Переезд из квартиры в дом

Лилит_Es,
Графики с мужем обычные 5 дневки, но он работает на другом конце города, дочь учится в другом районе. У нас есть огромный плюс, есть две бабушки, которые нам сейчас постоянно помогают, всех забрать и увезти куда надо ( дай Бог им здоровья????)

Аноним ,
Да какой вам дом, вы в городе сами не справляетесь

Аноним: Ой вы не краснолесье 30 живёте))))

нет

Аноним автор темы: в районе Чусовского

Квартиру там купите. Будет вам как бы дом за городом,но не дом. Только вы пожалеете,скорее всего.

Аноним ,
Мы так живём, когда все на машине, пешком никуда не дойдёшь, общественный транспорт тоже не вариант. Привыкаешь. Для меня сейчас это естественно.
Очень многие из моих знакомых переехали в МО. Справляются, назад не рвутся:)

Мiшкина,
Ну бывает такой вариант ,что муж в состоянии всех обеспечивать-а ты детьми занимаешься И логистикой в том числе..

За город никогда. Одни минусы.

Мiшкина: Бежать от человейника, но купить дом в человейнике???

Таун. Для таких есть таун, а не деревня.

АнОнИм: а ты детьми занимаешься И логистикой в том числе

Это на любителя заниматься извозом круглые сутки Фактически работа таксиста и сопровождающей.
Работать интереснее, даже при хорошо зарабатывающем муже

Постройте дом в черте города. Живу не на радуюсь. Всё рядом. Квартиру шикардосно содержать за ради переночевать. За город бы не поехала

Я для себя рассматриваю дом, только при наличии городской кв, которая в зоне доступности школы, кружков, работы. Чтобы по необходимости было где остаться в городе: снегопады, морозы, рано утром дела в городе, окно между школой и секциями у ребёнка, поломка 1 из машин. Я за комфорт в быту, круглосуточные разъезды не мой вариант

АнОнИм: Дети гуляют целыми днями,

В городе их запирают принудительно?

АнОнИм: У соседей кура домашняя,яйца,козий сыр

Бесценно))))))))))

Аноним,
Конечно,когда спокоен за детей(всех соседей знаешь) и продукты берешь у чистых хозяек-соседок ,а не ГМО из магазина или рынка.

Мы 5 лет живем в кп около косулино. есть минусы и плюсы, у всех при этом свои на первых местах. ттт скоро опять в город вроде как собираемся. подготовка к школе+ секции, потом началка, хотелось бы свободы передвижений детям, ну относительной конечно, ну и да, я как извозчик детей)))) туда сюда, туда сюда. если плохая погода садик пропускаем, на школу так не забить. сегодня в городе была и чуть не подавилась тополиным пухом)))) это ж ужас! думала давно уже прошла пора)

АнОнИм: Конечно,когда спокоен за детей(всех соседей знаешь) и продукты берешь у чистых хозяек-соседок ,а не ГМО из магазина или рынка

Ч/ю атрофировалось от козьего сыра...

вот реально и в городе в хороших условиях хорошо и в доме за 20 км тоже хорошо) в первом варианте инфраструктура вся под рукой, во втором прям ах вах воздух, пространство, тишина)))

Аноним: ах вах воздух, пространство, тишина)))

Детей-подростков куда?

Мiшкина,
Можно и поработать,при желании
.В идеале конечно- хорошая квартира(на зиму) и хороший коттедж на лето(а лучше на море ).
Ну исходные данные такие..
.А то у нас знакомые уехали на зиму из коттеджа- а там вся система отопительная полетела,мама не горюй.
Дом должен быть под присмотром-либо мужик с руками,либо возможность нанять специально обученных людей
Содержать два жилья- автотранспорт,семью-очень накладно....

Аноним,
Вы его пробовали.Домашний то?

Вот как.ни крути, а все мои опасения практически все подтвердили, да и я работу бросать не хочу

Аноним,
Ну вот сейчас куча подростков на свежем воздухе. Я же написала, есть свои плюсы и минусы. Но плюсы есть, точно есть. И вот тут пишут, что после дома любая квартира давит и я с этим согласна. И не важно, 150 метров она или 200. Именно ощущение квартиры и давит. В доме по-другому как-то то пространство ощущается)

Жуть... постоянно возить туда-сюда. По мне так с детьми надо жить в городе, дом пусть будет как дача у вас на выходные и лето.

Дом за городом - это мечта ! Вот только дом всегда намного дороже квартиры, поэтому мало кто и переезжает...

Freshsky,
Вот +1000, также думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы