Подскажите пожалуйста, надежного риэлтора или агенство недвижимости. Полгода не можем продать квартиру.

Подскажите пожалуйста, к кому лучше всего обратиться, чтобы продать квартиру. С января стоит на продаже, покупатели приходят смотрят, все нравится, но тут вступает их риэлтор и начинает у нас просить от 60 тыс. до 130 тыс. руб. + ещё и скидку просят. Уже даже и не знаю, что и делать, с мужем подозреваем, что покупатели подставные((( Квартира у нас в отличном состоянии, все есть. Чистая продажа, не в ипотеки, дак почему я должна платить такие огромные деньги? Расскажите про свой опыт с риэлтором, может кто-нибудь подскажет и посоветует.

Цену снижайте. Я также год продавала, пока цену не снизила до той, за которую реально взяли.

Mozolk@: Цену снижайте. Я также год продавала, пока цену не снизила до той, за которую реально взяли.

+++
Аналогично. Полгода стояла, скинули, тогда ушла. Никому ваши ремонты по факту не нужны. Стены покупают, а не обои

Недавно продавали две квартиры. Ходили смотрели, уходили. Нецепляло видимо. Не поверите но помог а может и совпадение старинный обряд в принципе продали очень быстро но риэлтор наша сказала что для наших квартир долго. Если интересно погуглите. но скинуть в цене немного пришлось.

Мы снижали, снижали, потом подняли на 250 т.р. и тут же продали. Но 90 т.р. скинули. С этих 250 поднятых.

Анонимно,
Дак и так уже снизили на 150 тыс. В соседнем подъезде стоит дешевле на 150 тыс., но там полная разруха. Совсем даром отдавать тоже не хочется, деньги то очень нужны)))

svetik85,
А можно поподробнее))))

olga08 ,
Неполучается почему то фото добавить

Полгода это не срок. Вторичный рынок сейчас такой вот медленный, просто ждите.

Надеюсь незабанят

Мы уже год продаём, снизились на 300 тыс, вообще просмотров мало, что людям то еще надо? Мы и оценку уже сделали, чтоб цену узнать, все норм. Я в недоумении.

В первую квартиру вернулись покупатели которые третие смотрели. Во вторую квартиру сразу после завершения обряда пришли смотреть ушли, но вернулись и девушка сказала что её прям манило обратно)

svetik85,
Спасибо огромное

А реально продать квартиру без обоев,потолков и пола ( голимые бетонные стены) все вынесли с Квартиры хотели делать ремонт и решили продать. Вот думаю,делать хоть какой то ремонт или так продавать.
Или может трешку быстро вообще не реально продать,тоже не хотим год ждать.

Аноним,
Вот тоже не понять! Куда ещё то снижать, ходят пару раз в месяц, вроде все нравится, залог пытаются внести, а на следующий день заднюю дают!

olga08 ,
Попробуйте, а вдруг)

Аноним автор темы: Расскажите про свой опыт с риэлтором

в первый же месяц нашелся покупатель, дольше ждали одобрения ипотеки у них.

*Мамуля 2009*,
Хоть тут и писали, что на обои не смотрят, но как на практике смотрят да ещё как! Особенно ипотечники, откуда им столько денег взять, чтобы ремонт сделать!? Один туалет с ванной в круглую сумму влетит, да ещё это и время! С голыми стенами тоже можно продать, но и цена будет соответственно ниже.

jullvl,
А районы какие интересуют?

svetik85,
Южный автовокзал

Не по теме но спрошу. На сколько примерно дорожает квартира с нуля ( голый бетон даже без разводки коммуникации) до квартиры с ремонтом, встроенной мебелью и ты пы?

Ордж.

olga08 ,
Мы и хотим цену без ремонта,чтоб продать быстрее,смысл в неё вкладывать если все равно ремонт будут делать по своим предпочтениям. Цены в районе проманиторила.
Попробуем,нужен будет ремонт,сделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы