Подскажите пожалуйста, надежного риэлтора или агенство недвижимости. Полгода не можем продать квартиру.

Все продается, вопрос цены только.
Сама в июне продала квартиру за 1,5 месяца. Правильно тут пишут , покупают стены , но хороший ремонт в квартире будет плюсом в выборе только , но платить за него не будут.

olga08 автор темы: А в нашем районе хрущёвка от 3100 стоят.

Трешки по данным УПН от 3100, двушки хрущи идут от 2300 но правда крайние этажи. Автор а у вас какой район на автовокзале? Ленинский, чкаловский или октябрський? То я когда двушку искала на Автовокзале мне было принципиально что бы Ленинский был район.

Jul.K,
У нас Октябрьский район

Для продавца всегда квартира его хороша.и лучше конкурентов.
У вас на данный момент почти 78т/кв метр.не думаете ли вы,что это немного завышено?....
Мое мнение,если несколько мес квартира не продается,то надо немного двинуться.и смотреть за реакцией.

olga08 автор темы: У нас УП район южного автовокзала, в квартире много чего оставляем, очень качественный ремонт+ кондиционер, посудомойка, тёплый пол, инсталляция в туалете, балкон в пластике, 2 шкафа купе. Хотим 3650

долго хотите, ремонт это бонус. Бесплатный. Кто хочет, тот купит дешевле и сделает ремонт под себя. Дефицита в строй материалах нет.

olga08 автор темы: Южный автовокзал

olga08 автор темы: У нас в районе за такую цену только двушку можно купить и то всю в хлам разбитую + долги за коммуналку

друзья 4 месяца назад купили хрущ за 2700 двушку на шмидта средний этаж в норм состоянии, закупили диван и сразу сдали.
За + 800 тыс (3500-2700) ремонт то можно сделать .
Автор, дорого у Вас.

За 47 квадратов 3650 даже для автовокзала по моему дорого. Если за 3500 у радуга парк 90 квадратов только начали смотреть.
Ну и состояние было не сказать что супер ремонт. Но не плохое.

Тут просто смотря какая цель. Кому то надо продать срочно, например в течение месяца. А кто то просто хочет выставить и годами ждать продажу.

Аноним,
Это где вы купили? Двухкомнатная или евро?

Дорого за 47, мы в прошлом году двушку УП 46 кв. возле метро "проспект космонавтов" за 2800 купили.
Но ремонта ноль, окна старые, единственное балкон застеклён пластиком.

olga08 ,
мониторю двушки в районе автовокзала для себя. за 3900 в новом доме на чайковского стоит двушка, метраж больше вашего и дому 10 лет еще нет. давненько стоит. мне не подходит потому что у них газ. ваш вариант даже рассматривать за такую цену не стала бы.

olga08 автор темы: в квартире много чего оставляем

вот мне чужое вообще не нужно

olga08 автор темы: посудомойка

тоже не нужна

olga08 автор темы: балкон в пластике

минус скорее
Для двушки дорогая цена. На Ботанике трешку за такую цену можно купить.

Аноним,
Где вы видели на ботанике трёшку за 3650
Вчера все мониторила нет таких цен

Мне непонятно, почему риэлторы потенциальных покупателей от Вас просят какой то оплаты? Он риэлтор покупателя, вот покупатель и оплачивает его услуги, Вы вообще ничего не должны платить. По собственному опыту скажу, продали квартиру полгода назад за месяц, без риэлтора и если предложение ликвидное, то риэлтор вообще не нужен, а если неликвидное, то и он не поможет, а будет уговаривать Вас снижать цену на квартиру. Если в соседних домах, квартиры той же площади, этажности и состояния стоят дешевле, значит долго не продадите, если их состояние хуже, то акцентируйте внимание покупателей на том, что цена Вашей квартиры соответствует состоянию и есть дешёвые варианты, но и вложений эти квартиры требуют немало. В общем одним словом, когда просят скидку, Вы должны отстаивать свою цену, приводя аргументы. Как то так...

*Мамуля 2009*: Где вы видели на ботанике трёшку за 3650

newhomes.e1.ru/view/90777471/
Вот например, там еще и евродвушки и со свободной планировкой от 3мл. есть за 75+ кв.м

Аноним,
Дак это апартаменты
И продаётся эта Октава уже года 2

Аноним автор темы: Квартира у нас в отличном состоянии, все есть

Это вам так кажется. Для остальных это просто б/у квартира, в которой значение имеет только капремонт, трубы, ровные стены, хорошая электрика. Особенно если речь не хруще

Вобщем что бы продать ни риэлтор нужен, а цену надо снизить.

olga08 автор темы: 47 кв. Сколько смотрела ни одной квартиры не нашла в новом доме за 3600. За такие деньги это будут отдалённые район или Академ и то не факт! А в нашем районе хрущёвка от 3100 стоят.

На Серова в 9-ке 3-ка 60 кв.м.продается с нормальным ремонтом за 3,5. На Фурманова в хруще 58 кв.м.1 этаж за 2600 выставили. Сама смотрю, как только продам свои неликвиды, буду 3-ку на автике покупать.
Не могу продать 1-ю кв. в 9-ке на химмаше за 1700. Ремонт. Еще снижать видимо придется.

Риелтеру часто обманывают. Мы искали квартиру купить, соглашаемся, сообщаем Риелтеру о своем согласии, а он продавцам не сообщает. Свои интересы блюдет в первую очередь. Причины разные. Пока поняли, четыре квартиры пропустили. Они так и стоят не проданные. Надо самим общаться продавец покупатель, тогда реальнее договориться. Сколько с Риелтеру и не связывалась, сохранилось стойкое убеждение - мошенничают. В результате купили, общаясь напрямую с продавцом.

olga08 автор темы: 47 кв. Сколько смотрела ни одной квартиры не нашла в новом доме за 3600. За такие деньги это будут отдалённые район или Академ и то не факт! А в нашем районе хрущёвка от 3100 стоят.

Ценность УП уже давно не та, что раньше - низкие потолки (2.48), маленькая кухня, маленькая площадь, а просят очень дорого. 99 % за 3700 выберут новострой пусть и подальше, а не Вашу УП.

Anything more: Вобщем что бы продать ни риэлтор нужен, а цену надо снизить.

Нет, цена - совсем не главное. Самое главное - фартовость, некоторым просто очень везет на деньги и они могут продать хоть что по самой дорогой цене и быстро (и при этом создать видимость у покупателей, что и они молодцы какие). А другим совсем не дано такое, этим придется мыкаться.

Убиться можно 3650 2к 47 метров. Вторичка. У меня 2к новая под ключ с хорошей прихожей, просторными санузлами 54м на ЖБИ со всей инфраструктурой и лесопарком в пешей доступности дешевле вышла. Дорого очень. Ну и что соседи выставили дорого, может, неспешно продают.
70р/м кв у меня психологический барьер.

А что за мохинации могут быть? Как монут риелторы обманывать?
Мы продаем квартиру через риелтора , не продается и даже просмотров нет(((
Риелтор сначало зачем то завысила цену, естествено ни чего не происходило.
Сейчас уже я сказала давайте снижвться , таа мы не продадим квартиру
Квартира обычная трешка ,2007 год постройки, 64 кв.ремонт есть. Радуга парк 4650 . Дорого , да? Риелтор вообще говорла нпдо продать за 5150, и все время предлагает какие то квартиры. А нам нужна двушка.

реальная: 64 кв.ремонт есть. Радуга парк 4650

Очень дорого. Там же 90 метров только за 3500 продали. У вас и не будет ни просмотров ни покапетелей. Ещё 100 лет будете ждать. Нам так же риэлтор сказал, что трешка возле радуги в хорошем состоянии 90 квадратов стоит 6500. Но покупатели думают по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы