Подскажите пожалуйста, надежного риэлтора или агенство недвижимости. Полгода не можем продать квартиру.

*Мамуля 2009*,
При таких условиях, это реально. Правильно мыслите я также считаю))))

Напишите что за квартиры продаете?
Я недавно продала трешку на визе возле радуга парк. 90 квадратов. С ремонтом. За 3500. Дороже даже не звонили

Anything more,
Вы не ошиблись с ценной? У нас в районе за такую цену только двушку можно купить и то всю в хлам разбитую + долги за коммуналку

Просто. Надо было продать за месяц. Начинали продавать с 5500. И вот что бы продать пришлось снизить до 3500

Anything more: Просто. Надо было продать за месяц. Начинали продавать с 5500. И вот что бы продать пришлось снизить до 3500

Извините, видимо вам деньги не совсем нужны)

olga08 автор темы: У нас в районе за такую цену только двушку можно купить и то всю в хлам разбитую + долги за коммуналку

Вы не из Екб ? так то полно двушек за 2500.

olga08 ,
да нет, не так. Кому эти обои нужны, правда. Мы ипотечники. Смотрели квартиры с отличным ремонтом, но все не то пальто. То на проезжую часть окна, то перепланировка адская. В итоге купили кв с полностью сделанной детской, окнами пластик и поменяными радиаторами. Все. Пол в коридоре проссан был котом, обои в коридоре им же ободраны.
Но фигня это все. Когда устраивает цена, местоположение, этаж и тд

2УП начинаются от 2200 (в отдаленных районах). 3500-3800 - это уже самый центр и очень трудно продать за такие деньги

Астра,
У нас УП район южного автовокзала, в квартире много чего оставляем, очень качественный ремонт+ кондиционер, посудомойка, тёплый пол, инсталляция в туалете, балкон в пластике, 2 шкафа купе. Хотим 3650

Я год собиралась квартиру продать, все мучалась. Тут подруга решает пойти работать риэлтором)))) начинает давить на меня, а еще в нашем доме продавалась такая же квартира, неохота было конкурировать.
Вобщем, подруга додавила, выставили, и тут бац: сразу два звонка. На следующий день первые пришли наш ремонт обфыркали (ремонт кстати в хорошем таком среднем ценовом сегменте, кухня дорогая, санузлы новые), а вторые с порога говорят, что покупают (это их успели выбесить продавцы с конкурентной квартиры).
Так что по-разному бывает.
Могу подругин номер телефона дать.

\~real\~,
Извините, видимо вам деньги не совсем нужны

Была задача продать за месяц.

olga08 автор темы: нас УП район южного автовокзала

Сколько комнат и площадь.

Двушку не в новострое я бы за 3600 не купила

Аноним,
Так смотря какая двушка и смотря какой неновострой

olga08 ,
А сколько метров квартира?
Есть много других факторов от которых зависит цена, которые вы не написали...
так то конечно дорого.... ваш риелтор не причём.. снижайте цену ...

olga08 ,
Автор,метраж какой?и дом какого года постройки

Могу порекомендовать риэлтора Дубинину Галину. Агенстство Бэст. Три сделки в разные года проводили с ней.

У меня есть хороший риэлтор, но вам вряд ли поможет, он для сложных сделок хорош, чтоб продать - любой риэлтор будет снижать цену, покупателей вам по другому не найдет, это вы и сами сделать можете.

47 кв. Сколько смотрела ни одной квартиры не нашла в новом доме за 3600. За такие деньги это будут отдалённые район или Академ и то не факт! А в нашем районе хрущёвка от 3100 стоят. С Академа ещё утром нужно выбраться, наслышаны, а с нашим районом проблем таких нет.

olga08 ,
А дом какого года?

Автор,вы смотрите обьявления.но вы ж не знаете сколько люди продают.все ориентируются на самые высокие цены.и от низ пляшут.
Надо смотреть по средней цене.и смотрите цену за кв метр.снижайтесь до 3500 и смотрите реакцию.думаю,движение пойдет.
Знаю по себе.выбирали себе квартиру.продавцы нахваливпют свой ремонт.но половина просмотров это красная/желтая/зеленая кухня.для меня это сразу под замену.санузел в цветочек/кораблик/киску-это тоже под замену.детская оранжевым/зеленым-тоже сразу под замену.
Поэтому если у вас и неплохой ремонт-не факт,что все так же считают.давайте фото или ссылку на обьявление своё.

olga08 ,
47 за 3600? В вашем районе такой метраж в новостройке столько стоит, ну и смысл покупать вашу уп? Хотя, я понимаю, двушка, но в новостроях при таком метраже кухни очень приличные, или как евродвушка идет. Мы взяли почти рядом с мегаполисом 49кв за 3600, новый дом, чистовая отделка.

Если что то не продается, значит цена высокая. Хороший риэлтор тоже самое скажет и возьмёт за это 60....100 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы