

у меня еще вопрос к знающим
есть какой-то срок, когда нужно обратиться к независимым экспертам?
я хочу дождаться на этой неделе акта от УК, но через неделю уезжаю в другой город
сколько времени у меня есть для обращения для экспертизы?

доброе утро!
получила сегодня акт от УК, написано причина - неизвестное происхождение, установить причину нет возможности
все таки мозгов хватило не написать про стихийное бедствие
в кухне из-за неровного угла, немного "криво" наклеены обои, и вот этот момент в акте отобразили - обои наклеены некачественно
меня еще возмутила фраза сотрудницы УК "в квартире нужно проживать, чтобы видеть, что творится", у меня в этой квартире жил папа и он недавно умер
я сейчас на распутии, или продолжать "воевать" или успокоится, т.к. ущерб незначительный и лишних денег на экспертизу нет

Мыльное мыло: хде вы такие цены нашли.я обзвонила 100500 компаний и дешевле 16 не было - это за однушку. ущерб и определение виновника

ранее мне Доброврушка давала контакты независимой экспертизы, сегодня делала звонок, мне озвучили, что стоимость экспертизы складывается из количества пострадавших помещений, в моем случае экспертиза будет стоить 4000 руб, а вообще разбег цен от 4000 до 20000
специалист посоветовала пока не делать экспертизу, а попытаться письмами "добиться" выяснения протечки с УК
после составления акта от УК у меня есть 3 года для обращения в суд, если УК не согласится искать и устранять причины протечки, то - в суд, для него нужна независимая экспертиза

Аноним автор темы: письмами "добиться"

дак они пишут виноват сосед в случае автора виноват дождь тут не обойтись без экспертизы. Стоимость зависит от количества вопросов. Вам же не только установить виновника. Нужно оценить ущерб и стоимость восстановительного ремонта- это уже 3 вопроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы