Подскажите пожалуйста, надежного риэлтора или агенство недвижимости. Полгода не можем продать квартиру.

реальная: Квартира обычная трешка ,2007 год постройки, 64 кв.ремонт есть. Радуга парк 4650 .

Нет шансов. За 4400 можно 82 метра взять в академе.

Мечта бурундука,

Аноним: На Серова в 9-ке 3-ка 60 кв.м.продается с нормальным ремонтом за 3,5.

Что то не видела такое объявление, мониторю, нужна трегка на автике

Цену снижайте

Ирэно4ка: и в заключении помните, оформлять сделку самостоятельно рискованно.
Обращайтесь к профессионалам!!!

Задолбали риэлторы со своей рекламой. Профессионалов среди них 2 человека на сотню. И НИКТО ничего не гарантирует. Все возникающие проблемы собственник будет разгребать сам. А риэлторы только деньги берут.

мама,
А что за сложные сделки? 3/4 доли частного дома сможет продать?

Аноним,
У меня папа несколько месяцев назад на Химмаше 1 -ку продал в 5-этажке, на конечной остановке общ транспорта (забыла название), без ремонта за 1,5 млн. Я была удивлена, что быстро и за нормальные деньги. Но всем занимался риэлтор, ему некогда было.

Читаю и удивляюсь, какие низкие цены в хороших районах пишут тут, я на бакинских смотрю вторички новострои цены космические

jullvl: я на бакинских смотрю

Это элитный район, там мало строють, поэтому цены как в центре.

xPert: Это элитный район, когда Уралмаш стал элитным

jullvl,
Это в шутку и сарказмом.сейчас новые трешки от 6.5 .80кв

jullvl: когда Уралмаш стал элитным

в 1932 году.

Может в придачу к ритуалу с веником, грамотный хоумстейджинг сделать?
По своему опыту скажу, работает)

Аноним,
Предпродажная подготовка недвижимости.
Начиная от генеральной уборки и заканчивая мелким косметическим ремонтом.
Да, люди "стены покупают", на психологию никто не отменял.

svetik85: но скинуть в цене немного пришлось.

самый верный старинный обряд

Ольга Панферова: на психологию никто не отменял.

Это все ерунда, если цена кв. завышена на 500-700 тыс. автору ничто и никто не поможет, дураков нет сейчас.

xPert,
Это не для одурачивания)
В любом случае, квартиру к продаже надо готовить, но и цену рыночную правильно определить .

Ольга Панферова: В любом случае, квартиру к продаже надо готовить

Но не надо и перебарщивать - а то будет слишком заметно, что хозяева стараются (и запах кофе, и музыка, и нарочитая прибранность, и натянутые улыбки и т.п.), что у некоторых вызовет обратный желаемому эффект.

xPert,
А я считаю нормой и уважение к потенциальному покупателю, если к его приходу в квартире прибрано и он не натыкается на личные вещи жильцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы