Квартира в Мичуринском или Верхней Пышме?

Villisa,
Над пышмой распыляют что-ли что-то, там многие агрессивные я смотрю такие. А ехать до мичуры горащдо ближе от приличных ТЦ, типа радуги, от площади и уентра Екб и тп. В жизни бы в Пышму не поехала никогда. Сегодня там были, сто лет не видела, чтоб бухали на скамейке,сегодня это в Пышме наблюдала. Двое парней и рядом компания молодежи. Подруга там жила, к врачам детским сроду не попасть было, ездили в екб. МРТ и КТ небыло,тоже в Екб. Сейчас они в какадем переехали,счастливы просто.

Фeникc: В жизни бы в Пышму не поехала никогда.

Ну и хорошо. А то столько понаехало уже, Пышма не резиновая.

Фeникc,
Пьяницы это да. В академик их меньше , наверно. Зато в центре Екб полно. Сегодня на Малышева 2 чешущихся товарища у магазина тканей сидели...
Пышма и Мичуринский 2 абсолютно разных направления, кто живет Уралмаш - Сортировка, тому ближе Пышма. Кто юго-запад, например, конечно будут за Мичуринский
До приличных ТЦ- ну до Гринвича одинаково. А остальные все равно откуда на машине надо ехать. На маршрутке ни с Пышмы, ни с Мичуринского никуда особо не доедешь

под сдачу мне кажется Пышма может быть более востребована, до метро без проблем люди доезжают, мне кажется это удобнее. Ну и на Уралмаше ВУЗы есть, значит есть возможность сдать студентам. До пед универа прямой автобус ходит и маршрутки. до РГППУ тоже удобно в принципе добираться.

Аноним автор темы: На маршрутке ни с Пышмы, ни с Мичуринского никуда особо не доедешь

Да правда что. Возле мичуры большой хороший перекресток, пятёрочка приличная и строят ещё один ТЦ, до радуги 10 минут на маршрутке, а парк там классный, такого близко даже нигде нету.

Villisa: А то столько понаехало уже,

С детьми не очень подумав только можно туда уехать, при таком темпе строительства нет ни школ,ни больниц, скоро в 4 смены учиться будут. Про врачей и медицину уже писала.

Мичура однозначно или Меридиан (считай одно и то же в плане денег)

Фeникc,
две школы расширяют, несколько новых садиков построили, новая поликлиника детская
но не надо в Пышме квартиру покупать, нам тут и так хорошо

От мичуры до моей работы в центре города 12 км ровно. По трекеру. Я на велике езжу периодами))) нашли жопу мира блин

knopa100: Мичура однозначно

Дорого там очень, однушка 2400. За такие деньги для сдачи намного выгоднее центр у метро.

ох уж эта битва куликов, с пеной у рта доказывающих, что их болото самое-самое
в Мичуринский не надо ехать, тут и так уже тесно мы в жопе мира, доо

Ясенька: но не надо в Пышме квартиру покупать, нам тут и так хорошо
да вы меня-то не убеждайте, я просто вспомнила статистику по отсидевший, в этом Пышма впереди любого района еката, да и вчерашняя прогулка в парке Пышмы ещё в памяти
Анонимный ник!: Как может быть хорошо в центре металлургического производства, там ещё и химзавод имеется. Мичуринский однозначно.

И это кстати тоже

xPert: Дорого там очень, однушка 2400. За такие деньги для сдачи намного выгоднее центр у метро.

Вот тут соглашусь, подруга в центре взяла двушку за 2400. Всяко выгоднее, чем варианты автора

Для сдачи лучше пусть и старую кв., но в приличном месте, с хорошей инфрой и транспортом. Тем более засада с новостроем в том, что как только вы его покупаете (допустим уже сданное) - он тут же превращается во вторичку (а рядом строят еще 5-10 домов новых), и уже без разницы, что новое - продать будет также нелегко как и старье и тут уже район будет решать.

knopa100: Меридиан

Меридиан точно нет. Ездила смотрела его расположение - там до ближайшей цивилизации вообще не понимаю как по этим кустам добираться. И сам он мрачный какой-то

Пышма привлекает инфраструктурой.

Фeникc: нет ни школ,ни больниц,

Школы есть, поликлинику новую построили 5ти этажную, перинатальный центр строят. Также ледовый дворец,, бассейн, секции как в Пышме, так и на Балтыме.
И все это практически в пешей доступности.

В Мичуринском - хорошая школа новая построена. На счкт остального не знаю

Аноним автор темы: Меридиан точно нет. Ездила смотрела его расположение - там до ближайшей цивилизации вообще не понимаю как по этим кустам добираться.

РИО посмотрите, он возле самой Ленты.

Аноним автор темы: Пышма привлекает инфраструктурой.

Цена как в городе, а аренда намного дешевле. Это не выгодно совсем.

xPert,
Да, ваша правда. В Пышме аренда ниже

Аноним ,
вот точно, аренда дешевле
да и много предрассудков у людей.
так получилось, что последний месяц много ездим в Екатеринбург и общаемся с местными жителями (хотя мы сами из Екатеринбурга, просто в Пышме тоже купили квартиру).

1. Еду в троллейбусе от Парк-хауса, со мной разговорилась приличная женщина в возрасте, узнала, что мне в Пышму. Как она начала причитать, что мы там бедные, безработные и, вообще, хуже, чем в Пышме не бывает. Вот на её Эльмаше красота!
  2. Дети ходят в велошколу олимпийского резерва. Поехали покупать велик в Триал- спорт. Там узнали для чего нам велик, стали ржать: ну какая велошкола в Пышме.
  3. Приехали с сыном в скейт-парк. Сын хорошо катается на самокате, с ребятами во дворе сами трюки разучивают. В Екатеринбурге его спрашивают где он так научился. Мы рассказали, что в Пышме три скейт-парка, там и научился. Не поверили.
  4. Гуляем по Плотинке. Дочка попросила портрет нарисовать. Художники все пьяные. Ладно стали рисовать. Рядом лестница. Спускается пьяный мужчина, хорошо одетый. Потом падает и разбивает голову, живой остался. Дети в шоке, спрашивают: "А в Екатеринбурге все пьют?"
    так что везде хватает пьяных.

Ясенька,
так вы живете в одном городе а ездите на прогулки в другой, это разве хорошо. а если без покатушек.

Аноним,
просто поездили немного из-за ЧМ
а вы из своего города совсем никуда никогда не выезжаете?

Ясенька: а вы из своего города совсем никуда никогда не выезжаете?

вы сами разницу не чувствуете ? что тут дискутировать , хвалите пышму а сами в ебург катаетесь постоянно . смысл.

Аноним,
очень хочу чтобы мне объяснили разницу
вот видите, автор, как люди к живущим в Пышме относятся.
лучше купите квартиру в Мичуринском

Ясенька,
Где третий скейт парк в пышме?

По теме Пышма это дыра, реально тут жить не удобно , хотя если вы домосед и гуляете только двор-ближвйший магнит,то вам может понравится
А так в нормальные магазины ,парки и все развлекаловки каждый день катаемся в екат
Медицины нет ,хоть и новая поликлиника ,но лечить то некому
Платные медцентры специалисты хуже ,чем в екб,а цены совсем не дешевле
Если вам хочется например мясо купить нормальное ,шашлык или салаты готовые,то опять таки надо в екат ехать
Одежду и обувь тоже тут не купить(только китайское барахло по цене самолёта , хотя все таки пара сетевых магазинов есть типо Остин и Глории джинс ) даже мегамарт нормальный не могут построить ,только мелкое нечто,в котором половины продуктов нет и очень узкие проходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы