Квартира в Мичуринском или Верхней Пышме?

Аноним ,
так не в выезде дело , а в том что Пышма вечно бьет себя в грудь что у нас все круто и мы лучше всех. а на деле каждый раз едут в говно город Екб.

OLS: Так как в Пышме нет оборудования и лекарств, послали их в Екатеринбург.

Совсем то уж чушь не сочиняйте. С ветеринарией в Пышме все в порядке, есть и крупные клиники, и маленькие веткабинеты.

Villisa: Совсем то уж чушь не сочиняйте. С ветеринарией в Пышме все в порядке, есть и крупные клиники, и маленькие веткабинеты.

Снова вы ! Ну вот поинтересуйтесь, почему из Пышмы людей отправляют в Екатеринбург? Я сама была удивлена , Пышма вроде развитый город и ветклиник много есть.
Вместе со мной люди сидели в очереди вчера в Кировской ветстанции, специально приехали из Пышмы. Так как им там помощь не смогли оказать и отправили в Екатеринбург. Собаку укусила гадюка .

OLS: Ну вот поинтересуйтесь, почему из Пышмы людей отправляют в Екатеринбург?

У кого?
У питомник британских кошек и я не помню, когда мне последний раз приходилось ездить в Екатеринбург к ветеринару, лет 10 последние точно не приходилось.
А вы почему в своем Мичуринском не лечите зверей, а по другим районам мотаетесь?

Villisa: лет 10 последние точно не приходилось.

Хорошее здоровье у ваших питомцев

Villisa: А вы почему в своем Мичуринском не лечите зверей, а по другим районам мотаетесь?

Посещаем ветклинику в своем районе. Я живу в пионерке, соответственно Кировскую ветстанцию посещаем

Villisa, Здрасьте. Мичуринский в своем районе и обслуживается. И уж ни разу я не слышала, чтоб за медициной и образованием поехали в Пышму

Фeникc: . И уж ни разу Яне слышала, чтоб за медициной и образованием поехали в Пышму

Не поверите, но и я не слышала, чтобы из Пышмы поехали за образованием и прочим в ваш посёлок

Villisa,

Villisa: прочим в ваш посёлок

В какой мой поселок? Я в центре Екатеринбурга живу.

Фeникc: Я в центре Екатеринбурга живу.

Зачем вы тогда здесь? Автора интересует не центр Екатеринбурга, она спрашивает, где лучше в поселке Мичуринском или в Верхней Пышме, вы не живете ни там, ни там. К чему все эти ваши реплики про центр? У автора нет денег на квартиру в центре.

Мне порой кажется, что в центре Екатеринбурга дешевле купить квартиру, чем в Пышме. Ценник там конский а условий никаких. Да ещё и вечные пробки, устроим из Пышмы вечером в Пышму. А про выходные я уже и не говорю

Villisa:
Зачем вы тогда здесь? Автора интересует не центр Екатеринбурга, она спрашивает, где лучше в поселке Мичуринском или в Верхней Пышме, вы не живете ни там, ни там. К чему все эти ваши реплики про центр? У автора нет денег на квартиру в центре.

Villisa:

Ой вас не спросила, и забыла отчитаться. По работе я часто бываю в мичуре и дача у меня там. Подальше конечно слегка. А в Пышме подруга одна живет, вторая уехала оттуда в мичуру и счастлива. И на центр автору хватило бы кстати, просто она боится непонятно чего.

Аноним автор темы: Еще дешевле квартиры в Компрессорном.

Как раз нет. Тоже недешево там. Для сдачи (как я уже говорил выше) нужно брать центр и приближенные районы, с метро и транспортом, понятно что старые развалюшки за 2-2.2, зато выгодно сдавать.

Живу в мичуре. Вообще мне тут нравится. Но по суходольской настроили уже столько, что до госпиталя можно с утра 40 минут ползти... еще год назад такого не было. Машин стало ооочень много, а будет еще больше.
Про пышму вообще хз.

xPert: старые развалюшки

Автор не продаст через 10 лет, ни разу не выгодное вложение средств.

xPert,
+++ Выгоднее центр, хрущ на первом этаже,дёшево, а для сдачи идеально. Кстати комприк и Кольцово отлично сдаются фсбшникам, таможенникам и прочим военным.

Villisa: Автор не продаст через 10 лет

Вы думаете продавать 10 летнюю кв. в районе, где строят по 10 домов в год будет легче ? Отнюдь. Как раз люди всегда будут выбирать новострой, а не вторичку в массовых местах. А старый фонд он обычно там, где нет массовости.

аноним: у меня подруга еле продала квартиру в Мичуринском .

Сколько продавала ? Если не секрет

В академическом,Мичуринском ужасное качество.Жители постоянно иски пишут.В Пышме покачественне жилье,помимо развитой инфраструктуры,ТЦ огромный построят на пр.космонавтов,театр гастрольный в самой пышме.я для сдачи хотела взять именно в Пышме

ну опять та де волынка: в Мичуре-академе качество жилья ужасное (а при чём тут, кстати, Академ-то, тема же не о нём?), а в Пышме специальные хорошие материалы со специальными хорошими строителями. ога-ога
Все новострои одинаковые везде

Sasha123: я для сдачи хотела взять именно в Пышме

самый невыгодный вариант. Строить стали там очень много, и цены уже не растут и с арендой стало сложнее - конкуренция большая.

xPert: самый невыгодный вариант. Строить стали там очень много, и цены уже не растут и с арендой стало сложнее - конкуренция большая.

+++
Подруга сдает в Пышме квартиру с большим трудом. Ещё лет 10 назад она сама съем с трудом находила, лет 5 назад у нее снимали влёт, а теперь еле-еле, за квартирантов держится

Vikulizm: Мичуре-академе качество жилья ужасное (а

Так да. Для нищебродов-ипотечников же строили. То ли дело - Пышма. Те же застройщики,но

Vikulizm: специальные хорошие материалы со специальными хорошими строителями. . ,дас.

Такое рубилово всегда в этих темах,смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы