Квартира в Мичуринском или Верхней Пышме?

Подружка,
1 за ледовой ареной
2 за 33 школой (но в нем не покатаешься, т.к. рампы близко стоят)
3 в рифее
я у Вас раньше в друзьях была, темы про Пышму в междусобое читала, задружите меня снова, пожалуйста :)

Ясенька,
Точно про 33 школу забыла)
Спасибо

Из того что мне нравится в Пышме ,это только Район рифей(новые дворы ,аллеи ,два новых садика ,новая школа и лес рядом )
Именно как спальный район место отличное

Фeникc: при таком темпе строительства нет ни школ,ни больниц, скоро в 4 смены учиться будут.

ну вы погуглите немного школы строятся семимильными шагами, ситуации с садиками Екатеринбург завидует

с больницами сложнее, но вот что-то никто из моих знакомых бесплатной медициной почти не пользуется. Ни в Пышме, ни в Екб

А так согласна, не надо в Пышму

Подружка,
кстати, в рифее сотрудник купил однокомнатную и год успешно сдаёт

Подружка: По теме Пышма это дыра, реально тут жить не удобно

серьезно? а зачем вы здесь живете?

Подружка: А так в нормальные магазины ,парки и все развлекаловки каждый день катаемся в екат

представляете, не всем нужны магазины...

Подружка: мясо купить нормальное

вообще не проблема

Подружка: шашлык или салаты готовые

с шашлыком вообще проблем нет))) салаты готовые

Maleficenta: салаты готовые

Представляете все люди разные,я готовые салаты покупаю и мне нравится
А вас вот шашлык в местных магазинах устраивает например,меня нет
А зачем я тут живу вроде вас не спрашивала ) тут попросили отзывов ,я их написала.

Подружка: А вас вот шашлык в местных магазинах устраивает например,меня нет

ну я, например, шашлык сама делаю))))
в крайнем случае, в Пышме есть замечательное место, где отличный шашлык готовят.

Везде есть плюсы и минусы и везде спокойно сдать можно. Так что тут только выбирать, что именно вам нравится.

пышма вечно хвалит свой угол, но по каждому пику в екб прутся.

Посмотрите у ЛСР ЖК Цветной бульвар, цены адекватные
сдать в Пионерском будет гораздо проще
и цена через 10 лет точно вырастет!

аноним: Посмотрите у ЛСР ЖК Цветной бульвар, цены адекватные

На 200-300 тыс. дороже, чем автор может себе позволить.

аноним: сдать в Пионерском будет гораздо проще

ну-ну
сдать везде легко, если цену не заламывать, знать кто "твой клиент" и не быть снобом

Тоже эта тема интересует. Но я выбираю между Пышмой и Мичуринским со Светлым. Мне кажется в молодежных микрорайонах, где много новостроек, сдать сложнее. Кому там надо квартиры снимать, там только покупают. Мое имхо.

Аноним: так вы живете в одном городе а ездите на прогулки в другой, это разве хорошо. а если без покатушек.

я сама живу в Среднеуральске, работаю в центре Екб. во все магазины тоже езжу в Екб. Магазины в том же СредниекРассматриваю Средник как отдаленный район Екб. Как, например, жители Компрессорного живут? У них вообще инфраструктуры нет никакой
Мне направление Пышмы реально очень нравится, но я прекрасно осознаю, что многие относятся с предрассудками к нему. А т.к. покупаю для сдачи, мне важен спрос.

Аксиния: Светлым

Во-первых, там дороже, чем в Мичуринском.
Во-вторых там вообще нет ничего. До ближайшей школы топать и топать. Стоит 5 домов и все

Хотя выезд на Россельбан дает несомненно плюсы этому ЖК

Автор, а какой ЖК в Пышме рассматриваете?

Для сдачи важна минимальная цена покупки - качество самого объекта и его площадь не имеет значения, чем дешевле купите - тем выгоднее сдавать, т.к. цена и долгосрочность аренды одинаковые и зависят от случайных факторов. Поэтому в Пышме невыгодно брать под сдачу.

Автор, берите в пышме, там лучше, а с широкой речки и так фиг выберешься в часы пик.

xPert: важна минимальная цена покупки - качество самого объекта и его площадь не имеет значения, чем дешевле купите - тем выгоднее сдавать, т.к. цена и долгосрочность аренды одинаковые и зависят от случайных факторов. Поэтому в Пышме невыгодно брать под сдачу.

Согласна с вами полностью. Пышма может хороша для жизни

Аноним: пышма вечно хвалит свой угол, но по каждому пику в екб прутся

Вчера в ветеринарной больнице сидели в очереди. В этой очереди люди с песиком из Пышмы ждали, в нашу районную ветеринарку. Так как в Пышме нет оборудования и лекарств, послали их в Екатеринбург.

Аноним ,
Мы сдавали двушку в Пышме за 16000 плюс коммуналка, сами в Пышме живем, работаю на Уралмаше, что в Пышме не нравится часто да бывает воняет чем то химическим с комбината, стройка сейчас вечная в центре, все перекопано, ну это надеюсь скоро закончится, недавно смотрели квартиры в ЖК Центральном поразило какие там маленькие комнаты, зал 15 метров это жесть конечно, зато в центре все в шаговой доступности, есть где погулять, парки кафешки, в Екатеринбурге мы очень любим гулять особенно летом в центре со скейтом или самокатами, и за вещами конечно ездим в Мегу или Гринвич, не напрягает и даже нравится так выезжать))

xPert: тем выгоднее сдавать

Еще дешевле квартиры в Компрессорном. Но туда мне кажется вообще никто не поедет

OLS: Так как в Пышме нет оборудования и лекарств, послали их в Екатеринбург

По вашей логике все должны сидеть в выделенных им районах. Вот живешь в Пышме и не дай бог выехать в Екб, живешь на Уралмаше - не ездить в центр.
И вообще лучше гулять вокруг дома пешочком.
Я, конечно, утрирую, но откуда в городе-миллионнике такие предрассудки? Почему выезд из города-спутника считается проблемой? Сейчас у каждой семьи есть машина, да и общественный транспорт развит.

Аноним автор темы:
По вашей логике все должны сидеть в выделенных им районах. Вот живешь в Пышме и не дай бог выехать в Екб, живешь на Уралмаше - не ездить в центр.
И вообще лучше гулять вокруг дома пешочком.
Я, конечно, утрирую, но откуда в городе-миллионнике такие предрассудки? Почему выезд из города-спутника считается проблемой? Сейчас у каждой семьи есть машина, да и общественный транспорт развит.

Да, сейчас у всех есть машины. Но каждый день в Екатеринбург кататься за необходимым это проблематично . Есть коллеги с работы, каждый день ездят из Первоуральска, Кольцово в центр Екатеринбурга. Много времени уходит (3 часа в день ) и денег. Мне куда приятнее прогуляться пешком , без пробок. Ну это мне так комфортнее, кому то может удобнее каждый день ездить в Екатеринбург. Кто как привык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы